от: мутные фотки
Почему-то эта страница с планшета не просматривается... Что за глюк?
Всю ночь аккомулятор Acme провел в зарядке. 99% и всё. Посмотрим как держать будет...
У меня на ноуте тоже не просматривается.
Всю ночь аккомулятор Acme провел в зарядке. 99% и всё. Посмотрим как держать будет...
от: Борис Коло
Есть люди, которым СИЛЬНО повезло: у них батарейки хватает на 900 кадров.
У меня (и не только!) - кадров на 250.
Очень мало по сравнению с конкурентами!
от: viv
У меня ( и не только ) 700-800 кадров на одной зарядке. Уже полтора года регулярного использования.
Это обсуждалось в данной теме уже раз 5.
Расклад примерно 50:50 - у кого-то (как у меня) 250-300 кадров; у кого-то - от 700 до 900.
Тут, видимо, просто кому как повезло.
Да ради бога! :) Видимо вам попались хреновые аккумуляторы. Производитель заявляет цифру ближе к той, которую имеем мы.
Да ради бога! :) Видимо вам попались хреновые аккумуляторы. Производитель заявляет цифру ближе к той, которую имеем мы.

Кстати - а где именно заявляет? В руководстве, вроде, ничего об этом нету...
ЗЫ: нашёл-
Аккумулятор Stamina (длительность работы по стандарту CIPA) Прибл. 880 изображений
Брехня откровенная!
от: Vladimir Tretyakov
Sony A900 + Tomioka 55/1.2
от: Андрей-7
Красивый цвет и рисунок, по-моему.
от: Андрей-7
Эта томиока родная для сони или через переходники надо надевать?
от: Vladimir Tretyakov
...но с цветом надо еще работать...в лайтруме его с сони сложнее получить, чем с кенона.
от:qwz
фигово, Борис
у меня два аккума, и тот который от А700 остался, четвертый год ему (35-40 тыс. прошел), держит больше, чем годовалый от а900
но больше 300 оба (стекла отверточные, когда моторное ставлю - жрет быстрее)Подробнее
от:Злой Геймер
Я на своих акумах тоже фотаю 300+/-30, только что у меня "родная" бат ручка, по этому это не так критично. Мало того что камера имеет хороший аппетит так и литий ионовые АКБ по мимо естественного старения, по утверждению производителей имеют всего 300 гарантированных циклов зарядки, а там как придётся. К тому же мы не знаем реальный срок хранения наших АКБ, возможно что сразу с конвеера в тушку попал, а более вероятно что он где то на складе полгода валялся, да плюс ещё срок пока он в месте с тушкой попал в наши руки.
И ежедневный "отстрел на ноль" они не очень любят, хотя такой режим для них обязателен хотя бы раз в месяц.Подробнее
Ну, и вот только что товарищ жаловался... нас, как минимум, четверо!
от: eugene v
Это как заявленный расход топлива у авто- официально одно, по городу другое, а на трассе совсем другое...В общем сильно зависит от конечного пользователя...