Пофотографируюсь просто так
Всего 75 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Пофотографируюсь просто так
Я не профессионалка. Просто хочется иметь красивые фото :roll2: . Пишите.. 19981998.76@mail.ru. Фотографии в стиле Ню не интересуют..
Re[ЛИЛИЯ]:
ЛИЛИЯ, хотите у моего дома походить, а я Вас в это время из окна или лоджии пофотографирую? Возьму недорого!!!
Re[ЛИЛИЯ]:
от: ЛИЛИЯ
Я не профессионалка. Просто хочется иметь красивые фото :roll2: . Пишите.. 19981998.76@mail.ru. Фотографии в стиле Ню не интересуют..
Где на Вас можно посмотреть? Если понравитесь, могу Вас поснимать завтра во второй половине дня. :)
Re[int2eh]:
А ты только из своего дома фотографируешь да?))) Боишься что за свое искусство по лбу получишь да?)))
Re[Григорий Гончаров]:
Мужики... ну какие вы пошлячные а)))))))))
Re[ЛИЛИЯ]:
Мужики... ну какие вы пошлячные а)))))))))
Не увидел в своем посте ни грамма пошлости.
Вы хотите фотографироваться - так покажите, как Вы выглядите. А мы посмотрим и подумаем.
Re[Григорий Гончаров]:
А я не понятно написала-- куда обращаться ко мне....? Почта на что указана....
Re[ЛИЛИЯ]:
А я не понятно написала-- куда обращаться ко мне....? Почта на что указана....
хорошая девушка!
страсть как сразу захотелось пофоткать такую прелесть.
но застеснялсо чойта...
Re[ЛИЛИЯ]:
А ты только из своего дома фотографируешь да?))) Боишься что за свое искусство по лбу получишь да?)))
+1000 - это настоящая девушка!!!
Re[berbir]:
))))....я пофоткаться хочу....что-то контакты с местными фотографами не налаживаются)))... то пугливые... то попошлить любители... ех))))
Re[int2eh]:
))))...да. я девушка... не мальчик... это правда..не обманываю.. на фотосессии гарантирую -не будет никаких неожиданностей....)))))
Re[ЛИЛИЯ]:
))))....я пофоткаться хочу....что-то контакты с местными фотографами не налаживаются
Если хотите наладить контакты - так налаживайте их и, как минимум, общайтесь с людьми вежливо. Поймите, Вам здесь никто ничего не должен.
"Пофоткаться хочу" - это бесплатно, надо полагать? А чем Вы можете заинтересовать фотографов, чтобы они сфотографировали Вас бесплатно? Есть интересная идея? Или нестандартная внешность?
Так и напишите об этом, расскажите о себе, покажите Ваши фотографии!
Это же просто, как две копейки :)
Re[Григорий Гончаров]:
Вы не правы... у вас плохое чувство юмора... не нужно обвинять меня в том - чего я не сделала еще))))
Re[ЛИЛИЯ]:
Вы не правы... у вас плохое чувство юмора... не нужно обвинять меня в том - чего я не сделала еще))))
Я Вас ни в чем не обвиняю, я не прокурор.
Хотите фотографироваться бесплатно - заинтересуйте фотографов.
Иначе никто Вас снимать не будет.
Re[Григорий Гончаров]:
да все хорошо... я шутила... конечно же я понимаю, что нужна взаимная заинтересованность.... Все, кто действительно серьезно настроен на работу- уже написали мне на почту и получили необходимую информацию и мои конечно же фото.... ...
Re[ЛИЛИЯ]:
Все, кто действительно серьезно настроен на работу- уже написали мне на почту и получили необходимую информацию и мои конечно же фото.... ...
обязательно передайте им наши искренние соболезнования!
Re[berbir]:
ну они не такие стеснительные фотографы, как вы))
-поверьте у нас все будет хорошо, а соболезновать нужно вам- вы так пугливы))), фотограф должен смело смотреть в объектив и не пугаться того- что он там может увидеть))))-- так что каждому свое... Конечно, я не ваша муза и модель... но зачем же по себе судить обо всех?)) ;)
Re[ЛИЛИЯ]:
от:ЛИЛИЯ
да все хорошо... я шутила... конечно же я понимаю, что нужна взаимная заинтересованность.... Все, кто действительно серьезно настроен на работу- уже написали мне на почту и получили необходимую информацию и мои конечно же фото.... ...Подробнее
Считайте, что я Вам тоже написал на почту.
Мой ящик greg112 собачка mail.ru
Жду фото и "необходимую информацию" туда.
Я уже писал, что завтра у меня есть время после обеда. И я думаю, с кем это время провести ))
Если сможете заинтересовать - весь Ваш.
Re[berbir]:
от: berbir
обязательно передайте им наши искренние соболезнования!
Т-с-с-с! Мы еще модель не видели ;)
Re[ЛИЛИЯ]:
ну они не такие стеснительные фотографы, как вы))-поверьте у нас все будет хорошо, а соболезновать нужно вам- вы так пугливы))),
я не пугливый. :D
просто я читать умею и мне не все равно кого снимать забесплатно.