RICOH GXR
Всего 39793 сообщ.
|
Показаны 39041 - 39060
Re[Voigtlander]:
Re[Nikolaev Nikolay]:
И цвет. И свет.

Re[NoNo]:
Была ложная тревога головного мозга)) Объявление о продаже снял, все оставил в собственное пользование!)) Лейкомодуль вообще уникальное творение фотоиндустрии!
Re[law-lex]:
от: law-lex
Была ложная тревога головного мозга)) Объявление о продаже снял, все оставил в собственное пользование!)) Лейкомодуль вообще уникальное творение фотоиндустрии!
Хорошии новости!

У меня сколько раз возникало желание "слить" Рикошу, но взвесив все за и против, отгонял это наваждение. Действительно, продам Рико, и что вместо нее возьму? Лейка М8 или 9 сильно дороже, остальное не так интересно. Даже если брать очень сбалансированный Фуджи Т20 (давно смотрю в его сторону), потом на оптике разориться можно.
Re[Tany]:

Re[Voigtlander]:
от:law-lex
28 модульПодробнее
от:Nikolaev Nikolay
А16R0024123
Подробнее
Отличные цвета, парни!

Подумать о продаже рико или продать и потом купить снова - это мы проходили

Риководы - это такие сентиментальные цветонаркоманы. :cannabis:

Re[NoNo]:
от:NoNo
Хорошии новости!![]()
У меня сколько раз возникало желание "слить" Рикошу, но взвесив все за и против, отгонял это наваждение. Действительно, продам Рико, и что вместо нее возьму? Лейка М8 или 9 сильно дороже, остальное не так интересно. Даже если брать очень сбалансированный Фуджи Т20 (давно смотрю в его сторону), потом на оптике разориться можно.Подробнее
Святослав, по Рико все именно так - альтернативы по цвету практически нет, разве что Лейка. А лейкомодуль, так он еще на голову круче всех остальных рикошиных модулей.
Fuji X-T20 у меня была и оооочень понравилась (в отличие от X-T10). С мануальной оптикой камера удобная, продуманная, и сырой файл фуджа с очень большим количеством информации. С автофокусным Fujinon 35/1.4 получается сказочный комплект. Продал в конце лета и пожалел. Пришлось сейчас покупать X-T2))) Так что, по настроению, кайфую от съемки когда на Ricoh, когда на Fuji, когда на Canon EOS R - интересны все они по-своему.
Re[elisidor (Михаил)]:
от: elisidor (Михаил)
...Подумать о продаже рико или продать и потом купить снова - это мы проходили![]()
Риководы - это такие сентиментальные цветонаркоманы. :cannabis:
...
Михаил, самое смешное, что этот путь - купить-продать, - сам проходил дважды))) И чуть в третий раз не наступил на те же грабли!)
Re[Kol0mbo]:
Леонид, спасибо!

Re[Nikolaev Nikolay]:
Николай, в цвете мне больше нравиться. Но все равно нет акцента на главном - на куда смотреть. Внимание рыскает по карточке, но не знает, за что зацепиться. Такое впечатление сложилось у меня.
Re[law-lex]:
Спасибо, соглашусь полностью.

Re[Voigtlander]:
Шикарные снимки за последний месяц.
Но что-то слишком мелкие, сильно приходится вглядываться...
Re[eeX]:
от: eeX
Шикарные снимки за последний месяц.
Не понял, куда вглядываться?
Нажмите на карточку, она откроется на фликре.
Re[Nikolaev Nikolay]:
А чё сразу на Вы, морду бить будете? :)
Ну а по сути - если я хочу посмотреть снимки на фликере, я сразу иду туда.
А тут я тоже хочу видеть полноценные снимки - чтобы тупо проскроллить страничку и перейти к следующей.
Ну а по сути - если я хочу посмотреть снимки на фликере, я сразу иду туда.
А тут я тоже хочу видеть полноценные снимки - чтобы тупо проскроллить страничку и перейти к следующей.
Re[Voigtlander]:
Особенно мелкими снимки становятся, когда форум в очередной раз включает рекламу по бокам от основного поля.
Может это только мне включают? но реально бесит.
Может это только мне включают? но реально бесит.