Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Полгода гонял по клубам и Опенэйрам.Никон Д700 , Д3 , Д3с стекло 17-35 2.8 , 24-70 2.8 , 35 1.4 , 85 1.4 ...пыхи СБ900 , СБ910....на камере в лоп или в руке с софтом......значения не имеет ..всегда наводился что в следящем ,что в обычном .
В следящем правда похуже -потому как подсветка АФ в этом режиме не пашет...

Тоесть никакая тушка или стекло у СОНИ ? не решит вопрос ?

ЗЫ. И с КАКИМ светом мне нужно научиться работать? Вы о чём?

Подробнее

Так вы товарисч никонист что тут делаете тогда? Смуту разводить пришли?!
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Так вы товарисч никонист что тут делаете тогда? Смуту разводить пришли?!

Акститесь.
Я Снимал разными системами и не отношу себя к фанатам одной какой либо...
Фанатизм -это комплекс...
В каждой системе есть свои плюсы и минусы..

На Сони недавно. Решил попробовать.Давно хотел.Фирменный цвет и магия Минолтовской оптики...Очень радует М100 2...Цейс как то не очень радует пока...

ЗЫ. Так что, ни о какой смуте речи быть не может.
ЗЫ.ЗЫ. Это вам совет -если не можете что-то СКАЗАТЬ ПО ДЕЛУ -нефик ТУТ флудить
Re[Espozito]:
Цитата:

Акститесь.
Я Снимал разными системами и не отношу себя к фанатам одной какой либо...
Фанатизм -это комплекс...
В каждой системе есть свои плюсы и минусы..

На Сони недавно. Решил попробовать.Давно хотел.Фирменный цвет и магия Минолтовской оптики...Очень радует М100 2...Цейс как то не очень радует пока...

ЗЫ. Так что, ни о какой смуте речи быть не может.
ЗЫ.ЗЫ. Это вам совет -если не можете что-то СКАЗАТЬ ПО ДЕЛУ -нефик ТУТ флудить

Подробнее

Ну, ну, всё перепробовал, но так и ничего не понял... И после этого указывает что мне писать, а что не писать здесь... Какой то у Вас "разбаланс по цвету" получается.
Не нравится Sony техника идите на Nikon.
У меня была техника Pentax и техника Canon, Nikon у меня лично не было но давали неоднократно поснимать. И из всей этой техники я понял что у каждого производителя есть своя философия, то что каждый производитель фотоаппаратуры понимает по своему каким должен быть аппарат. Поэтому они не похожи, и поэтому пользуясь ими получаешь разный результат.
"Фанатизм -это комплекс...". Да? Те кто выбирают ту или инную систему выбирают то что им больше подходит, это чаще происходит на уровне интуиции, общаясь с людьми я это уже давно понял.
Лично мне не нужен бешено цепкий автофокус на Sony, для меня главное качество картинки, которое не может обеспечить не одна из систем что я знаю, и по пробовал. Меня манит оптика почившей Minolta, её красота, звенящая резкость до умопомрочения, и туманная размытость заднего плана, этого я не встретил не в одной из систем. И даже если автофокусировка не справляется то я её отключаю, и навожу руками. Мне не к чему стремится к жутко быстрому и среднему качеству, как на Canon и Nikon, мне достаточно не спешной съёмки с филигранной картинкой, которой меня обеспечивает Sony.
Re[Espozito]:
Цитата:

Да ,именно -скорость , и цепкость фокусировки.....
Часто просто елозит туда -сюда не может зацепиться.....

ЗЫ.Я не говорю, конкретно о Минолте....мне хоть какое ...лишь бы быстрое и цепкое...да и фокусные значения особо не имеют...от 20 до 100 пролезет...

Подробнее

Никон.
Или Кэнон.
Следящий АФ у Сони, по сути, отсутствует.
Re[photoved]:
Цитата:

от:photoved
Ну, ну, всё перепробовал, но так и ничего не понял... И после этого указывает что мне писать, а что не писать здесь... Какой то у Вас "разбаланс по цвету" получается.
Не нравится Sony техника идите на Nikon.
У меня была техника Pentax и техника Canon, Nikon у меня лично не было но давали неоднократно поснимать. И из всей этой техники я понял что у каждого производителя есть своя философия, то что каждый производитель фотоаппаратуры понимает по своему каким должен быть аппарат. Поэтому они не похожи, и поэтому пользуясь ими получаешь разный результат.
"Фанатизм -это комплекс...". Да? Те кто выбирают ту или инную систему выбирают то что им больше подходит, это чаще происходит на уровне интуиции, общаясь с людьми я это уже давно понял.
Лично мне не нужен бешено цепкий автофокус на Sony, для меня главное качество картинки, которое не может обеспечить не одна из систем что я знаю, и по пробовал. Меня манит оптика почившей Minolta, её красота, звенящая резкость до умопомрочения, и туманная размытость заднего плана, этого я не встретил не в одной из систем. И даже если автофокусировка не справляется то я её отключаю, и навожу руками. Мне не к чему стремится к жутко быстрому и среднему качеству, как на Canon и Nikon, мне достаточно не спешной съёмки с филигранной картинкой, которой меня обеспечивает Sony.

