Цитата:от: dslra700
значит покупать а850 или ждать новых ФФ от сони :?:
Я так бы Вам ответил.
Что мы получим от нового ФФ от СОНИ?
1. Лайввью, видео и так далее... Это точно 100%.
2. Разрешение ... Тут тоже сомневаться, я думаю, не приходится, что новый ФФ будет иметь что-то около 35-40 МП.
3. Чуть меньшие шумы. Это скорее всего. Очень надеюсь на то, что это будет сделано не за счёт более тонких фильтров. Думаю, такого же высокого ИСО, как у Пядвака и у Д700 точно не будет - да это и не надо, но будет на ступеньку получше, чем сейчас есть - это уже будет очень хорошо.
4. Цвет (вообще картинка) на нормальных ИСО (100-400-800)... Тут вопрос. Наверное будет ещё лучше, но так как и у 900-ки с этим было супер, говорить о каком-то значительном прогрессе, я думаю, не стоит. Хотя, поживём - увидим. Джипег будет лучше - однозначно, но кого это волнует? Меня нет... Тем более, что и у нынешнего ФФ он тоже вполне юзабельный в некоторых случаях.
5. Автофокус. Тоже будет, я думаю, лучше... Пусть не такой, как у 1-к и у Никоновских стрелялок, но лучше будет - однозначно... Хотя бы будет три полноценных точек - уже большой прогресс.
Ну собственно всё, я думаю... Если Вам всё это важно и Вы будете готовы выложить за всё это принципиально больше денег, то ждите нового ФФ. Если Вы согласны снимать на классический оптический видоискатель и возиться с шумами на 1600, то ничего лучше 850-ки, я считаю, не нужно в принципе. 24Мп - это уже очень много, цветА у неё (я уже говорил много раз) более чем, больше 1600 - экстрим (ИМХО)... А, учитывая, ценник, я бы не парил себе мозг и брал бы 850-ку... Что ещё нужно фотографу. Вот так...
Хотя сам, наверное, подожду нового ФФ, чисто из интереса - не более того... ))))))