Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.
Всего 4435 сообщ.
|
Показаны 821 - 840
Re[eugene v]:
на Сони-клуб ру вся инфа есть. Я не могу прямую ссылку дать. С телефона.
Re[vinograddik]:
Спасибо, пропустил это дело. Отправил заявку, но я там новичок, в основном тут обитаю. Зарекался только сейчас в связи с обдумыванием покупки ФФ
Re[abigor]:
от: abigor
Спасибо, пропустил это дело. Отправил заявку, но я там новичок, в основном тут обитаю. Зарекался только сейчас в связи с обдумыванием покупки ФФ
Если ещё и батручку "родную" прикупите, то вообще забудете когда в последний раз меняли акумы.
Re[eugene v]:
850 там не продается, только 900. Или я не прав?
Re[u-571]:
от: u-571
850 там не продается, только 900. Или я не прав?
Не правы, продаётся. http://foto.ru/sony_alpha_dslr-a850_body.html
Re[eugene v]:
Да я не про фото ру
Re[abigor]:
давайте на Д-700 менятся пробег 3000к. ИСО песня
Re[Юрий дронов]:
3000к в смысле, три миллиона, не спасибо. Не, мне придется хоть не многочисленную но все же оптику менять. Есть товарищ с D90 он может согласится, если пробег не такой конечно как мне кажется.
Re[abigor]:
3000 кадров и фсё
Re[Юрий дронов]:
Ну, если интересно про Nikon D90 могу в личку заслать контакты человека того.
Re[abigor]:
если серьёзно, я хочу А-850, с его картинкой. А с Д-700 чтобы картинку получить с ФШ на ТЫ необходимо. Щас в магазин сдал со всеми "чечками"(и некто не покупает). Вот тако горе.
Re[Юрий дронов]:
от: Юрий дронов
если серьёзно, я хочу А-850, с его картинкой. А с Д-700 чтобы картинку получить с ФШ на ТЫ необходимо. Щас в магазин сдал со всеми "чечками"(и некто не покупает). Вот тако горе.
Не ужеле с D700 всё так плохо? Это что же никонисты чего то не договаривают в профильных и не профильных ветках?
Re[Злой Геймер]:
от: Злой Геймер
Не ужеле с D700 всё так плохо? Это что же никонисты чего то не договаривают в профильных и не профильных ветках?
В 700 камерный jpg отвратный, за то что фирма сознательно его убила руки маркетологам обломать очень хочется, собственно это пишут все, известно со времен рождения камеры. Raw совершенно нормальный, ну если вы не кэнонист…
Re[isi]:
от:isi
В 700 камерный jpg отвратный, за то что фирма сознательно его убила руки маркетологам обломать очень хочется, собственно это пишут все, известно со времен рождения камеры. Raw совершенно нормальный, ну если вы не кэнонист…Подробнее
покупать камеру за такие деньги, чтобы снимать в ДЖПГ?
Re[isi]:
от:isi
В 700 камерный jpg отвратный, за то что фирма сознательно его убила руки маркетологам обломать очень хочется, собственно это пишут все, известно со времен рождения камеры. Raw совершенно нормальный, ну если вы не кэнонист…Подробнее
Jpg у 850ки тоже отвратный, разница между внутрикамерным и ковертерным (сонеским) видна не вооружённым глазом.
Re[Злой Геймер]:
Интересуют следующие возможности a850. Есть ли мультиэкспозиция, автобрекетинг надеюсь делается в формате raw, а не как у a580 в jpeg. По поддерживаемым флешкам, я так понимаю не поддерживается SD. ТАк же сейчас читаю ветку про 900 и понять не могу про кропнутый режим. То есть получается, что с уменьшением количества пикселей, можно заставить нормально работать например Sigma 10-20mm??? На 850/900 Кто про это знает, очень интересно.
Re[Борис Коло]:
Как и ожидалось, зеленая трава. Жесть.
Re[abigor]:
от: abigor
Как и ожидалось, зеленая трава. Жесть.
А что делать, если за окном +5?
... тошнит уже от такой зимы...
Re[abigor]:
есть и брекетинг по чему угодно и мультиэксозиция. Карты меморт стик и компакт флеш. Последние емкостью выше 16гиг поддерживаются только скоростные. В кроп режиме снимает как кроп камера,обрезая края кадра. Распознаются только родные стекла. С сигмой будет снимать во весь кадр.
Обычно эти вещи можно прочесть на оффсайте компании или тупо скачав мануал.
Обычно эти вещи можно прочесть на оффсайте компании или тупо скачав мануал.