от:fotofedor
Господа, на что Вы тратите время?
Вам снимать не кого?
Полно девушек кругом, Россия ведь!
На вулице, или на Fotokritik, na Podiume, TFPforum для начинающих
наколнец , все с фото, нет проблем если заинтересовать.
Девушка просто стелс , потрепаться от скуки хочетПодробнее
Дорогой Федя! Вы кто? на этом вопросе стоило бы мне остановиться... но специально для вас Федор, я сделаю исключение и потрачу свое время на разъяснение происходящего здесь... Итак .. Вы КТО?? Психолог? В вашей помощи поверьте- здесть никто не нуждается... здесь моя тема... и я здесь разговариваю сколько хочу и с кем хочу.. это первое.. Если вам нечего больше предложить мне и моим собеседникам, кроме ваших громких призывов -" пойдем туда, где тихо плещится вода, где пальмы и луна"- песенка такая есть--- то идите на ваш подиум и фотокритик туда сами... Там вас ждут девушки... И еще - Я не виновата, что вы потратили на чтение моей переписки столько времени)))... Я вас не знаю.. Вы не знаете меня.. как можно судить о том , кто я и что я? Вы меня не фотографировали.. не работали со мною -как можно такое у меня на теме вытворять??.. Ваши девушки найдут своих фотографов и без вашей своднической деятельности у меня на теме- не переживайте)))................ Так , что как-то так все в жизни дорогой Федя...