еще полтинник на 1.6
цвета приглушены

от: Фоменко Александр
попробовал родную прогу, сказать что она тормозит ни чего не сказать
от: harta-barta
еще полтинник на 1.6
цвета приглушены
от: harta-barta
аэропорт - холодный флюарисцентный свет, говорить о цветах довольно сложно - не естесвтенное восприятие для человеческого глаза

от: Corn
Так а чем он неудачен в сравнении с Вашим примером? Насыщенность меньше или что?
от:Андрей-7
Мне нравится - чуть что - обработка. А понятие "условия съемки", "свет", "режимный свет" уже отменили? Данная фотка сделана при довольно жестком освещении холодным весенним днем. Проявлена родным конвертером и в ней нет практически обработки, это то, что выдала камера.Подробнее
от:kkk
Тот пример просто не очень, сам по себе. Только поэтому это я привел сравнимый кадр с аппарата, стоящего в 20 с лишним раз дешевле. Чем неудачен? Синюшный цвет (мой Никон любит такой делать), навран цвет стен домов, картинка вяловата (не смотря на жесткий свет). Как то так.Подробнее
от: kkk
А Ваш кот как живой! :)
от: Андрей-7
Ну может еще сами себя уговорили, что ваше мыло ничем не хуже, чем фф от сони, но зато гораздо дешевле и куча денег в кассе)
от: Андрей-7
Но аппарат этот именно такой хороший, так что придется брать :)
от: olga1986
Народ подскажите, как 900 модель сконектить со вспышкой вынесенной на штатив?

от:olga1986
Я имею ввиду 43 пыху на штатив, но как сконектить не знаю. Радио синхронизатор есть модель RRT-WT4-SUH. Устанавливаю синхр., вставляю в разъем пыхи, цепляю на камеру и к вспышке и все равно не срабатывает, может где-то не догоняю :?:Подробнее