Подробнее

Я не писал что перепробовал ВСЁ.
Я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос по КОНКРЕТНОЙ ситуации.
Я не спрашивал о том, что ВАМ нужно от той или иной системы и что вас куда то манит...
ВЫ никогда не снимали репортаж в клубах и подобных местах , раз советуете навестись ручками ( эт вам не котиков на лавочке и пейзажики снимать)

И понимаю я, многое , в том числе что мнение(точней ,то ,что вы пишите) таких как вы- МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.

ДОСВИДАНИЯ.

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Никон.
Или Кэнон.

Собсно я и хотел услышать ( подтвердить) это.
Я конечно знал -на что шёл ,при выборе Сони....но мало ли ...мож чего пропустил при штудировании форумов....(надеялся что мож хоть кроп какой типа 65-77 у неё более заточен на репортаж).
Ну а при обычной фокусировке ? стекло 24-70 это всё таки, самое быстрое у Сони?
Спасибо.
Re[Espozito]:
Цитата:

Я не писал что перепробовал ВСЁ.
Я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос по КОНКРЕТНОЙ ситуации.
Я не спрашивал о том, что ВАМ нужно от той или иной системы и что вас куда то манит...
ВЫ никогда не снимали репортаж в клубах и подобных местах , раз советуете навестись ручками ( эт вам не котиков на лавочке и пейзажики снимать)

И понимаю я, многое , в том числе что мнение(точней ,то ,что вы пишите) таких как вы- МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.

ДОСВИДАНИЯ.

Подробнее

У Вас А900? Вас не устраивает работа этого аппарата? С удовольствием поменяюсь с Вами фотоаппаратами, если что. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Никон.
Или Кэнон.

По сути - вполне нормально работает, приноровиться надо :)
Снимаю людей исключительно следящим АФ, с распознаванием лиц, и никаких проблем не испытываю, даже на открытой до 1,4 диафрагме на полтиннике.
На Сони А99...
Почему так- а меньше брака при перекадрировании и больше внимания на сюжет и компоновку кадра.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Согласен!
Sony A-850 + Minolta AF 85mm F/1.4
Re[karelii]:
Цитата:

от:karelii
По сути - вполне нормально работает, приноровиться надо :)
Снимаю людей исключительно следящим АФ, с распознаванием лиц, и никаких проблем не испытываю, даже на открытой до 1,4 диафрагме на полтиннике.
На Сони А99...
Почему так- а меньше брака при перекадрировании и больше внимания на сюжет и компоновку кадра.

Подробнее

Допускаю (хотя и сомневаюсь).
Но я говорил про А850/900, т.е. про то, чем пользуюсь
Sony A-850 + Minolta AF 28mm F/2
С солнцем:

и без:

Re[Борис Коло]:
Супер. Ну разве способна другая оптика на такое воздушное изображение?
Re[eugene v]:
a900+ Minolta 100 F2

Re[Espozito]:
следящий на а900 работает по Широкой зоне! не что- то , но не хуже второго пятака.
быстрее 24-70 ничего не будет. при плохом освещении со вспышкой не снимал, а при дневном свете, да.
но в обще, камера конечно для другого...
Re[harta-barta]:
В этом диапазоне фокусных - 50mm F1.4 ZA SSM побыстрее чем 24-70, и при плохом освещении АФ более цепкий, - объектив более светлый.
В случае с А99 - скорость и цепкость АФ упирается, скорее в объективы, в протокол обмена данных между камерой и стеклом. Хорошо заметно, если по очереди попробовать 70-400 старый и 70-400 SSMII.
Выйдет скоро 70- 200SSMII - будет интересней :)
Re[Espozito]:
Цитата:

a900+ Minolta 100 F2

Подробнее

Хорошо!
... В первый раз смотрю качественные снимки с этого объектива - очень хорош! Ни чуть не хуже моей 85-ки!
Sony A-850 + Sony 35mm f/1.4G
Sony A-850 + Minolta AF 85mm F/1.4
Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.