Пофотографируюсь просто так
Всего 75 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[ЛИЛИЯ]:
Почитаешь ответы Вам - так Ричард Аведон или Гельмут Ньютон снизойти соизволили, а посмотришь на их фото(если есть где) - нет, совсем не классики, а Вован да Толян "фоткали".
Re[ЛИЛИЯ]:
от: ЛИЛИЯ
ну так если просят то,что к делу не относится))....
да откуда вам-то знать что к делу относится а что нет?
это только фотграф может знать.
халявные фоктки получают если делают как сказано и уши держат ровно.
или идут себе лесом без фоток.
все проще простого. :D
Re[Иван2511]:
от: Иван2511
Почитаешь ответы Вам - так Ричард Аведон или Гельмут Ньютон снизойти соизволили, а посмотришь на их фото(если есть где) - нет, совсем не классики, а Вован да Толян "фоткали".
Иван, порадуйте девушку. сделайте ей фотки не как Иван да Толян.
обоим будет радость и творческое удовлетворение.
Re[berbir]:
Я как-нибудь сам решу, кого мне фотографировать. Только без Вашего выделывания.
Re[Иван2511]:
Я как-нибудь сам решу, кого мне фотографировать. Только без Вашего выделывания.
ну вот те раз! и вы не хотите? :(
ктож тогда составит счастие модели?
Re[berbir]:
от:berbir
работа - это когда за деньги.![]()
за деньги как я уже писал любой каприз почти любого клиента.
а нахаляву будет так как я скажу и с тем кого я выберу.
и за хамство типа "в стиле Ню не интересуют.. " мгновенно пинок под зад и вон на мороз.Подробнее
к вам видно одни бабы яги приходят- только они могут подставить свой зад под ваши пинки....им не жалко их... ни у одного нормального мужчины не поднимется нога на орешковую красивую попку модели- вы наверное среди своих бабок ежек озверели-недостаток красоты в жизни для творческого человека приводит к серьезным проблемам с психикой.. вам срочно нужно начать работу с настоящими фотомоделями.... иначе искусство вас потеряет))))
Re[ЛИЛИЯ]:
от:ЛИЛИЯ
к вам видно одни бабы яги приходят- только они могут подставить свой зад под ваши пинки....им не жалко их... ни у одного нормального мужчины не поднимется нога на орешковую красивую попку модели- вы наверное среди своих бабок ежек озверели-недостаток красоты в жизни для творческого человека приводит к серьезным проблемам с психикой.. вам срочно нужно начать работу с настоящими фотомоделями.... иначе искусство вас потеряет))))Подробнее
дык на каждой коммерческой сьемке как раз именно настоящие фотомодели. клиент мне платит, им платит, визажистам-стилистам и прочим, просим прочим...
все честно и все довольны. :D
а откуда на этом форуме да еще и с запросами "сделайте мне бесплатно и как мне нравится" возьмутся настоящие фотомодели?
это от настоящей фотомодели далеко как до луны.
а для души я выбираю моделей с орешковой красивой попкой если вдруг ню вздумается поснимать. и уж точно никому из них никогда не приходилось под зад и на мороз. поскольку никогда такого повода не давали.
открою вам маленькую женскую тайну - ни дна женщина никогда не откажется покрасоваться своей попкой если она у нее реально красивая орешковая. даже более того. ;)
отказываются исключительно те кто знает что по этой части у них ба-а-а-альшие проблемы.
других причин отказа не было, нет и никогда не будет.
ибо это проиворечит самой природе женщины.
ну да вы и сами не хуже моего знаете.
так штэ-э-э-э-э... про красоту и искусство ту какбэ разговор неуместен. ;)
Re[ЛИЛИЯ]:
Вас просить и не должны. Преподнесите себя так, чтобы Вами заинтересовались. А судя по трем страницами этой темы, создается впечатление, что Вам нужны фотки для одноклассников...
Re[Timmka]:
Соглашусь про орешек...
Была как-то раз фраза: "Ну если бы мне заплатили..."
Была как-то раз фраза: "Ну если бы мне заплатили..."
Re[Timmka]:
от: Timmka
Вас просить и не должны. Преподнесите себя так, чтобы Вами заинтересовались.
да лана! вон девушка уже давно написала что личка треснула уже от предложений. чего там преподносить-то? все уже ништяк. :laugh:
ЗЫ. все, я работать отваливаю. лайтрум призывно орешковыми попками зовет.
шутки шутить больше время не позволяет. сорри если кого зашиб ненароком.
это я шутейно - заразился от топикстартера.
всем приятных выходных.
Re[Timmka]:
от: Timmka
Вас просить и не должны. Преподнесите себя так, чтобы Вами заинтересовались. А судя по трем страницами этой темы, создается впечатление, что Вам нужны фотки для одноклассников...
вы абсолютно правы)) мы ж развлекаемся))-это действительно трехстраничный бред..... все серьезное происходит не здесь, есть личная почта для этого)) и преподносить себя я здесь точно не собираюсь никому ... ....
Re[ЛИЛИЯ]:
Вот уже интереснее... Что значит "здесь никому"? А где и кому? Типа в личке что ли? Завал уже?
Re[berbir]:
от:berbir
да лана! вон девушка уже давно написала что личка треснула уже от предложений. чего там преподносить-то? все уже ништяк. :laugh:
ЗЫ. все, я работать отваливаю. лайтрум призывно орешковыми попками зовет.
шутки шутить больше время не позволяет. сорри если кого зашиб ненароком.
это я шутейно - заразился от топикстартера.
всем приятных выходных.Подробнее
Выкиньте этоот лайтрум... ))) нафига он нужен с орешковыми попками? )))
Re[berbir]:
все.....занавес... завтра мне рано вставать-успеть надо укладку сделать и прочее... Было интересно пообщаться, но выспаться надо, а то мешки под глазами вылезут и орешковая попка не поможет.. ciaooo....... :tongue2:
Re[Иван2511]:
А модель смотрит не в, а на объектив или фотоаппарат, в лучшем случае на фотографа.
Мать чесная! Не надо чинить то, шо не прохудилось.
Я Вам могу предъявить мильён шыдевров, когда модель вовсе не смотрит на светописца, а скорее наоборот - в кадре только намёк на её присутствие. И это прекрасные фотографии :D
Re[Большая Медведица]:
от: Большая Медведица
Мать чесная! Не надо чинить то, шо не прохудилось.
Я Вам могу предъявить мильён шыдевров, когда модель вовсе не смотрит на светописца, а скорее наоборот...
А почему Вы не поправили с таким же сарказмом Григория, на фразу которого "в объектив смотрит модель" я и отвечал?
Re[ЛИЛИЯ]:
ЛИЛИЯ, а сколько ты зарабатываешь? Сосиску хочешь? :)
Re[ЛИЛИЯ]:
http://dvdm.livejournal.com/77401.html
Re[SETI]:
:D :D :D
Re[ЛИЛИЯ]:
Господа, на что Вы тратите время?
Вам снимать не кого?
Полно девушек кругом, Россия ведь!
На вулице, или на Fotokritik, na Podiume, TFPforum для начинающих
наколнец , все с фото, нет проблем если заинтересовать.
Девушка просто стелс , потрепаться от скуки хочет
Вам снимать не кого?
Полно девушек кругом, Россия ведь!
На вулице, или на Fotokritik, na Podiume, TFPforum для начинающих
наколнец , все с фото, нет проблем если заинтересовать.
Девушка просто стелс , потрепаться от скуки хочет