Цитата:от:Espozito
Акститесь.
Я Снимал разными системами и не отношу себя к фанатам одной какой либо...
Фанатизм -это комплекс...
В каждой системе есть свои плюсы и минусы..
На Сони недавно. Решил попробовать.Давно хотел.Фирменный цвет и магия Минолтовской оптики...Очень радует М100 2...Цейс как то не очень радует пока...
ЗЫ. Так что, ни о какой смуте речи быть не может.
ЗЫ.ЗЫ. Это вам совет -если не можете что-то СКАЗАТЬ ПО ДЕЛУ -нефик ТУТ флудить 
Подробнее
Ну, ну, всё перепробовал, но так и ничего не понял... И после этого указывает что мне писать, а что не писать здесь... Какой то у Вас "разбаланс по цвету" получается.

Не нравится Sony техника идите на Nikon.
У меня была техника Pentax и техника Canon, Nikon у меня лично не было но давали неоднократно поснимать. И из всей этой техники я понял что у каждого производителя есть своя философия, то что каждый производитель фотоаппаратуры понимает по своему каким должен быть аппарат. Поэтому они не похожи, и поэтому пользуясь ими получаешь разный результат.
"Фанатизм -это комплекс...". Да? Те кто выбирают ту или инную систему выбирают то что им больше подходит, это чаще происходит на уровне интуиции, общаясь с людьми я это уже давно понял.
Лично мне не нужен бешено цепкий автофокус на Sony, для меня главное качество картинки, которое не может обеспечить не одна из систем что я знаю, и по пробовал. Меня манит оптика почившей Minolta, её красота, звенящая резкость до умопомрочения, и туманная размытость заднего плана, этого я не встретил не в одной из систем. И даже если автофокусировка не справляется то я её отключаю, и навожу руками. Мне не к чему стремится к жутко быстрому и среднему качеству, как на Canon и Nikon, мне достаточно не спешной съёмки с филигранной картинкой, которой меня обеспечивает Sony.