ФОВЕОН-кухня: как его варить.

Всего 2812 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[serg_gera]:
Да, всё верно. Для себя хочу оставить "широкий" вариант для инета sRGB.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
RAW DP2M - RAW - DP3M - Sigma Photo Pro конвертор

.

Подробнее

я вот так наконвертировал

Re:

камерный jpeg

РАВ: http://rusfolder.com/40669777
Re[Михаил Мосейко]:
del

Re[Vagulo]:
SPP -проявка
аппертура -уровни,легкая корекция скинтона
коллор эфекс про 4 -нейтрално белый
ФШ -вебподготовка, кадрирование

Re[Vagulo]:
Совсем просто:
СПП-проявка (ББ по глазу)
ФШ-авто контраст+авто яркость

Re[александр еськов]:
Саш, скинтон очень, имхо, хороший, но цвет платья очень сильно бьет, отвлекает, может локально его попробовать приглушить?
Re[serg_gera]:
Как раз тот случай, когда цвет не существенного элемента "сцеплен" со скинтоном! Любая попытка воздействовать сразу на лице отражается. Его только кистями глушить. Если честно просто лень было! :)
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:

от:Михаил Мосейко

камерный jpeg

РАВ: http://rusfolder.com/40669777

Подробнее

Миша опять чего то намутил с фильтрами? И подсветку замутил из золотистого отражателя или типа того?
Убирать вручную (кисточкой) жёлтых паразитов не стал, просто прошвырнулся по закромам SPP, CS, PP. :cannabis:

Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Миша опять чего то намутил с фильтрами? И подсветку замутил из золотистого отражателя или типа того?
Убирать вручную (кисточкой) жёлтых паразитов не стал, просто прошвырнулся по закромам SPP, CS, PP. :cannabis:

Подробнее

Освещение было примерно 19 часовое солнце в лицо, вспышек и отражателей не использовал, как и наружные фильтры.
Не один из представленных здесь вариантов мне не понравился (поспешил с выводами), я уверен, что будь на тот момент у меня Tiffen t1 ir filter ББ был бы верным, а так вот вам пожалуйста, стандартная работа sigma sd 1 merrill без наружных фильтров.

Спасибо всем за попытку. Все тщетно, платье желтое, а было сочно красное.

идущий вслед, Ваш вариант обработки, где-то в чем-то близок, а для восприятия очень приятный.
Всем большое спасибо!

p.s.

Вот фотографии, примерно те же условия освещения, красный цвет похож на красный, и желтого так же очень много, стоял фильтр tiffen t1 ir, и без всяких правок баланса белого.
Re[Михаил Мосейко]:
del
Re[serg_gera]:
Спасибо, но теперь девочка бледная. Я долго сидел с этим снимком, много вариантов показал девочке, в результате он выбрала, камерный jpeg, на котором в средних тонах ползунок в + по синему каналу, может автоконтраст, не помню.

Последнее время мне нравятся только два моих наружных фильтра, которые я использую в дополнение к внутрикамерному фильтру, это Tifffen T1 ir filter и Astronomik l typ 2c filter
Отличие такое, Tiffen t1 ir fiter в паре с эксподиском дает идеальный на мой взгляд ББ, без эксподиска ударяет в желто-зеленый, и самое главное, он добавляет четкости картинке, а вот astronomik дает более чистую картинку, красный и зеленый цвет здорово усиливает, но часто с этим фильтром, автофокус на камере ошибается.

Специально поискал камерные jpeg с астрономика где есть красный цвет, мне нравится.

p.s. Думаю лучше чем у идущий вслед обработки уже не будет, пересмотрел все свои варианты, я очень далек от такой работы, спасибо идущий вслед, покажу еще этот вариант девочке.
Немного подумав, все покажу, пусть скажет какой лучше.
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:

от:Михаил Мосейко

.

Подробнее

Re:
идуший вслед
Спасибо.

Цитата:

от:александр еськов
SPP -проявка
аппертура -уровни,легкая корекция скинтона
коллор эфекс про 4 -нейтрално белый
ФШ -вебподготовка, кадрирование

Подробнее

Очень здорово обработали лицо, Вы уж простите, что я на платье больше акцент делал, мне очень нравится Ваша работа.
Спасибо.

Re[Михаил Мосейко]:
Лицо - да.

А с морковным платьем что будем делать?
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Лицо - да.

А с морковным платьем что будем делать?

Пусть будет у девочки в гардеробе платьеце, еще и морковного цвета )))
serg_gera, cпасибо за Ваши работы.
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Совсем просто:
СПП-проявка (ББ по глазу)
ФШ-авто контраст+авто яркость

Подробнее

Из всех обработок девочка отдала предпочтение этой обработке.
Спасибо Александр.
Re[Михаил Мосейко]:
а завтра у тебя будет съемка девочки в красной феррари, машинка станет морковной и работу завернут из-за этого…

непорядок
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
а завтра у тебя будет съемка девочки в красной феррари, машинка станет морковной и работу завернут из-за этого…

непорядок

девы живут в других (своих) измерениях и это хорошо, сказал Он :cannabis: аллилуйя.
Re[Михаил Мосейко]:
я сделал ее так:

SDIM2112-2 by Fudo Shadowsong, on Flickr

полноразмер

http://farm8.staticflickr.com/7343/13991724949_e841df0739_o.jpg

додж-н-бернить руку надо бы и красить кистью волосы, но нету времени, к сожалению.
Вся проблема только в том, что не было отражателя - подсветить эту руку и все дела.

удалю с фликра через пару дней
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.