фотки классные, объемные
а можно пару-тройку кропов 100% ресничек - только с открытой диафрагмы
Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.
Всего 4435 сообщ.
|
Показаны 3081 - 3100
vinograddik
Re[eugene v]:
a900+samyang TS-24

Re[eugene v]:

Re[harta-barta]:
от: harta-barta
a900+samyang TS-24
Очень интересная фотография получилась! А размытие по краям кадра это родное размытие объектива, или дополнительно разблюривали?
Re[eugene v]:
мне кажется это все можно в Nik Color Efex сделать? Или ошибаюсь?
Re[harta-barta]:
от: harta-barta
a900+samyang TS-24
Очень круто! на тумблере и фликере фотографии имели бы большой успех! да и бы подписался на обновления :)
Re[vinograddik]:
от: vinograddik
Мне просто нравится снимать на открытых)) может пройдет потом..
Саша, не пройдет :) Мне тоже очень нравится на открытых :) И причины фотографировать иначе не вижу :) Кстати, как всегда отличные фотографии! Единственный момент, что на некоторых фотографии эффект L-ки, т.к. когда девушка уж очень сильно отделена от окружающего мира. У меня так не получается на 135-ке.
Re[olegarhiy]:
Не знаю, есть ли у harta-barta страничка на фликере, но страничку на фотосайте посещаю регулярно и с большим удовольствием смотрю его урбанистические темы.
http://www.photosight.ru/users/43937/
http://www.photosight.ru/users/43937/
Re[harta-barta]:
от:harta-barta
a900+samyang TS-24Подробнее
Это ж просто праздник какой то! :D
Re[Narciss]:
Прочтите название темы, в которой задаете вопрос - и узнаете название камеры. Если не можете пройти по ссылке и прочитать EXIF. Бесплатный совет так сказать.
Re[Cooler1983]:
Тильт-шифт, да.
Подробней напишу тест, сейчас нет времени и погоды доделать.
Первые впечатления не очень радужные - не про оптику (оптика достаточно хороша, хотя не уровня цейсаа 24, конечно), а про криворукость самьянговых инженеров-дизайнеров
(писал в теме про Самьянг тут и на сони-клубе).
Подробней напишу тест, сейчас нет времени и погоды доделать.
Первые впечатления не очень радужные - не про оптику (оптика достаточно хороша, хотя не уровня цейсаа 24, конечно), а про криворукость самьянговых инженеров-дизайнеров
(писал в теме про Самьянг тут и на сони-клубе).
Re[photoved]:
Да, в Москве.
Вся серия про парк тут
http://www.flickr.com/photos/qwz/sets/72157635828137514/with/10038181314/
Все снято Самьянгом кроме первых кадров под дождем - они на NEX-5.
Вся серия про парк тут
http://www.flickr.com/photos/qwz/sets/72157635828137514/with/10038181314/
Все снято Самьянгом кроме первых кадров под дождем - они на NEX-5.
Re[Юрий_КМ]:
Нет, ничего не блюрил.
Но сырой ночью Самьянг дал в некоторых местах сильное падение контраста.
Пока не выявил отчего, днем тоже попадалась такая проблема от засветки.
Но сырой ночью Самьянг дал в некоторых местах сильное падение контраста.
Пока не выявил отчего, днем тоже попадалась такая проблема от засветки.
Re[Narciss]:
Какой все же этот ваш валамов бездарь;-(
Не давайте на него ссылок больше.
Не давайте на него ссылок больше.
Re[eugene v]:
всем спасибо!!!
я тилт-шифт знаю давно, еще на кенон 5д его имел(родной кеноновский), потом сменял его на 70-200 и приобрел адаптер ТИЛТ под пентакон 6
а тут был NY, решил побаловаться самьянгом - пошел в B&H, в течении 10 минут купил...поснимал 2 дня и...сдал обратно без проблем;-)))
не знаю, стоит ли держать такой объектив за штуку баксов...
с@емка тилт-шифтом вещь довольно мутотная, т.е. поснимать им в удовольствие это серьезный процесс, а так как я бегом на ходу...результат будет не очень - там все мануальное, естественно, вплоть до поправки выдержки каждый раз. резкость навел, выдержку заметил, тилтанул на открытой диафрагме, теперь подкручивай резкость, закрывай диафрагму...геморрой;-((( так что просто стрит поснимать не очень просто и конечно нужен штатив.
оптически, пожалуй не хуже чем первый кенон, конструктивно, конечно уступает сильно;-(((
при хорошем освещении по цветам не плохо, при тилт-шифт не предсказуемо - бленды нету(т.к. при т-с это не работает,) поларайзер не поставишь - цветные полосы пойдут;-((( размытие, на удивление хорошее, даже не ожидал! конечно же сильно ловит зайцев и терярт контраст...но поиграться на несколько дней, вполне интересно!
потом выложу более "стритовские" фотки

я тилт-шифт знаю давно, еще на кенон 5д его имел(родной кеноновский), потом сменял его на 70-200 и приобрел адаптер ТИЛТ под пентакон 6
а тут был NY, решил побаловаться самьянгом - пошел в B&H, в течении 10 минут купил...поснимал 2 дня и...сдал обратно без проблем;-)))
с@емка тилт-шифтом вещь довольно мутотная, т.е. поснимать им в удовольствие это серьезный процесс, а так как я бегом на ходу...результат будет не очень - там все мануальное, естественно, вплоть до поправки выдержки каждый раз. резкость навел, выдержку заметил, тилтанул на открытой диафрагме, теперь подкручивай резкость, закрывай диафрагму...геморрой;-((( так что просто стрит поснимать не очень просто и конечно нужен штатив.
оптически, пожалуй не хуже чем первый кенон, конструктивно, конечно уступает сильно;-(((
при хорошем освещении по цветам не плохо, при тилт-шифт не предсказуемо - бленды нету(т.к. при т-с это не работает,) поларайзер не поставишь - цветные полосы пойдут;-((( размытие, на удивление хорошее, даже не ожидал! конечно же сильно ловит зайцев и терярт контраст...но поиграться на несколько дней, вполне интересно!
потом выложу более "стритовские" фотки

qwz
Вы меня извините конечно, но он не мой, к счастью)
А фотографических видов у него куда больше. посему и привел его человеку интересовавшемуся в пример.
А фотографических видов у него куда больше. посему и привел его человеку интересовавшемуся в пример.
Re[harta-barta]:
Объясните, пожалуйста, почему ТС дает эффект игрушечного города, вернее за счет чего так получается?
Re[Cooler1983]:
Cooler1983
Re[harta-barta]:
от:harta-barta
всем спасибо!!!
потом выложу более "стритовские" фоткиПодробнее
Даже не знал что продаются адаптеры ТИЛТ. Значит на такой адаптер можно поставить любой объектив?