Пофотографируюсь просто так

Всего 75 сообщ. | Показаны 61 - 75
Re[fotofedor]:
Цитата:

от:fotofedor
Господа, на что Вы тратите время?
Вам снимать не кого?
Полно девушек кругом, Россия ведь!
На вулице, или на Fotokritik, na Podiume, TFPforum для начинающих
наколнец , все с фото, нет проблем если заинтересовать.
Девушка просто стелс , потрепаться от скуки хочет

Подробнее

Дорогой Федя! Вы кто? на этом вопросе стоило бы мне остановиться... но специально для вас Федор, я сделаю исключение и потрачу свое время на разъяснение происходящего здесь... Итак .. Вы КТО?? Психолог? В вашей помощи поверьте- здесть никто не нуждается... здесь моя тема... и я здесь разговариваю сколько хочу и с кем хочу.. это первое.. Если вам нечего больше предложить мне и моим собеседникам, кроме ваших громких призывов -" пойдем туда, где тихо плещится вода, где пальмы и луна"- песенка такая есть--- то идите на ваш подиум и фотокритик туда сами... Там вас ждут девушки... И еще - Я не виновата, что вы потратили на чтение моей переписки столько времени)))... Я вас не знаю.. Вы не знаете меня.. как можно судить о том , кто я и что я? Вы меня не фотографировали.. не работали со мною -как можно такое у меня на теме вытворять??.. Ваши девушки найдут своих фотографов и без вашей своднической деятельности у меня на теме- не переживайте)))................ Так , что как-то так все в жизни дорогой Федя...
Re[ЛИЛИЯ]:
черт, как интересно же бывает.....у моделей) ну и у фотографов тоже)
Re[ТашаЛи]:
Цитата:
от: ТашаЛи
черт, как интересно же бывает.....у моделей) ну и у фотографов тоже)

Вы о чем глаголете, сестра Брюса Ли?
Re[Григорий Гончаров]:
я его дочь) так, мысли вслух)...
Re[ТашаЛи]:
Цитата:
я его дочь) так, мысли вслух)...

Так что же интересного "бывает у фотографов"?
Нет там ничего интересного
Re[ЛИЛИЯ]:
тему закрывать пора, балаган развели )

Автор, я написал на почту, жду ответа ;)
Re[berbir]:
чорт, я вот почему-то при словах "орешковая попка" вспоминаю грецкий орех сразу...
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
чорт, я вот почему-то при словах "орешковая попка" вспоминаю грецкий орех сразу...

все правильно. у тех кто пишет типа ню не интересует она и есть грецко-орешковая.
господь наш всемилостивый так их карает за высокомерие пред лицом фотографа.
Re[berbir]:
да, у меня эта фраза тоже сразу весь интерес отбивает, даже если ню не собираюсь снимать.
раз написала её, значет либо попка как грецкий орех, либо моск как фундук.
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
да, у меня эта фраза тоже сразу весь интерес отбивает, даже если ню не собираюсь снимать.
раз написала её, значет либо попка как грецкий орех, либо моск как фундук.

под каждым словом готов подписаться.

я вообще редко встречаю достойных претенденток а потому крайне редко снимаю ню.
но прочитаешь такую заяву и сразу черная метка - напрочь отбивает желание снимать вообще что угодно с этой моделью.
и ню тут ни при чем. просто как отрезало.

Re[berbir]:
вас почитать, господа, так складывается мнение, что все просто жаждут обнажиться) у каждого свои причины делать либо не делать этого....мозги и попа здесь ни причем) ИМХО.....
Re[ТашаЛи]:
Цитата:
вас почитать, господа, так складывается мнение, что все просто жаждут обнажиться) у каждого свои причины делать либо не делать этого....мозги и попа здесь ни причем) ИМХО.....

конечно не все, и не все жаждут. и дело это конечно сугубо личное.
просто есть большой опыт и наблюдения, которые просто так не выкинешь.
тут речь просто о естественной реакции фотографов на заявы желающих бесплатно посниматься и при этом ставящих какие-то условия.
а в остальном - вольному воля. никто ничего не навязывает.
да и в конце концов идеальная фигура которую бы хотелось запечатлеть так редко встречается что тут собственно разговоры все больше чисто теоретические. :D
Re[ТашаЛи]:
:)
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
При этом, головной мозг является одной из важных особенностей модели!

верно. по странному стечению обстоятельств чем более адекватна модель в повседневной жизни и дружит с головой тем адекватнее реагирует на такие ситуации и ей ничего долго объяснять не требуется.
а чем больше тараканов тем замысловатее протуберанцы всплесков комплексов и мнимых "причин".
опять-таки чисто по наблюдениям и опыту.
но мне надо сказать здесь чертовски везет по жизни. я очень часто общаясь с со своими бывшими моделями слышу от них ласкающие слух комплементы. как было здорово и как здорово что мы тогда все-таки все это сделали. а были сначала еще сомнения. зато теперь такие роскошные фотографии остались.
а годиков иной раз прошло уже....
блин.... а пожалуй уже и лет по 15-20 иной раз прошло!
висят на стенах в квартирах мои фотки где они все такие нереальные, в самом расцвете и сами собой любуются, глаз не оторвать и подруги не такие везучие только вздыхают.
ну разве не прелесть? а? :D
Re[berbir]:
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.