Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[eugene v]:
если сравнивать а700, а850, а900 у кого быстрее и точнее фокус. спасибо
Re[dslra700]:
была 700я, теперь 900я ИМХО скорость примерно одинаковая. За цепкость я бы 900ке дал +1 балл
теоретически А850 должна быть на уровне А900
ЗЫ: 135й Зайц не показатель ИМХО, там стекла под килограмм внутри наворочено, никакого мотора не хватит его возить - вот и тормозит...
Re[eugene v]:
Да нет в меню "медленный автофокус " не стоит,в 135 стекла килограмм,а с полтинником у меня тоже не айс,хотя его все хвалят,а по мне не очень,родной Сонькин мне кажется лучше
Re[РЕА]:
Цитата:

от:РЕА
Хочу выяснить у кого как,я не имею никаких претензий к 900,кроме медленной фокусировки,на 700 таких проблем нет,может у меня какой брачок,но и на 135 и 50 жужжат,жужжат иногда,что бесит,хотя вроде и света хватает,и контрастность есть.Полтос у меня Сигма,а 135 Цейс

Подробнее

Брачок конечно. У меня все летает и с Сигмой и с Цейссом. У последнего АФ вообще мгновенный , ибо внутри задним блоком линз фокусируется (IF).
Re[РЕА]:
Цитата:
от: РЕА
Да нет в меню "медленный автофокус " не стоит,в 135 стекла килограмм,а с полтинником у меня тоже не айс,хотя его все хвалят,а по мне не очень,родной Сонькин мне кажется лучше

Чето у вас какая то кривая 900ка. Сигмаполтос нарезает уже с /1.4. Про бокэ я вообще молчу.
Re[eugene v]:
Спасибо за ответы,я и сам в принципе допер,что ,что тут не так,но вот блин проблема в сервис отдашь ещё больше изуродуют,так что буду терпеть,к тому же 700 есть,а та хоть и ремонтировалась уже раз пять,но шустренько летает
Re[eugene v]:
фотокамеры а700, а850, а900 у какой из перечисленных меньше уровень шумов матрицы при одинаковых значениях исо. спасибо
Re[dslra700]:
Если попиксельных то у А700 меньше, если посмотреть с даунсайзом ФФ то несравнимо лучше будет смотрется ФФ.
Re[dslra700]:
Цитата:
от: dslra700
фотокамеры а700, а850, а900 у какой из перечисленных меньше уровень шумов матрицы при одинаковых значениях исо. спасибо

Есть много мнений по этому вопросу :)
Например PhazeOne считает, что шумов больше у А700 и по умолчанию ставит ей более высокие значения шумодава.
Я, как бывший владелец А700 и нынешний владелец А900 скажу, что разница практически не заметна. Хотя по моему ощущению, у А900 всеже немного лучше.
Re[eugene v]:
И я, как бывший владелей а700 и нынешний а850 - могу сказать, что по шумам - по пиксельно - камеры примерно равны.
Re[SpAlex]:
одного поколения сенсоры с примерно одинаковым размером пиксела, т.е. на "пиксельном уровне" шумы примерно равны
Re[fyarik]:
Цитата:

от:fyarik
"несколько фотографий c камер – Canon 5D mark II + Canon EF 85mm 85 f/1.2L; Nikon D700 + Nikkor AF 85/1.4 D; Sony A-850 + Minolta AF 85mm F/1.4"

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/541177#p5742512

ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот Вам и парные кадры ))))))))))))))))) Сейчас пришёл домой и посмотрел всё это на нормальном мониторе...

Вот и всё то, что я говорил... Возьмите теперь кадры с СОНИ, убавьте насыщенность на 40% и получите КЭНОН )))))) Про Никон ничего не говорю, ибо им не пользовался, но сразу видно, что лучше КЭНОНА однозначно!!!!!!!!!

ООООО....

У КЭНОНа цвет пришибленный, тусклый... Вы просто обратите внимание на задний план. Посмотрите какой у СОНИ он насыщенный и какой он тусклый у КЭНОНА... Вот она: небо и земля!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот запас насыщенности как раз и решает всё!!!!!!!!!!! Это ставит все стёкла с КЭНОНА сразу же на один уровень с старыми минольтовскими дешёвыми ЗУМАМИ... Это делает картинку с КЭНОНА цифровой, мёртвой...

Вот оно... Короче, процитирую ранее выступившего нашего товарища

Именно так: СОНИ А900 изумительно далеко от 5Д2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подробнее

В каждой системе свои тараканы))
Re[eugene v]:
Теперь и я стал счастливым обладателем А850 ! :D
Скажите какое у ней максимальное рабочее ИСО ?
Re[M9IC]:
Цитата:
от: M9IC

Любое ;) На самом деле это зависит от вашей головы и требуемого результата.
Re[M9IC]:
Поздравляю, в нашем полку прибыло)))
Если с картинкой ниче не делать, снимать без недосвета и с откл.
шумодавом-то ИСО800. Если потом шаманить-ресайз,шумодав итд-
то и 3200 может прокатить)))
Re[M9IC]:
Цитата:
от: M9IC

ВЫше ИСО 1600 стараюсь не задирать. Но если кадр реально удачный , то не грех такой оставить, забив на шум.
Re[M9IC]:
1250 для небольшой обработки, 2500 - если не тянуть совсем т.е. сразу попасть в экспозицию и не очень тянуть баланс белого

Re[eugene v]:
А подскажите еще:
Это ж вроде профи камера так?
Как там обстоят дела с пыле\влаго\защитой ?
Мне продавец сказал не боится ничего :-)
Но я думаю под водой ей снимать нестоит -)
Что можно, а что низя ?

зы. Вот ведь парадокс - сидел на Никоне, хотел Сони, купил Сони теперь хочу Никон :D :D :D
Re[M9IC]:
Цитата:

от:M9IC
А подскажите еще:
Это ж вроде профи камера так?
Как там обстоят дела с пыле\влаго\защитой ?
Мне продавец сказал не боится ничего :-)
Но я думаю под водой ей снимать нестоит -)
Что можно, а что низя ?

зы. Вот ведь парадокс - сидел на Никоне, хотел Сони, купил Сони теперь хочу Никон :D :D :D

Подробнее

Теперь вам надо хотеть Пентакс. Он с пылевлагозащитой.
Re[eugene v]:
Да и я о том же, пора завязывать с хотениями и начинать снимать! Ж-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта