Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[SpAlex]:
Цитата:
от: SpAlex
Вероятно да.
К тому же например если выдержки короче 1/250 - то АШ не включается - а ведь это приличный расход батареи.

Кто такой "АШ"?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Кто такой "АШ"?

Вероятно имелось в виду стаб- Anti-Shake...
Re[eugene v]:
Еле осилил всю ветку...

Есть вопрос по формату.
У меня в меню только два: RAW и cRAW. Насколько я понял первый без сжатия, второй - пожатый.
Каким образом он жмется: с потерями или без?
Re[eugene v]:
Пишут что уровень чёрного уменьшается, может это и заметно на IPS матрице, на TFT я как то разницы не замечал.
Re[eugene v]:
Приглашаю проголосовать тут:,

http://club.foto.ru/forum/37/646603
Re[eugene v]:
Пушкин, А900+Sony 28-75 на 40 мм, диафр. 8

Re[Андрей-7]:
Попробуйте для пейзажа нейтральный светофильтр DN 4 и диафрагму от 2.8 до 5.6, довольна интересное происходит, не много повышается котнтраст.
Re[Злой Геймер]:
Здесь у меня контраста мало?
Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Здесь у меня контраста мало?

Что вы так в амбицию сразу кидаетесь. Контраста мало не бывает.
Re[Злой Геймер]:
Цитата:
от: Злой Геймер
Что вы так в амбицию сразу кидаетесь. Контраста мало не бывает.

Я выложил фотографию. Вы в ответ стали мне давать советы как лучше снимать пейзаж. Я решил, что в фотографии что-то не так. Вот и спрашиваю, что? чего здесь мало/много/не хватает? Я спокойно спрашиваю, без претензий, не подумайте, мне правда интересно. А на 2,8 и 5,6 я в тот же день много чего снял, А900 позволяет это делать в такую погоду и без ND4. Хотя с ним тоже неплохо было бы попробовать, воду размыть, но пока у меня его нет.
Re[eugene v]:
Да я сам только сегодня получил DN4 и DN8 поснимал ветки за окном на оба, с DN4 мне больше понравилось, изображение действительно стало более контрастное, с DN8 выдержка довольна сильно удлиняется, хотя думаю при хорошем солнце скорость затвора на открытой будет как минимум 1/500.
Re[Злой Геймер]:
Это да. Мне эти фильтры хочется заиметь,чтобы делать футуристические кадры на берегу реки там или моря, когда размыты и вода и облака с каким-нибудь камнем на ПП. Так что ждем от Вас таких кадров :)
Re[eugene v]:
Поэкспериментирую в ближайшее время.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Приглашаю проголосовать тут:,

http://club.foto.ru/forum/37/646603

Конечно, 12 проголосовавших на сегодня - это не статистика... но, тем не менее - у 7 из 12 камера держит менее 500 кадров при обещанных 880! Это явный повод убрать с сайта не подкреплённые практикой обещания!
... я уж не говорю, что, по-хорошему, таким, как я - нормальная компания бы просто заменила аккумуляторы за свой счёт! Но Сони, с её убытками, явно не до этого...
Re[eugene v]:
Re[eugene v]:

Re[eugene v]:
Второе фото напомнила парковку в кризис 2.
Re[eugene v]:

Sony A900 + Tomioka 55/1.2
Re[eugene v]:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Конечно, 12 проголосовавших на сегодня - это не статистика... но, тем не менее - у 7 из 12 камера держит менее 500 кадров при обещанных 880! Это явный повод убрать с сайта не подкреплённые практикой обещания!
... я уж не говорю, что, по-хорошему, таким, как я - нормальная компания бы просто заменила аккумуляторы за свой счёт! Но Сони, с её убытками, явно не до этого...

Подробнее

Борь, вот с сессии выше отфоткал 315 кадров на полностью заряженном аккуме примерно за 1.5 часа. Осталось еще 68% заряда. И этому аккуму уже года 2 довольно активного юзания. Стедишот включен, подсветка экрана на всю.
Из всех товарищей и друзей с А850-А900 (человек 8) я тоже ни от кого не слышал о проблемах повышенного энергопотребления. И на форуме сониклаба вроде тоже такой вопрос не поднимался. Тащи в сервис.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.