Тема закрыта

Считаете ли Вы необходимым ввести лимит на постинг?

Всего 92 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Лаплас]:
Видимо неправильно тебя понял. Подумал, что ты просматриваешь только тех на кого подписан )))
Re[Paul__]:
Я просматриваю, сортируя галерею по рекомендациям. Поэтому для меня количество безнадежно плохих не так важно.
Re[Лаплас]:
но ведь должен быть еще кто-то, поставивший первую рекомендацию

и этот кто-то должен будет просмотреть галерею целиком.

а этим уже сейчас практически никто не занимается :(
Re[Natashha]:
как никто? А ты?
Re[Natashha]:
Галерея сначала открывается без сортировки.
Re[Paul__]:
Цитата:
от: Paul__
как никто? А ты?

Я что мазохистка что ли?!
Я смотрю подписку и ТОП
Да и то, мне уже поднадоело ТОП смотреть.
Re[Лаплас]:
Цитата:
от: Лаплас
Галерея сначала открывается без сортировки.

это к тому, что по статистике кто-нибудь все равно увидит хорошую карточку?
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Я что мозахистка что ли?!
Я смотрю подписку и ТОП

Эт чё получается, я один что ли всю галерею смотрю?!!!
Re[Paul__]:
Цитата:
Эт чё получается, я один что ли всю галерею смотрю?!!!

Ну, ты молодой, активный. :D
Прогнозирую. Выдержишь не больше месяца.

Невозможно это.
Re[Paul__]:
Х...рня это всё.
Надо просто банить медоносов.

Поставил за час 20 реков-смайлеков- на 3 дня в баню.
Re[Едкий Натр]:
Я больше чем уверен, что этот вариант не поддержат и 30 процентов ЧКРФ :?
Считаете ли Вы необходимым ввести лимит на постинг?
Тема была перемещена сюда из форума О жизни Клуба Foto.ru
Re[Paul__]:
КЛУБ - организация, объединяющая людей по принципу общности и близости их интересов на основе бескорыстной, обровольной взаимопомощи вне зависимости от способностей, полезности для организации и без взаимных обязательств.

Вот уж ни как не предполагал, что основная цель фото-клуба - собрать команду наиболее крепких, грамотных, опытных и способных фотографов (методом отсева и на конкурентной основе вытеснения из клуба наименее опытных , создавая для последних нетерпимую обстановку) да к тому же по их личным оценка собственной талантливости. Всегда считал, что цель клубов любителей (а не профессионалов), для того они и создаются, чтобы множить ряды своих единомышлеников за счет числа неопытных новичков и бескорыстной помощи им в их развитии с помощью членов более способных и опытных без амбиций и претензий к малоспособным.
Отбор интеллектуальной элиты методом привлечения наиболее грамотных и талантливых, активно ограничивая шансы проникновения в свои ряды и отсев членов с уровнем подготовки и способностей ниже установленного порога и тем обеспечивая наивысший уровень авторитетности и интеллектуальной элитности своего сообщества - принцип масонской ложи.

Автор темы, поясните, пожалуйста "в трех словах", как вы себе лично представляете в идеале цели, задачи и принципы функционирования настоящего фото-клуба и как, в какой мере данная, поднятая вами тема, предлагаемые вами инициативы и опрос, способствуют, служат им. И не подрывают ли их?
Заранее благодарю за отзывчивость и искренность.
Re[цукен]:
Пожалуйста, не надо читать между строк. Введение фиксированного постинга НИКАК НЕ СКАЖЕТСЯ НА КОЛИЧЕСТВЕ ЧКРФ. Это всего лишь заставит их более внимательно относиться к отбору выставляемых работ. Т.Е. в какой-то степени поможет им выработать ХОРОШИЙ ВКУС. Если человек захочет выставить белочку - пожалуйста, ЧБГ - пожалуйста, пейзаж - пожалуйста... но перед тем как выкладывать подумай - ЭТО ЛИ ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ НА САЙТЕ. А не заливай всё подряд и потом думай. Вот и причина по которой создан этот опрос. За сим предлагаю дискуссию закончить, дабы не отвлекать ЧКРФ от голосования. Заранее спасибо за понимание.
Re[Paul__]:
Позволю себе ещё раз обратиться о всем членам клуба. Я вижу, что количество просмотров начинает неуклонно отрываться от количества проголосовавших. Не будьде безразличными. Просто нажмите на кнопку. Спасибо.
Re[Paul__]:
Цитата:
Пожалуйста, не надо читать между строк. Введение фиксированного постинга НИКАК НЕ СКАЖЕТСЯ НА КОЛИЧЕСТВЕ ЧКРФ.
Цитата:
ЕСТЬ НАДЕЖДА ещё и на то, что некоторым станет просто не интересно на ресурсе и ОНИ УЛЕТЯТ

Re[цукен]:
И что? Что Вы в этой фразе нашли? Это личное дело и личный выбор каждого. Не пытайтесь разжечь в этой ветке войну. Любые попытки разжечь конфликт - буду жёстко пресекать. Тут всё мирно.
Re[цукен]:
Повторюсь. Не вижу никакого смысла в дальнейшей дискуссии. Так как тема, которую Вы поднимаете никак не вяжется с темой опроса. Создайте тему на интересующий Вас вопрос и флудите там. Спасибо.
Re[Paul__]:
ИМХО Любые резкие движения и ограничения чаще всего приводят к противоположным результатам. Сайт может быть либо строго организован и жестко модерироваться(это возможно только :!: на небольших ресурсах), либо быть демократичным(со всеми недостатками и особенностями демократии).
«Демократия не лучший способ правления, но лучшего пока человечество не придумало»-У.Черчилль. ;)
Re[cerega]:
Ограничения на постинг существуют и сейчас, не так ли? Это просто поправка к закону. Это нормальное действие в любой демократической державе. А для хранения архивов Foto.ru великодушно предоставляют персональные альбомы.
ЗЫ Спасибо, что заглянул
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.