Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[photoved]:
Нети, не любой, а с бОльшим рабочим отрезком и бОльшим покрытием.
Re[photoved]:
посмотрите на ебее тилт-шифт адаптеры
но! нельзя поставить "любой" объектив! - объектив T-S под фф должен быть со среднеформатной камеры! что бы при тилте или шифте перекрывать площадь матрицы!...но тут начинается проблема - 30мм для среднеформатника, это...фишай;-((( поэтому максимум широкий угол вы можете получить только 45мм, а это совсем не широкий угол;-(( и потеря контраста жуткая;-(
есть еще арсат 35мм тилт-шифт украинский объектив...со всеми вытекающими последствиями, но и он стоит не копейки...
Re[eugene v]:
сюжет никакой, но нравится по цвету

Re[photoved]:
вот снято на такой адаптер на кенон пятерку линза 45мм под пентакон 6
http://www.photosight.ru/photos/3042640/
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
вот снято на такой адаптер на кенон пятерку линза 45мм под пентакон 6
http://www.photosight.ru/photos/3042640/

Теперь всё понял, спасибо. :)
У меня есть Киев 6С, и к нему два объектива, штатник Вега 12Б 90/2.8, и широкоугольник Мир 38Б 65/3.5. Но я понял что Мир 38Б узковат для такого дела, надо что то по шире. Нужен широкоугольник Зодиак 8Б 30/3.5, ну или более доступный вариант Мир 26Б 45/3.5
Re[eugene v]:

Тока полярик А-850 28-75
Re[photoved]:
Вега с тилтом прекрасный вариант для педеметки и натюрмортов.
Re[Юрий дронов]:
Отлично!
Re[qwz]:
Цитата:
от: qwz
Вега с тилтом прекрасный вариант для педеметки и натюрмортов.

Хочу попробовать Вегу как портретник. Нужен переходник. Существует ли такой?
Rokkor 58mm f1.2

DSC07097 by MrCooler, on Flickr
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Хочу попробовать Вегу как портретник. Нужен переходник. Существует ли такой?

Я использую два, Б - М42 и М42 - Сони А, бутерброд получается не слишком громоздким=)
...попробуйте байонетную (Б или В) Волну МС 2,8/80 как портретник на Соньке...она лучше Веги=)
Re[SEGAroff]:
Цитата:
от: SEGAroff
Я использую два, Б - М42 и М42 - Сони А, бутерброд получается не слишком громоздким=)
...попробуйте байонетную (Б или В) Волну МС 2,8/80 как портретник на Соньке...она лучше Веги=)

Потому что МС? Я пробовал Biometar, и Волну, картинка у них хорошая и правильная, но скучная. Мне Вега больше нравится, она чем то минолтовскую оптику мне напоминает.
Re[eugene v]:
Коллеги ! есть вопросик.

Тема такая -переодически приходиться снимать детей в БОУЛИНГЕ и играющих в КЮЗАР .....

а900 + Цейс 24-70 + пыха 420я , меня крайне расстроили .....

Есть ли у Сони варианты для подобных условий ?

В идеале конечно ограничеться покупкой стекла ( если конечно есть что то лучше) мож фикс какой ?

но могу и тушку взять ( какую ? )

...или предёться, всё таки ,обращаться к Никону ....
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Коллеги ! есть вопросик.

Тема такая -переодически приходиться снимать детей в БОУЛИНГЕ и играющих в КЮЗАР .....

В идеале конечно ограничеться покупкой стекла ( если конечно есть что то лучше) мож фикс какой ?

Подробнее

Для чего впадать в такие крайности?
Какое чаще всего используется фокусное такой и купить фикс AF Minolta. Мне очень минолтовское стекло нравится. Кто за? И опять же, если снимать вспышкой в лоб то никакая тушка или стекло не поможет, нужно научится работать со светом в первую очередь.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Коллеги ! есть вопросик.

Подробнее

А что расстроило, напиши подробнее?
Re[photoved]:
Цитата:

от:photoved
Какое чаще всего используется фокусное такой и купить фикс AF Minolta. Мне очень минолтовское стекло нравится. Кто за? И опять же, если снимать вспышкой в лоб то никакая тушка или стекло не поможет, нужно научится работать со светом в первую очередь.

Подробнее

Если проблема со скоростью фокусировки то минольтовский фикс не поможет, они все заметно медленней чем 24-70
Re[photoved]:
Цитата:

от:photoved

Подробнее

Полгода гонял по клубам и Опенэйрам.Никон Д700 , Д3 , Д3с стекло 17-35 2.8 , 24-70 2.8 , 35 1.4 , 85 1.4 ...пыхи СБ900 , СБ910....на камере в лоп или в руке с софтом......значения не имеет ..всегда наводился что в следящем ,что в обычном .
В следящем правда похуже -потому как подсветка АФ в этом режиме не пашет...

Тоесть никакая тушка или стекло у СОНИ ? не решит вопрос ?

ЗЫ. И с КАКИМ светом мне нужно научиться работать? Вы о чём?
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:
от: Кирилл Трубицын
Если проблема со скоростью фокусировки то минольтовский фикс не поможет, они все заметно медленней чем 24-70

Да ,именно -скорость , и цепкость фокусировки.....
Часто просто елозит туда -сюда не может зацепиться.....

ЗЫ.Я не говорю, конкретно о Минолте....мне хоть какое ...лишь бы быстрое и цепкое...да и фокусные значения особо не имеют...от 20 до 100 пролезет...
Re[eugene v]:
A99 + Leica R 35/2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.