Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Юрий Трубников]:
С неё станется. Оно вон PS3 целый год дешевле себестоимости продавала. :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Дешевой она не будет, если, конечно, Сони не захочет обрушить рынок

обещают штуку баксов в америке "тушка онли"...
правда, после Сигмо СД1 все эти "ожидаемые цены" - на грани истерического смеха...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
обещают штуку баксов в америке "тушка онли"...
правда, после Сигмо СД1 все эти "ожидаемые цены" - на грани истерического смеха...

Да не, не путайте ФФ с топ кропом.
ФФ не будет стоит штуку баксов. А если он будет хорошо нафарширован - то и больше 2х легко выйдет...
Re[SpAlex]:
так речь про А77 была...
Re[Одиссей]:
Нет, в данном случае речь шла о двух ФФ камерах, которые ожидаются в следующем году. Про одну (с встроенным бат. блоком) - Вы давали ссылку на Альфаруморс.
Re:
Нород! Дали сони а850 и 16-35 цейсс погонять немного поснимал - не нравится цвет, подскажите какой (творческий стиль поставить) и какой рав редактор лучший для соньки?
Re[Tynda]:
Цитата:
от: Tynda
Нород! Дали сони а850 и 16-35 цейсс погонять немного поснимал - не нравится цвет, подскажите какой (творческий стиль поставить) и какой рав редактор лучший для соньки?

К чёрту стили. Снимайте в РАВе.

Редактор (конвертор) любой берите. Я пользуюсь АКР, но многим нравится и С1
Re[Tynda]:
Цитата:

стили можно будет увидеть только на экранчике и в родном конверторе, другие их не видят в раве, по умолчанию будет стоять стандарт. по редакторам - лучше всего по цвету родной, но он убогий по функциям. а дальше уже у всех свои предпочтения, я вот в С1 люблю работать.

з.ы. а что в цветах не понравилось ?
Re[Tynda]:
Цитата:

Пример приведите с цветом.
Re[Tynda]:
Цитата:

Покажите, что именно не нравится, а то сложно вот так заочно ответить.
Лично я стилями вообще не пользуюсь. Из редакторов остановился в итоге на С1. Но и там есть нюансы. Например, профиль Gеneric V2, который там есть для А850/А900 по моему мнению несколько избыточно теплит. В общем случае не страшно, но для скинтонов мне больше нравится Gеneric V2 от Никона Д3х.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Покажите, что именно не нравится, а то сложно вот так заочно ответить.
Лично я стилями вообще не пользуюсь. Из редакторов остановился в итоге на С1. Но и там есть нюансы. Например, профиль Gеneric V2, который там есть для А850/А900 по моему мнению несколько избыточно теплит. В общем случае не страшно, но для скинтонов мне больше нравится Gеneric V2 от Никона Д3х.

Подробнее

А я именно этот второй дженерик юзаю :)
Но я знаю за собой любовь к "теплым" краскам :D
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik

Но я знаю за собой любовь к "теплым" краскам :D

Я тоже люблю теплые краски. :) И яркие краски тоже люблю!

(Знатные фломастеры я нафотошопил! )

Но, натуральные краски я тоже люблю.

... А еще я люблю Sony A900
Re:
Всем Спасибо!
Re[eugene v]:
эй погодь уважаемый. а примеры с цветом будут ? :?
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
эй погодь уважаемый. а примеры с цветом будут ? :?

Вы наверное к Tynda обращались?
Re[eugene v]:
да конечно, он пришел, сказал что не понравилось , его попросили примеры а он сказал спасибо и ушел. странный
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Нет, в данном случае речь шла о двух ФФ камерах, которые ожидаются в следующем году. Про одну (с встроенным бат. блоком) - Вы давали ссылку на Альфаруморс.

сорри, до них как бы дожить еще... я на такое дальнее будущее не загадывал еще...
пока все мысли о 77ой
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
да конечно, он пришел, сказал что не понравилось , его попросили примеры а он сказал спасибо и ушел. странный

видимо, поставил "нейтраль" и умпокоилось сердце...
Re[eugene v]:
Хочу выяснить у кого как,я не имею никаких претензий к 900,кроме медленной фокусировки,на 700 таких проблем нет,может у меня какой брачок,но и на 135 и 50 жужжат,жужжат иногда,что бесит,хотя вроде и света хватает,и контрастность есть.Полтос у меня Сигма,а 135 Цейс
Re[РЕА]:
Цитата:

от:РЕА
Хочу выяснить у кого как,я не имею никаких претензий к 900,кроме медленной фокусировки,на 700 таких проблем нет,может у меня какой брачок,но и на 135 и 50 жужжат,жужжат иногда,что бесит,хотя вроде и света хватает,и контрастность есть.Полтос у меня Сигма,а 135 Цейс

Подробнее

Может там в меню стоит "медленный автофокус"? А так у А700 и у А900 фокус 1 в 1.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта