продал зеркалку. хочу беззеркалку. помогите выбрать.

Всего 200 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Девид_Блейн]:
вот зачем лезть в разговор не понимая о чем речь? где e-p3 лежат в достатке?
Re[shuq]:
Цитата:
от: shuq
вот зачем лезть в разговор не понимая о чем речь? где e-p3 лежат в достатке?

ну, товарисч слегка не в теме... ;)
Re[Девид_Блейн]:
к тому же: в штатах только что появившийся Панасоник G3 кит 14-42 стОит около 700 долларов (19,5 тыс. руб). Вчера появилась инфа, что в М-Видео он тоже (только почему-то исключительно в корпусе белого цвета) появился, но уже по 29990 руб. Внимание, ВОПРОС: .......... (сформулируйте его и ответьте на него сами же :D )
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Вообще-то родина слонов...

Вообще-то почитайте по ссылке выше:
"Between 1960 and 1973, Leitz (Leica) patented an array of autofocus and corresponding sensor technologies. At photokina 1976, Leica had presented a camera based on their previous development, named Correfot, and in 1978 they displayed an SLR camera with fully operational autofocus."

P.S. Когда и сколько автофокусных Зенитов было выпущено?

Re[S.S. ESSESS]:
А у нас в Болгарии G3 кит 14-42 еще ожидается в магазинах. Цена 700 Еуро (около 28000 рублей). Мдаа...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
P.S. Когда и сколько автофокусных Зенитов было выпущено?

а вот здесь мы подкачали
к сожалению, Зенит-8 (выпуск был запланирован на 1965 год) в производство так и не пустили
Re[lapuire]:
Цитата:

от:lapuire
Не, мириться не надо с габаритами, маленькие камеры реально есть неплохие, я сам 3 месяца как продал D80 с комплектом оптики, и взял ... не поверите ... Leica D-LUX5 с родным чехлом! Доволен как слон, камера всегда с собой, снимает в RAW, снимки отменны для печати до 30х40!

Подробнее

А могли бы купить Panasonic LX5, который и есть эта-же Лейка под своим оригинальным именем, но вдвое дешевле. Хотя, конечно, с Панасом понтовацца не так сподручно, как с Лейкой ;)
Впрочем и то и другое - мыльница.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
а вот здесь мы подкачали ...

Если бы только здесь...
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[lapuire]:
Цитата:

от:lapuire
Да нунах эти панасоники, я кстати когда покупал и не знал, что дилюкс на базе панаса сделан, просто в магазине увидел и не смог устоять, потом уже узнал, но все-равно они разные корпусом, прошивкой, красненьким магическим кружочком на корпусе...))) да и если все устраивает меня, зачем переживать?

Подробнее

Ну и правильно, это я так, зубоскалю походя :D главное, чтобы вы сами от процесса съёмки удовольствие испытывали ;)
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:
от: Георгий Михайлов
А у нас в Болгарии G3 кит 14-42 еще ожидается в магазинах. Цена 700 Еуро (около 28000 рублей). Мдаа...

Думаю, G3 станет хитом.
При всех своих недостатках эта камера наиболее полно отражает идею БЗ - "компактная и легкая замена зеркалки".

Если панасоник не продаст Олику новые матрицы, оликов ждут трудные времена.
Re[ИК]:
Да, и мне так кажется. Я полагаю, что будем ждать еще недолго.
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:
от: Георгий Михайлов
Да, и мне так кажется. Я полагаю, что будем ждать еще недолго.

:) Не надо ждать. При хорошем освещении и Г2 неплох.

Re[lapuire]:
Цитата:
от: lapuire
но все-равно они разные корпусом, прошивкой, красненьким магическим кружочком на корпусе...
Ещё и софтом в коробке, насколько я знаю. С лейкой должны давать фотошоп элементс.
Re[ИК]:
Ну, при хорошем свете и мой "древный" G1 тоже не плох :

:D
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[shuq]:
Нууу...вернулись ко мне деньги, слава Богу!!! И несколько минут назад в одном из американских (не тайваньских!) интернет магазинов появилось несколько штучек "искомого"...я успел! :D заказал серебристый Е-Р3... Тьфу-тьфу, чтоб всё хорошо закончилось! :D
PS ...аппарат с китом 14-42 вместе с пересылкой обошелся мне дешевле, чем сейчас стОит G3 в М-Видео... ;)
Re[S.S. ESSESS]:
поздравляю с грядущей обновой.
ну, теперь вы знаете что мы от вас хотим=)
__
тестов разумеется.
Re[КАШАСА]:
(котята пьют пиво? :D )
Re[lapuire]:
Цитата:
от: lapuire
Регистрируетесь на сайте и получаете ключ для Adobe Lightroom 3! Кстати да, это тоже деньги к цене!

Единственная софтина из всего, что вкладывали в комплекте к моим разнообразным гаджетам, которую мне не захотелось сразу-же выбросить в помойку, был Сильверфаст, который шёл в комплекте с моим сканером, да и тому при желании можно было бы найти бесплатные аналоги или стянуть на торрентах ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта