Борис - ну Питерцы собираются пожалуй даже чаще чем Москвичи ;)
eugene v - а мне тут логику работы никонов расхваливали... Я тоже некоторые хотелки Курганову записал. Надеюсь в а99 реализуют.
Реально вижу следующие проблеммы:
1. Авто ИСО и короткое фокусное - только мертвяков снимать, т.к. камера начинает ставить 1/20 и т.д. - необходимо ограничение по минимальной выдержке
2. Нет авто ИСО в М режиме. А очень бы хотелось - задать эксопару руками - а ИСО пусть камера подберет исходя из своего экспозамера.
Цитата:от:мутные фотки
Спасибо за ответы, коллеги!
У меня за 100 кадров уже села наполовину. Правда смотрел много на менюшки и картинки, настройки менял и т.д. Но все равно что-то совсем мало :(
В мануале прочитал, что батарейка после погашения лампочки зарядки дозаряжается еще примерно час. Почему так
Я оставил на ночь - может с ней что-то случилось?
Заказал еще одну родную батарейку (через неделю привезут), но наверно не дотерплю и куплю в ближайшем DNS Acme... Хотя по опыту с Fuji они не лучшие конечно :( Или не связываться совсем?Подробнее
У меня 2 батарейки.
Роданая и тревор (китайский аналог) обе держат примерно одинаково. Единственное - тревор ни когда не показывает 100% (начинает от 99).
У меня расход обычно такой (на свадьбах) - снимаю, снимаю, снимаю, затем пока еду из одной локации в другую - просматриваю отснятое, удаляю по необходимости. АШ всегда включен. Снимаю фиксами (28,50,85,135).
Расход выходит где то в среднем 900 кадров с одной батарейки.