Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[ХорошийПарень]:
Цитата:

от:ХорошийПарень
Люди добрые, подскажите, купил себе сони а850, первый раз такая серьезная игрушка, какой объектив купить чтоб "широко-широко", но не рыбоглаз.
И сколько стоит сразу скажите на барахолке примерно.
Спасибо.

Подробнее

24mm minolta?
ну, или, если денег море - то цейсс...
Re
24mm minolta, отличный объектив, только по цвету какой то тусклый.
Re[Фоменко Александр]:
Да - цвета там порой довольно причудливые получаются...

http://album.foto.ru/photos/54171/
Re[eugene v]:
Сигма еще есть 24/2.8. У меня такая. С поляриком правда виньетирует, но резкая и рисунок неплохой за свои деньги.
Но в будущем собираюсь брать дистагон 24/2.
Re[vinograddik]:
а по мне и 35Гэ широкий:
Re[Борис Коло]:
самъянг
24 минольта по сравненею с новыми асферичными сигмами фуфло
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
а по мне и 35Гэ широкий:

Подробнее

Да, довольно-таки широко:
http://album.foto.ru/photos/55166/
Re[ХорошийПарень]:
можно и 20-ку взять,
на закрытых отличное стекло
Re[Фоменко Александр]:
Дык по Вашему примеру и не видно что он тусклый:)
Наоборот - яркий!
Может Вам пересмотреть свое мнение?
Мало того у Вас он яркий, так он еще собака и снимки сам обрабатывает от вольного.....как ему самому заблагорассудится, или все же вы сами грешите обработкой? :)...........
Re[Лафаня]:
я привел пример что можно получить с помощью этого стекла, результат конечный меня вполне устраивает, все таки для пленки просветление было иное чем сейчас для цифры, да всякие там нано технологии...
Re[Фоменко Александр]:
Александр, честно признаюсь - сие стекло не пользовал, но имею а850 с довольно таки серьезными линзами, а именно: 85, 135 зайцы и одно, действительно уважаемое стекло, которого нет ни у одной "системы" 28-75 SAM...
За такие бабло и такое качество 500% +++++
Так вот, пленка имеет свои подходы, а цифра свои и не надо утверждать что есть хуже или лучше....
Я лично, Вас прекрасно понимаю, но читающие этот раздел могут не правильно Вас интерпретировать, так что лучше бы Вы, вернее мы с вами тихонечко промолчали в тряпочку:)
Re[Лафаня]:
ОК
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да, довольно-таки широко:

Борис, это фото навеяно Вашими доводами в защиту 35Г... после него "переосмыслил" данное стекло...
Re[Лафаня]:
Цитата:
от: Лафаня

и одно, действительно уважаемое стекло, которого нет ни у одной "системы" 28-75 SAM...
За такие бабло и такое качество 500% +++++

Это шутко?!? И у Никона, и у Сапога тот же самый Тампон 28-75 с моторчиком и стоит на 25% дешевле...

то бишь 700% качества за свои деньги!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Борис, это фото навеяно Вашими доводами в защиту 35Г... после него "переосмыслил" данное стекло...

:)
Re[Одиссей]:
Я тамронами не пользуюсь.
Но соневская 28-75 отлично работает и по цветам искажений практически не делает, а те тамроны, которые я пытался пользовать, краснят(не теплят) спектр видимо не правильный у стеклопластмассы этой...
Так что для кого то это шутко, а для меня не шутка.
Re[Одиссей]:
[удалено]
Re[Лафаня]:
Цитата:

от:Лафаня
Я тамронами не пользуюсь.
Но соневская 28-75 отлично работает и по цветам искажений практически не делает, а те тамроны, которые я пытался пользовать, краснят(не теплят) спектр видимо не правильный у стеклопластмассы этой...
Так что для кого то это шутко, а для меня не шутка.

Подробнее

оптически одинаковые объективы, разве что покрытие отличается
никакой красноты там нет, это косяк Соневского ББ, синего многовато поглощает, поэтому чуть желтит, то правда
24 на кропе это 35 на ФФ, действительно, не очень широко, а на ФФ очень так даже...
Re[Одиссей]:
Вы не внимательно читаете:)
Косяка у сони с ББ я как раз не наблюдал. Большой процент во всяком случае получается как надо. Идеального ББ ни один фотоаппарат не даст.
Самое главное в обьективе -чистота стекла, а схема вторична. Тамронами пробовал снимать на кеноне потому и выработалась стойкая неприязнь к этому названию(тамрон).
Многие жалуются на фотоаппарат из-за непонятного ББ, а про линзы почему то не упоминают, а ведь спектр стекла довольно сильно разбросан, а у дешевых стекол тем более.
Вот пример: Соневский 1.4\50 на соне а850 сильно синит картинку. Ставим 1.4\85 ZA и все волшебным образом меняется. Все цвета на месте и именно такие какие вы видите практически без паразитных оттенков.
Вот так.:)
Re[Лафаня]:
Цитата:

от:Лафаня
Вы не внимательно читаете:)
Косяка у сони с ББ я как раз не наблюдал. Большой процент во всяком случае получается как надо. Идеального ББ ни один фотоаппарат не даст.
Самое главное в обьективе -чистота стекла, а схема вторична. Тамронами пробовал снимать на кеноне потому и выработалась стойкая неприязнь к этому названию(тамрон).
Многие жалуются на фотоаппарат из-за непонятного ББ, а про линзы почему то не упоминают, а ведь спектр стекла довольно сильно разбросан, а у дешевых стекол тем более.
Вот пример: Соневский 1.4\50 на соне а850 сильно синит картинку. Ставим 1.4\85 ZA и все волшебным образом меняется. Все цвета на месте и именно такие какие вы видите практически без паразитных оттенков.
Вот так.:)

Подробнее

Поддерживаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта