P.S. вообще линза уникальная - насколько помню, не было еще зоннаров с такой светосилой...
Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.
Всего 4435 сообщ.
|
Показаны 1241 - 1260
Re[vinograddik]:
Ну, 135-ый заяц - это одна из причин, почему взял соньку попробывать. Но он у меня появится через некоторое время только.
P.S. вообще линза уникальная - насколько помню, не было еще зоннаров с такой светосилой...
вопрос
Всем здравствуйте!
Недавно взял а850 в фото.ру, камерой доволен, но возник один вопрос, в магазине все проверил, все в норме, уже позже, как поснимал немного, заметил, что номера фотографий идут с номерами 9 с лишним тысяч(в магазине не на номера обращал внимание, а на саму технику, даже в голову не приходило), полазил по форумам, узнал, что пробег у сони только в сервис-центре узнать можно, могли-ли мне в фото.ру продать не новую камеру под видом новой, были-ли такие случаи?
Недавно взял а850 в фото.ру, камерой доволен, но возник один вопрос, в магазине все проверил, все в норме, уже позже, как поснимал немного, заметил, что номера фотографий идут с номерами 9 с лишним тысяч(в магазине не на номера обращал внимание, а на саму технику, даже в голову не приходило), полазил по форумам, узнал, что пробег у сони только в сервис-центре узнать можно, могли-ли мне в фото.ру продать не новую камеру под видом новой, были-ли такие случаи?
Re[eugene v]:
Соньки цепляют пробег с карт памяти по наибольшему номеру файла, так что её могли во время проверки заразить на фото.ру.
Re[Ravenheart]:
У меня после сервиса юстировки та же история, отдал с IMG1500 - получил с IMG9000. Кэнон 550.
Re[eugene v]:
Спасибо! успокоили))
Re[N2K]:
от:N2K
Ну, 135-ый заяц - это одна из причин, почему взял соньку попробывать. Но он у меня появится через некоторое время только.![]()
P.S. вообще линза уникальная - насколько помню, не было еще зоннаров с такой светосилой...Подробнее
http://www.penta-club.ru/forum/topic/59444-javelin-telephoto-13518/
Даже есть Norita 135/1.4
Re
а850

Re[eugene v]:
Sigma 50/1.4
Вся фотоистория тут: http://vinograddik.livejournal.com/
Re[vinograddik]:
Спасибо, много позитива по ссылке :)
Re[eugene v]:
del
Re[Злой Геймер]:
del
Re[Сарагоса]:
Как себя ведет Мinolta AF 24-85/3,5-4,5RS на А850/900?
Re[Mike_P]:
Точно также как и на любой другой камере, создаёт изображение на матрицу.
Или вас интересует размытие заднего плана и рисунок боке?
Re[Mike_P]:
нормально себя ведет
лучше топовых кроповых стекол на кропе, но хуже G и цейсса
Re[qwz]:
от: qwz
нормально себя ведет
А какие у сони кропнутые топовые объективы есть кроме зайцев 16-80 и 16-50?
А 16 - 105 к топам явно не относится. Так зачем Мinolta AF 24-85/3,5-4,5RS тогда сравниваете с топовыми кропами (не цейсами) если их нет, тем более на ветке по ФФ тушкам?
Re[Злой Геймер]:
от: Злой Геймер
Точно также как и на любой другой камере, создаёт изображение на матрицу.
Спасибо, я не знал.
интересует баланс характеристик, но в основном резкость, скажем на 5.6.
Re[qwz]:
от: qwz
нормально себя ведет
Спасибо! а как в сравнении с 28-75/2.8 (если сравнивали)?
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
Спасибо! а как в сравнении с 28-75/2.8 (если сравнивали)?
Тут не RS, но всё равно посмотрите. http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=68
Я голосую за 28 - 75/2.8
Re[Злой Геймер]:
спасибо!
Re[Mike_P]:
Приветствую. Есть ли способы и инструменты для просмотра полного пробега по количеству отснятых кадров или срабатывания затвора 850/900???