RICOH GXR

Всего 39793 сообщ. | Показаны 38921 - 38940
Re[D0K]:
Сергей,

Хорошо у тебя с ДПИ подружиться получилось. Я чего-то не догоняю. Есть там перенос настроек из одного кадра в другой? Или каждый кадр по новой руками?

ПС

В интернетах хвалят камеру 11го ябокофона. Интересно было бы попробовать. Может фотоаппараты уже не нужны?
Re[Voigtlander]:
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
 _9056130-с-1 by Radar.spb.ru, on Flickr

Подробнее

Очень плотненько по цвету!
Рашит, в DPI каждый кадр руками. Если что-то и можно настроить и сохранить, то не напрямую из программы, увы...

Об Айфонах мало чего знаю. Говорят, китайцы им на пятки наступают. Но как ни крути, все прелести там будут чисто софтовые. Интересно, пинхол из телефона сделать можно?

....................

Русалок вот как-то летом встретил

R0014684_х1920 by serkol64, on Flickr
Re[Voigtlander]:

RIMG0020_1920px by serkol64, on Flickr

ОКС8-35-1
DPI_V50

...................

Интересная подборка цветных фото начала ХХвека

https://humus.livejournal.com/6869679.html
Re[Voigtlander]:
Всем привет. А16
 R0023754 by Nik Nik, on Flickr
Re[D0K]:
Сергей, цвет у тебя живой. Чем-то, да, напоминает как раз эти цветные снимки начала прошлого века.
А я ленюсь. Руками, каждый кадр... нет уж былого энтузиазма, мне бы попроще...

Русалки зачетные! Очень сексуальные, так и передай им при следующей встрече.
Re[Radar]:
Рашит, да и я тоже уже не тот. Но с DPI несмотря на кажущуюся медленность для того, чтобы получить то, что хочется, трачу времени меньше, чем с С1. Свадьбы не снимаю, один два кадра покрутить не в лом. :)

Konica Hexanon 21/2.8
DPI _KodakEktar25

RIMG0017_KodakEktar25__1920px by serkol64, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Как я уже понял, многие риководы - рецидивисты :)

Re[Voigtlander]:
 RIMG0012_1920px by serkol64, on Flickr

ОКС8-35-1
DPI _V50
Re[Voigtlander]:
Здравствуйте, уважаемые одноклубники. Нет ли у кого-нибудь бесхозного модуля P10. Хочется мыльницей побаловаться.
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
 RIMG0012_1920px by serkol64, on Flickr

ОКС8-35-1
DPI _V50

Подробнее

Сергей, картинка отличается от РППшной. Но не хуже, а даже, пожалуй, поинтереснее в цвете. Хотя это на вкус, конечно.
Re[Radar]:
Рашит ,правильно заметил. Именно эта картинка. Но здесь V50 не Из РПП, а встроенный в DPI abstract porifiles. Их там встроенных, к сожалению, пока два - K64 и V50. Последний не краснит ,как РППшный, но красный, где он нужен проявляет хорошо.

..............

Agfa Solagon 50/2

_0017791_1920px by serkol64, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Konica Hexanon EE 28/3.5

RIMG0011_1920px by serkol64, on Flickr
Re[Palypal]:
Цитата:
от: Palypal
Здравствуйте, уважаемые одноклубники. Нет ли у кого-нибудь бесхозного модуля P10. Хочется мыльницей побаловаться.

Есть. Пользуюсь редко. Могу на какой-нибудь длительный срок дать попользоваться. Он всё равно копейки стоит.
Re[Voigtlander]:
" Свет, в первую очередь. Его ослепительное и сияющее присутствие, превращает серый и тоскливый зимний пейзаж в мерцающую импрессионисткую живопись. Динамичный свет, лаская контуры форм и фигур, возникающих из тумана, проецирует их нам. Будьте бдительны, наблюдайте за светом, свет появляется тогда , когда вы не знаете и не подозреваете. Фотографируя вещи такими какие они есть, делайте это с тем, благодаря чему они появляются, то есть делайте это в свете, в атмосфере. Свет делает все, своим блеском он преобразует и облагораживает даже давно привычные и обыденные предметы. Предмет ничто, свет это все! ".

Бельгийский фотограф Леонард Мисонн / Leonard Misonne 1870 - 1943

https://sahalin-fotoart.livejournal.com/9174.html
Re[NoNo]:
Ответил в личку.
Re[]:
Камерный с 50 модуля

R9056580-1 by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Николай, в Ботаническом саду красиво, рекомендую.

Panorama1-1 by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Ну еще листок

R9056602_1-2 by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Radar]:

Рашит, спасибо!
Постараемся туда попасть!
А у нас сейчас "белые мухи" полетели, и сильный попутный ветер в зубы :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта