Рад, что на этом форуме есть адекватные люди, которые пишут по теме :)
ecomorf !
спасибо за то, что посмотрели мои работы )))) Насчет стеба вы правы, но, здесь работает правило "на дураков внимания не стоит обращать". То, что эти люди не представляют из себя ничего интересного это видно сразу, а стиль их ответов говорит о недалекости. Тоже "Мастера" )))))))) Не пойму только зачем они вообще пишут , я же просил ОПЫТНЫХ, ТАЛАНТЛИВЫХ людей откликнуться...а откликнулись в основном бездари, возомнившие себя мастерами)))))) Ну да ладно, пусть смотрят на себя сквозь розовые очки, таких "крутых и смелых" в инете много, только их смелость стекает в штаны, когда в реальной жизни встречают отпор.
Насчет моих картинок...на этих "картинках" живые люди. И в них вложена душа, хотя вам, "мастерам" вытягивания лишней копеечки из клиентов этого не понять. Потому как в ваших картинках души я не увидел...может я просто не дорос до осмысления вашего "мастерства" ? )))))))))))))
Stasya Li
Да, я по умолчанию уважительно отношусь ко всем людям. Воспитание такое...И уж точно не стану унижать никого и хамить. Эти "мастера" явно ведут себя на форуме по-скотски, другого слова я не нахожу. Хотелось бы в реально жизни стоя перед ними услышать их слова в их излюбленной манере высказывания...))))))))))) Уверен, в жизни они бы вели себя иначе. Я сюда пришел не для того, чтобы помои на меня выливали, если я задал глупый вопрос, то можно корректно объяснить или промолчать...но унижать....повторюсь в реальной жизни эти "смелые интрнетовские ребята" не позволили бы себя так вести.
А то, что свадьба в большей мере постановка..я уже понял. лишь единицы действительно талантиливых фотографов могут показать сам процесс свадьбы в красивой и неповторимой форме. Среди бурно высказывающихся здесь людей, не дружащих с русским языков, таков нет.
Предлагаю тему закрыть дабы дальше не унижать никого и не разводить хамства.
Всем спасибо за ответы.
Свадьба - постановка или репортаж?
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 41 - 44
Re[mstrong]:
Re[mstrong]:
Достойно!
Re[mstrong]:
mstrong, не надо обижаться, правильно!
Если решил заняться свадебным фото, то никого не слушай и дерзай.
Там, если дар есть, то сам все поймешь. А так многого понасоветуют, всегда же приятно посмеяться над новичками. Фото.ру славится склонностью к таком срачу.
Так что - "Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений"
Джон Дэвисон Рокфеллер, амер.миллиардер
PS Посмотрел фото. "Отцовское счастье" весьма сильно, понравилось.
Если решил заняться свадебным фото, то никого не слушай и дерзай.
Там, если дар есть, то сам все поймешь. А так многого понасоветуют, всегда же приятно посмеяться над новичками. Фото.ру славится склонностью к таком срачу.
Так что - "Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений"
Джон Дэвисон Рокфеллер, амер.миллиардер
PS Посмотрел фото. "Отцовское счастье" весьма сильно, понравилось.
Re[mstrong]:
reynor
Спасибо ! И спасибо за поддержку)) !
Спасибо ! И спасибо за поддержку)) !