Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.
Всего 4435 сообщ.
|
Показаны 1261 - 1280
Re[abigor]:
Сервисная программа позволяет это видеть. А в домашних условиях никак, если номера сбились (например - засовывали флэшку из другого фотика и камера подцепила номера кадров с неё).
Re[Злой Геймер]:
лучше 17-55 К и Н
тамронов-сигм 17-50
тамронов-сигм 17-50
Re[qwz]:
от: qwz
лучше 17-55 К и Н
тамронов-сигм 17-50
Я разве про 17 - 50 тамроны и сигмы что то писал?
И это вопрос или утверждение.
А 850

Re[eugene v]:
А почему пользователи не выкладывают полноразмеры? Чего то скрывают?
Re[Злой Геймер]:
я думаю что "полноразмеры" нужно выкладывать если есть каканить проблема или тест...
Re[eugene v]:
Я вот долго искал не нагламуренные полно размеры с пары Sal135/18Z+850/900ка и нашёл только вчера, угадайте чьи. Естественно Rulerma.
Re[eugene v]:
Ну, вот и к сапоговодам пришел празднег в виде трипака, бггг)) А когда же от Сони будут - не новости - а хотя бы новые слухи? Что-нить слышно об а99?
Re[eugene v]:
Что по новой соне разговоры говорить, когда вон по новым соенвским камерам говорили, ни кто такого (SLT 65/77) от сони не ожидал, да и сейчас по новым ФФ тушкам ничего нет, разве что дезы.
Re[Dobrohod]:
[quote=Dobrohod]Ну, вот и к сапоговодам пришел празднег в виде трипака, бггг)) А когда же от Сони будут - не новости - а хотя бы новые слухи? Что-Слухи давно ходят, что к середине 2012 выкатят А99 с 24Мп, а в 2013 нечто с 36Мп, на той же матрице что и Д800...
Re[Dobrohod]:
раньше фотокины реально не будет, разве какой анонс и уточнение слухификаций
Re[eugene v]:
Если Никон на соневской матрице вышел уже сейчас, а Сони 24 Мп новинку выкатит токо к середине этого года, а 36 Мп в следующем, то у меня только одно этому объяснение - они там какую-то супер-пупер технологичную начинку готовят, сейчас еще до ума доводят.
Re[Dobrohod]:
Ни какий новой супертехнологии. Сони тривиально пытается справится с проблемами А77, её тоже доводили доводили, а так до соответствующего уровня и не довели.
Re[bas076]:
от: bas076
... Сони тривиально пытается справится с проблемами А77, её тоже доводили доводили, а так до соответствующего уровня и не довели.
Так вроде уже всё? Завершили они этот "процесс" (на какой стадии - это другой вопрос).
Re[Юрий_КМ]:
от: Юрий_КМ
Так вроде уже всё? Завершили они этот "процесс" (на какой стадии - это другой вопрос).
К счастью для владельцев, кажись нет. SR5 - прошивка 1.05 на подходе.
Re[eugene v]:
А сколько времени соня 850/900ку доводила?
На пример для 350ки так прошивка и не вышла, хотя там можно много чего исправить.
На пример для 350ки так прошивка и не вышла, хотя там можно много чего исправить.
б/у sony a850
Уважаемые Соневоды!
Подскажите, есть ли смысл брать б/у Sony A850 с пробегом примерно 10 тыс.
Re[Vasiliy_291]:
Есть.
Re[Vasiliy_291]:
от: Vasiliy_291
Уважаемые Соневоды!
Вопрос цены, если недорого то есть смысл.
Re[eugene v]:
Думаю что с таким пробегом дешевле 45 т.р не отдадут.