Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Corn]:
Зачётный цвет, 70-210мм минолта тоже хороша
a900+KM17-35/2.8-4
Тоже Capture One 6 побаловался. Для сони похоже неплохо.

Углич, вечер августа.

Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Зачётный цвет, 70-210мм минолта тоже хороша

Спасибо! :) Насчет 70-210, все-таки цвет не дотягивает до 28-70 как это ни печально. Более грубая картинка получается
a900+Minolta 70-300
Вечерний Углич

Re[Андрей-7]:
Цитата:

от:Андрей-7
Тоже Capture One 6 побаловался. Для сони похоже неплохо.

Углич, вечер августа.

Подробнее

Да, неплохо автопортрет получился :)
Re[eugene v]:
Чёта давно не выкладывал ничего...

Отпрыск...

Re[ГенМор]:
Цитата:
от: ГенМор

Уши фотографа)
a900+sony 50/1,4
Вечер начала августа

Re[eugene v]:
Цитата:
Чёта давно не выкладывал ничего...

Отпрыск...

Хорошая линза...
Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Вечер начала августа

Хорошо получилось, в чём проявляли?
Re[eugene v]:
Цитата:
Хорошо получилось, в чём проявляли?

Тем же, чем и Вы своего отпрыска - Capture One 6 Windows) Попробовал, понравилось, теперь, наверное, в нем буду жить) хотя раньше он мне что-то не приглянулся.
Re[ГенМор]:
Цитата:
от: ГенМор

Автопортрет то задом . Вот если бы он был передом тогда , на отлично !
Re[eugene v]:
захожу вот в соседние ветки - кэно-никон и даже не знаю, плакать или смеяться...на 900 страниц разговоры про цвет, который толи есть толи нет(решить никак еще не могут, то про ту же самую картинку с новой камеры, но на штуку баксов дороже;-))) вот "старенькая" а900 и никаких разговоров;-)))
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
захожу вот в соседние ветки - кэно-никон и даже не знаю, плакать или смеяться...на 900 страниц разговоры про цвет, который толи есть толи нет(решить никак еще не могут, то про ту же самую картинку с новой камеры, но на штуку баксов дороже;-))) вот "старенькая" а900 и никаких разговоров;-)))

Подробнее

Ага) Я тоже почитываю ветку про d800, увлекательное чтение) Никак только не могу угнаться за ними - очень быстро строчат)
Re[Андрей-7]:
так потому и ветка их интересна - для писателей, а не фотографов;-)))вот если бы например, ввести лимит на продажу хороших камер(тот же д800 или 5III) - показал сначала портфолио, потом только решение-продать теме камеру или дискредитируешь бренд своими картинками;-)))
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
так потому и ветка их интересна - для писателей, а не фотографов;-)))вот если бы например, ввести лимит на продажу хороших камер(тот же д800 или 5III) - показал сначала портфолио, потом только решение-продать теме камеру или дискредитируешь бренд своими картинками;-)))

Подробнее

Неосуществимо, конечно, но было б весело))...Хотя, может, наоборот, скучно - была б чинная ветка про d800 на пять страниц и все)

ЗЫ. Неплохо бы оставлять exif в кадре, интересно ж посмотреть, что да как.
Re[harta-barta]:
Красивое фото !!! Хорошо рекламы не много на зданиях .
Re[Андрей-7]:
15 cek
f-71.
iso-100
24mm
CZ 24-70
Re[Stas-79]:
v amerike perestali (v osnovnom) gadit' reklamoj zdaniya, dlya jetogo est' special'no otvedennye mesta;-)
Re[eugene v]:
С прошлогоднего отпуска

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.