Цитата:от:SpAlex
eugene v
я вас малость разочарую
1. На счет затвора - по словам господина Курганова - затворы абсолютно одинаковые, а т.к. в а850 серия медленнее то с бОльшей вероятностью именно в а850 затовр прослужит дольше. Хотя лично мне - это фиолетово. Серией пользуюсь раза 3 в год
2. на счет видоискателя - ребята прикладывали к одному глазу а900, к другома а850. Разницы - пока не начнешь присматриваться - просто не видно.
3. На счет кртинок - если вести речь о жипеге - то они немного отличаются. А вернее даже так - жепег с а850 будет несколько лучше жепега с первых а900 и точно такой же, как на последних а900. По словам Курганова - опять же - постоянно идет некоторое совершенстование алгоритмов обработки жепегов. НО не такое критичное, что бы выпускать новую прошивку...
А равы одинаковые что у а850, что у а900
4. На счет отбракованных деталей - по поводу электронники - это 100% байки, а вот по поводу пентапризм - Курганов умолчал, но говорил, что 100% пентапризма это очень дорого т.к. допуски там минимальные. Так что м.б. в а850 ставят пентапризмы не прошедшие по допускам в а900.
ЗЫ. Слова Курганова - с презентации а850, на кой я был лично.
ЗЫ.ЗЫ на момент моей покупки а850 разница в цене выходила весьма приличная - под 30 т.р.Подробнее
Вы меня совсем не разочаровали- "официальных" преимуществ А900 над А850 для меня было вполне достаточно чтобы остановить свой выбор именно на нём. Цена вопроса-лично для меня-была около $600.Вполне разумно имхо.Как дела обстоят в регионах России я конечно же не имею ни малейшего понятия.Тут каждый решает сам конечно.Прикладывание к одному глазу А900 а к другому А850 как минимум не научно, хотя и не противоречит тому что сказал я, т.е. разница хоть и не принципиальна-но всё-же есть. Не совсем понял пассаж о том, что джипег с А850 лучше чем у старых А900 и такой-же как у новых (с
новой прошивкой,нужно полагать?) но при этом не настолько лучше чтобы выпустить
новую прошивку? Какая-то профанация, особенно в свете недавнего выхода новых прошивок... (или это уже с учётом новой прошивки? всё равно ничего не понятно
.."- Кто на ком стоял? - потрудитесь излагать ваши мысли яснее." (c)Проф. Ф.Ф.Преображенский)И каким образом г-н Курганов определил одинаковость равов? ДХО намерило как минимум разные индексы цветоделения? Впрочем, оба фота хороши, и А850 является хорошей (и единственной) альтернативой А900. Миру Мир. Аминь.