Свадьба - постановка или репортаж?

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[прафисианальный фатограф]:
Цитата:
от: прафисианальный фатограф
пожалуйста не мне, а Александрасу Бабичюсу - это его сайт

P.S.
да возможно, надо быть снисходительнее, просто в своё время у меня подобных вопросов не возникало, вот и посчитал Вас троллем.

Спасибо Александру Бабичюсу.
Чтобы снизойти, нужно сначала подняться. Что касается вашего времени...видимо оно уже вышло ))
Не вижу смысла дальше вступать с вами в полемику, я сюда пришел не для этого. Тратить время на пустышек нет желания.
Re[Vallerii]:
взаимно
Re[mstrong]:
помогите начать снимать.

как снять свадьбу постановочную. У меня вотопарат и объектив со вспышкой есть. Что нужно делать?

Обращаюсь к автору тему, потому как считаю его большим мастером.
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
У меня вотопарат и объектив со вспышкой

С объективом любой дурак снимет,ты без него попробуй :D :D
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
помогите начать снимать.

как снять свадьбу постановочную. У меня вотопарат и объектив со вспышкой есть. Что нужно делать?

Обращаюсь к автору тему, потому как считаю его большим мастером.

Вот не понял- стебетесь Вы или всерьез? Если стебетесь- то зря- у автора ветки снимки не чета Вашим..............
Re[mstrong]:
Кто бы Вам что не плел....Вся свадьбы- постановка от начала до конца....Только постановка постановке- рознь, можно выявить эмоции, а можно снять тупое тело........
Сама свадьба как таковая- обрядовое действие, традиция , то есть постановка в чистом виде. И репортажная сьемка по крайней мере-клиенту , до фонаря... Молодожены хотят иметь красивые постановочные снимки, на которых видно свет от их счастья. А вот сделать таковые- уже проблемы фотографа...
Re[ecomorf]:
Цитата:
от: ecomorf
Вот не понял- стебетесь Вы или всерьез? Если стебетесь- то зря- у автора ветки снимки не чета Вашим..............

Да, да, да!!!!! Маэстро вывел вердиктъ!!!
Посмотрев ваши, я упал в землю и плачу.
а его рисунки... ой кадры... уже давно распечатаны и стоят рядом с иконами, по вечерам проводится хадж.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
С объективом любой дурак снимет,ты без него попробуй :D :D

пробую, но почему то получается всё мутно.
что не так?

как этим снять постановку и что там будет видно?
Re[Евген См-н]:
Интересно-где Вы посмотрели мои снимки? Тот который я выложил как пробный с юпитера 37?))))))))
А насчет снимков автора ветки- что ж, можете делать то, что делает Ваш смайл.................
Re[ecomorf]:
Цитата:
Интересно-где Вы посмотрели мои снимки? Тот который я выложил как пробный с юпитера 37?))))))))
А насчет снимков автора ветки- что ж, можете делать то, что делает Ваш смайл.................

точно. мне до вас растииииииииии, как до луны. Особенно до вас

тема ваще что нада. и 2 мегамастера уже тут.

пора просится на мастерклассы, ну или хотяп мастерам ботинки почистить.
к кому теперь первому бежать, кто пригреет неоперившегося юнца фотографии???
Re[Евген См-н]:
Да я вообще то ботинки редко ношу....Но расти Вам придется еще лет 16 ( до меня )....Но учитывайте, что и я на месте не стою, так что не дорасти совсем... Кстати лет в 15 я делал снимки на уровне Ваших( правда ч/б)
Re[ecomorf]:
да! всё в правилах этой ветки форума

и как всегда, это говорит чувак без фоток и несколько дней в форуме.
давай дядя, мочи
а сейчас наверное медведей валишь хуком снизу :?: покажи свои плоды трудов аццких, а то как то всё обычно выходит...

схлестнёмся в неравном бою по обсёру фот
пока 3-0 в вашу пользу, сударь
Re[Евген См-н]:
Если Вы до сих пор пребываете в утопии, что П-К медведи ходят по улицам- это Ваши проблемы....А насчет - схлестнутся- мое мыло уменя выложено- шлите шедевры ( коих у Вас я не увидел пока) В ответ вышлю что- нибудь из своего.........
Дуэль тем и хороша, что не у всех на виду....А драк я стараюсь избегать по мере возможности....
Re[ecomorf]:
Цитата:
.......мое мыло уменя выложено- шлите..........

Я вот думаю, во всех психушках интернет провели или только на камчатке по спецпроекту?
а может у вас от морозо чо нибудь того

...ты вроде как срач начал при всех... так повесели публику результатами роста...

впрочем слив засчитан
Re[Евген См-н]:
Вроде молодой еще, а нервы не в п--ду....Досадно)))))))))))))) Да и на брудершафт мы вроде не пивали.............
Re[mstrong]:
Искренне не понравилась глупая перепалка чуть выше, но и то, что ниже не достойно уважения:

Цитата:
от: mstrong
я привык с людьми разговаривать как с равными...

Цитата:
от: mstrong
Тратить время на пустышек нет желания.

ЗЫ. Как я уже писала, свадьба имеет свой оригинальный жанр - постановочный репортаж. Уход в полный репортаж результатом напугает молодых, уход в полную постановку - это залог получения "столбиков", глядящих преданно в камеру.
Re[Stasya Li]:
Один достаточно известный и дорогой мастер свадедной фотографии из Италии, выразился примерно следующим образом(если интересно конечно).,когда его спросили склоняется ли он больше к репортажу или позированию.... Мой стандарт съемки свадьбы состоит из фотографирования всего процесса свадьбы
и съемки для фотоальбома (фотоальбом у него, кажется, стоит столько же сколько и вся съемка в районе 2т.е) И съмка для фотоальбома занимает около получаса.За это время я вспеваю отснять 30 необходимых поз.....
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
... И съмка для фотоальбома занимает около получаса.За это время я вспеваю отснять 30 необходимых поз.....

В италии весьма отстойная свадебная фотография
Re[ Сергей Герасимов]:
http://www.albumcuoidep.com/68/hinh-cuoi-ngoai-canh-2010.html
Re[Vallerii]:
А это вообще на тему подъема сельского хозяйства, актуально, злободневно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта