от: Natashha
три штуки в неделю без бонусов ИМХО это он и есть
+ может лучше лимит на реки и оценки - чтоб не разбрасывались
три штуки в неделю без бонусов ИМХО это он и есть
от: TREK
+ может лучше лимит на реки и оценки - чтоб не разбрасывались
будет бунт медоносов. оно нам нада?
оставь ты детям их конфету. пусть развлекаются.
от: TREK
так он и так будет - если лимит на постинг ввести
посмотрел статистику - у некоторых в среднем 5-6 в неделю - но есть и до 8 почти доходит... мда ппц...
от: NatashhaЗначит это наша болевая точка, и именно в нее следует "бить".
будет бунт медоносов. оно нам нада?
от:AlexNapoli
можно ведь на пробу ввести новые правила на месяц, например, если галерея станет выглядеть лучше, то их и оставить (пусть ХС решает, что значит "лучше" :)). Вопрос в том, какие правила сделать... Медоносы могут топить хорошие работы и поднимать свои, поэтому бонус по оценкам и тем более по рекам не очень хорошо оставлять. 3 работы в неделю и всё + бонус тем, кто получил 4 (или хотя бы 3 :)) от ХС. А как узнать мнение администрации без получения бана? :) (а то толку от этого обсуждения)Подробнее
от: Paul__
Надо подождать, чтобы все высказались
от: Елена Зубкова
...оценки "2","3") - это вызывает раздражение и желание выставлять работы пропадает слегка..
от: Елена Зубкова
, есть стимул делать хорошие работы - пять пятёрок (это реально и для новичков - требование в самый раз, стимул думать, совершенствовать и следим за качеством) .
от: Елена ЗубковаК сожалению, это утопия. Есть разделы, где обитают 2-3 более или менее грамотных человека и НИ ОДНОГО профессионала.
Я бы предложила его расширить так: ПО КАЖДОМУ ЖАНРУ! - В ХС три ПРОФЕССИОНАЛА, .
от:AlexNapoli
про рейтинг новый поддержку бы какую, я написалhttps://foto.ru/users/67755/ в личку, но если никто не хочет поддержать идею, так она и сгинет. Явное преимущество этой системы в том, что работы с 50 хорошими оценками в рейтинге будут выше работ с 5-10 пятерками, рейтинг не будет меняться ежесекундно, потому что для выползания в топ нужно будет много оценок, плохие оценки с большим весом тоже будут сильнее топить медовые работы. Если С (среднее за период) будет 4 (а в целом для галереи фото.ру это и то много), то подняться выше 4.5 будет очень сложно (я уж молчу про 4.75, но если администрация хочет сохранить этот бонус, они могут пересмотреть планку просто).Подробнее