Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[ГенМор]:
Цитата:
от: ГенМор
А объективы байонета лейка М не котируются и ничего особенного не представляют?

Еще как которуются! И сколько стоят!! Только поставить их можно на беззеркалку...
Re[eugene v]:

раскрывается

Sony A900 + CZ 16-35
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
https://foto.ru/users/71004/ - рекомендую!

Спасибо за разъяснения и рекомендацию!
Re[ГенМор]:
Re[Юрий дронов]:
А что для вас значит удобство в свадебной фотографии?
Re[eugene v]:

раскрывается

Sony A900 + CZ 16-35
Re[eugene v]:
Летнее )) Все Sony a850

Minolta 70-210/4

Minolta 28-70/2.8

Sony 50/1.4
Re[Corn]:
Какая проявлялка?
Sony A-850 + Sigma AF 85mm f/1.4 EX DG HSM Sony/Minolta A
Типа, чтобы про Сигму плохо не думали:

"Подгляделки":

"Фотографирование фотографирующих":

Про свет и тени:

Re[Corn]:
Еще раз - чем проявляли не подскажете?
a900+KM17-35/2.8-4
Петропавловская крепость, на выставке ретроавтомобилей

Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Еще раз - чем проявляли не подскажете?

Прошу прощения, не увидел сразу. Проявляю CaptureOne. До этого пробовал родной конвертер, SilkyPix, Lightroom, RawTherapee. Мечтаю попробовать RPP, но к сожалению виртуалка на компьютере не запустилась - вот думаю, то ли компьютер менять, то ли ноут эппл купить :)
Re[Corn]:
Цитата:

от:Corn
Прошу прощения, не увидел сразу. Проявляю CaptureOne. До этого пробовал родной конвертер, SilkyPix, Lightroom, RawTherapee. Мечтаю попробовать RPP, но к сожалению виртуалка на компьютере не запустилась - вот думаю, то ли компьютер менять, то ли ноут эппл купить :)

Подробнее

Ну и как впечатления, C1 лучше? Я в последнее время пока на силки остановился, в том числе моя фотка, приведенная чуть выше, им проявлена.
Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Ну и как впечатления, C1 лучше? Я в последнее время пока на силки остановился, в том числе моя фотка, приведенная чуть выше, им проявлена.

Так скажем, С1 помощнее будет :) Мне силки тоже нравится, особенно режимы memory color, но в нем нет clarity, например. В лайтруме не нравится идеология каталога, для меня удобнее самому раскладывать по папкам, без импорта. Так что по соотношению качества, удобства работы и скорости мой выбор пока за C1 :)
Re[]:
Любителям Сони вопрос ?
Есть большое желание приобрести Сони А99 . У меня вопрос ,на форумах Сони пишут что шумят фотоаппараты SLT . Причина полупрозрачное зеркало .
Не понятно как может зеркало добавлять шум ?
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Любителям Сони вопрос ?
Есть большое желание приобрести Сони А99 . У меня вопрос ,на форумах Сони пишут что шумят фотоаппараты SLT . Причина полупрозрачное зеркало .

Подробнее

Полупрозрачное зеркало не может добавлять шум, оно может съедать часть света, падающего на матрицу. Поэтому в сравнении с аналогичной зеркалкой на одинаковых выдержке и диафрагме для получение корректно экспонированной сцены на SLT нужно более высокое ISO. А дальше просто - выше ISO, выше шумы.
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Любителям Сони вопрос ?

Подробнее

А что, уже продают? ;-)
Re[eugene v]:
Sony a850 + Minolta 28-70/2.8G

Re[Samir Duran]:
Цитата:
от: Samir Duran
А что, уже продают? ;-)

http://i1266.photobucket.com/albums/jj524/picrumors/Sony_SLT_A99_FF.jpg
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
http://i1266.photobucket.com/albums/jj524/picrumors/Sony_SLT_A99_FF.jpg

Давайте уже дождемся оф. анонса ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.