Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Злой Геймер]:
Цитата:

от:Злой Геймер
В рекламе говорится только про Bionz, про прочие контроллеры не слова. Да и Биос камеры не позволит левую прошивку установить, а если прошивка ломанная, то не известно будет ли тушка после этого вообще работать.

Подробнее

Да, именно про Bionz, который обрабатывает изображение. И уж если бы аппараты и различались кол-вом процессоров, то только этих, так как меньше скорость серийной съемки, значит врде бы можно и с обработкой не торопиться. Bionzов, судя по рекламе по два и там и там. А вот про то, что можно какие-то контроллеры тытащить из А850 и она будет продолжать рабоать, то возникает вопрос, какого они делают в А900. Так что мое мнение - все у них одинаковое, кроме прошивки, ну и какой-то программно - аппаратной защиты от возможнсоти софтверного апгрейда.
Re[Denis Ivanovich]:
Цитата:
от: Denis Ivanovich
ну и какой-то программно - аппаратной защиты от возможнсоти софтверного апгрейда.

Ну дак и я про тоже, встроили цифровую подпись и все дела. Вполне возможно что подпись вшита в процессорах, что бы не было соблазна ПЗУ менять.
Re[Злой Геймер]:
Цитата:

Спасибо, мне как любителю на бескомпромисное качество просто нет денег, по этому и смотрю в бюджетный сектор. Купленный мной в этом месяце SAL85F28 оказался очень хорош за те деньги, что за него просят, поэтому и возникло желание прикупить соневский тревелзум с диафрагмой 2.8 без особого ущерба для бюджета и с хорошим качеством и предсказуемым результатом.

Подробнее

Мне SAL2875 вполне нравится, вот пара кадров с него и a850

Плюс вот здесь еще один
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7179026
Re[eugene v]:
Спрашиваю про тамрон, потому что нет возможности на приемлемых условиях приобрести SAL 2470 или SAL2875, на OTTO.de есть только тамроны и сигмы.
Re[Злой Геймер]:
Цитата:
от: Злой Геймер
Спрашиваю про тамрон, потому что нет возможности на приемлемых условиях приобрести SAL 2470 или SAL2875, на OTTO.de есть только тамроны и сигмы.

А с ибея никак?Спросите Бориса, может подсобит как-нибудь...
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
А с ибея никак?Спросите Бориса, может подсобит как-нибудь...

Otto реализует товар в кредит, все прочие интенет ресурсы просят всю сумму целиком. Да пока что я передумал приобретать объективы, решил взять мощный ноут для ФШ, а то мой нынешний довольна долго думает во время шарпа.
Нашёл там же Acer.
Re[Злой Геймер]:
Цитата:

Otto реализует товар в кредит, все прочие интенет ресурсы просят всю сумму целиком. Да пока что я передумал приобретать объективы, решил взять мощный ноут для ФШ, а то мой нынешний довольна долго думает во время шарпа.
Нашёл там же Acer.

Подробнее

Ну вот проблема и разрешилась сама собой :)
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Ну вот проблема и разрешилась сама собой :)

Она не разрешилась, а лишь изменила приоритет.
В принципе у меня в качестве тревелзума есть М 35 - 105, но как вы сами понимаете, это стекло самое посредственное.
Re[Denis Ivanovich]:
Цитата:

от:Denis Ivanovich
Да, именно про Bionz, который обрабатывает изображение. И уж если бы аппараты и различались кол-вом процессоров, то только этих, так как меньше скорость серийной съемки, значит врде бы можно и с обработкой не торопиться. Bionzов, судя по рекламе по два и там и там. А вот про то, что можно какие-то контроллеры тытащить из А850 и она будет продолжать рабоать, то возникает вопрос, какого они делают в А900. Так что мое мнение - все у них одинаковое, кроме прошивки, ну и какой-то программно - аппаратной защиты от возможнсоти софтверного апгрейда.

Подробнее

Долго копаться лень, но можите тут поглядеть
http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=490549&postcount=190

А где то еще и схемы были - где какой проц стоит.
Re
Товарищи. Вопрос. Имею на руках a580 уже год. Не будет ли это откатом назад покупка a850 или a900. Посмотрел по характеристикам, особенно по точкам фокусировки и AF вроде как на мой взгляд ФФ отстают. Про скорострельность, видео и LV не сравнивать, не интересно.
Оно понятно, что ФФ лучше кропа, тут спора нету. Но я про общие характеристики. iso больше 400 использовал хватит одной руки посчитать сколько раз.
Re[abigor]:
Если вас мучают сомнения, то может лучше А77 взять? Вот уж где все будет лучше.
А вообще после А850-А900, как-то в курах подержал А580 на фотофоруме, в видоискатель посмотрел, вот где откат, так откат :)

