от:Игорь Петухов
Здравствуйте , да вы выставили обработанный снимок с сони а900 !!! В оригинале все выглядит куда плачевнее - между мутными / от нерезкости / бутылками сплошная цветная каша из Грязно-сине-зеленых-красных пятен ! А вы подчистили и выставили не пойми что ! Посмотрите в оригинале : о резкости вообще говорить не приходится . У кэнона картинка на исо3200 выглядит чище чем у сони на исо 400 . Посмотрите что творится у сони между желтой бутылкой с оливковым маслом и вроде пивом , судя по пробке . Вообщем , каждому -свое. Я не слепой и меня ни в чем убеждать не надо , также как и вас - все все видят что творится даже при студийном свете ! Соню я давно продал , больше года назад Думаю , получу заказ 16-17 апреля с B&H / там у них с 5 по 15 апреля выходные / - тогда и посмотрим . К сожалению , только сравнить не получится ,т.к ни у кого из окружения нет сониПодробнее
-"... А вы подчистили и выставили не пойми что ..."
Просто я попросил у imaging resource другой оригинал, сказал им что оригинальный оригинал как то не очень...
Ну что же, желаю вам удачных снимков на кэноне "в оригинале" :) ,убеждать друг друга действительно бесполезно