Кстати, после А850 смотрел А77, тоже не впечатлила. Не поменял бы одну на другую ни за что.
Re[abigor]:
Цитата:

от:abigor
Товарищи. Вопрос. Имею на руках a580 уже год. Не будет ли это откатом назад покупка a850 или a900. Посмотрел по характеристикам, особенно по точкам фокусировки и AF вроде как на мой взгляд ФФ отстают. Про скорострельность, видео и LV не сравнивать, не интересно.
Оно понятно, что ФФ лучше кропа, тут спора нету. Но я про общие характеристики. iso больше 400 использовал хватит одной руки посчитать сколько раз.

Подробнее

Берите. Я видимо тоже возьму, поскольку новые технологии мне не по душе.
Re[Denis Ivanovich]:
Цитата:

А вообще после А850-А900, как-то в курах подержал А580 на фотофоруме, в видоискатель посмотрел, вот где откат, так откат :)

Кстати, после А850 смотрел А77, тоже не впечатлила. Не поменял бы одну на другую ни за что.

Подробнее

Если кому интересно в сони-минольта клубе есть ветка по slt 77, в общем сливает она 850/900 при съёмке в сложных условиях освещения.
abigor берите любую ФФ соньку, если у вас есть ФФ объективы от минольта или сони, увидите как раскроются ваши объективы на ФФ камере.
Re[Denis Ivanovich]:
Цитата:

Подробнее

Не товарищи, полузеркало не рассматривается как класс. Капризные они, надо создавать искусственные условия для съемки, кушают аккумулятор.
А мне как раз из-за того, что таскаю по походам очень живучесть аккумуляторов. К весу зеркалки нареканий нету. Сейчас есть в наличии из объективов под ФФ 50 f/1.4 и beercan. Хотел на НГ себе взять sigma 24-70 f/2.8 но приоритет ушел в сторону обновления тушки. Вот сижу и думаю :(
Фототехника вообще забавная штука. Меня раньше и ФЭД устраивал полностью, давно, давно. Обошел весь наш город. Все 850/900 разобрали и завоза не будет. Собираюсь брать на фото.ру почтой. По этому и сомневаюсь, так как нету возможности покрутить в руках.
Re[abigor]:
Цитата:

от:abigor
Не товарищи, полузеркало не рассматривается как класс. Капризные они, надо создавать искусственные условия для съемки, кушают аккумулятор.
А мне как раз из-за того, что таскаю по походам очень живучесть аккумуляторов. К весу зеркалки нареканий нету. Сейчас есть в наличии из объективов под ФФ 50 f/1.4 и beercan. Хотел на НГ себе взять sigma 24-70 f/2.8 но приоритет ушел в сторону обновления тушки. Вот сижу и думаю :(
Фототехника вообще забавная штука. Меня раньше и ФЭД устраивал полностью, давно, давно. Обошел весь наш город. Все 850/900 разобрали и завоза не будет. Собираюсь брать на фото.ру почтой. По этому и сомневаюсь, так как нету возможности покрутить в руках.

Подробнее

живучесть аккумуляторов у Соньки - весьма хреновая, надо сказать! По сравнению, скажем с пятаком.
Re[Борис Коло]:
а сколько у пятака живучесть?
Мне 2ух аккумов хватает на свадьбу (1600-1800) кадров и еще процентов 30-40 остается. На А200 запросто хватало аккума на 1200-1300 снимков.
Речь идет о съемке с постояноо работающим стабом и без вспышки.
Re[vinograddik]:
Значит, у меня либо плохой аккумулятор, либо что-то не то с камерой. Мне больше чем на 400 кадров - не хватает.

ЗЫ: да, тоже может быть важно: у вас просмотр кадров - включен? В описании камеры говорится "до 800 кадров на одном заряде батарее ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ПРОСМОТРЕ".
Я - не выключаю.
Re[Борис Коло]:
у меня на 580 стаб включен. просмотр снимков 2 секунды. хватает на 900 снимков стабильно одно аккумулятора.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Значит, у меня либо плохой аккумулятор, либо что-то не то с камерой. Мне больше чем на 400 кадров - не хватает.

ЗЫ: да, тоже может быть важно: у вас просмотр кадров - включен? В описании камеры говорится "до 800 кадров на одном заряде батарее ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ПРОСМОТРЕ".
Я - не выключаю.

Подробнее

Конечно включен. Что то с аккумом у вас. Вы в новогодней сонеклубовской акции участвуете? Там аккумы по довольно вкусным ценам.
Re[vinograddik]:
А можно подробнее, чего за акция?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.