Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)

Всего 3240 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[Василий Кроликов]:
Цитата:
от: Василий Кроликов
На счет допотопных не соглашусь ведь NX это камеры начального уровня и своих 200-300 долл. они стоят.
Подойдут для первых шагов в освоении фотографии.

Ну я ж не спорю :D
Мне очень нравится мой NX10! На самом деле если бы чуть чуть был шире ДД и ISO 800-1600 рабочие без оговорок, тогда бы вообще не надо бы было ждать NX20 или думать о покупке NX200 без ЭВИ.

Любофф:

:D
Re[hatul]:
да вот только про nx20 пока ничего не слышно, увы
Re[Maratlk]:
Посмотрел фото с Sony nex5 на iso 2000 http://fotkidepo.ru/?id=photo:570267
Так у меня вопрос к опытным фотографам это результат хитроумного шумодава или матрица Соньки действительно такая малошумная?
Re[Василий Кроликов]:
Цитата:

от:Василий Кроликов
Посмотрел фото с Sony nex5 на iso 2000 http://fotkidepo.ru/?id=photo:570267
Так у меня вопрос к опытным фотографам это результат хитроумного шумодава или матрица Соньки действительно такая малошумная?

Подробнее

Это результат шумодава причем очень агрессивного! Деталей на снимке нет, вернее фактурности деталей. Все гладко как из воска. Очень похоже на работу шумодава Лайт Рума.
Re[Александр Бейч]:
На Корейском сайте нашёл тест(старенький) кита 20-50мм на NX100, там так же с другими сравнение:
18-55мм на Сони NEX-5
14-42мм на Panasonic GH2
18-55мм на Пентакс К7

вот: http://www.popco.net/zboard/view.php?id=dica_review&page=7&sn1=&divpage=reg_date&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=reg_date&desc=desc&no=581&sc_login=&ReviewUrl=NX20-50mmF3.5-5.6_4.htm
Re[Александр Бейч]:
Ещё тест от туда же: блин 20мм на NX100, другие:
16мм на Сони NEX-5
14мм на Panasonic GH2
17мм- блин Олимпуса на Panasonic GH2
21мм на Пентакс К7

Вот: http://www.popco.net/zboard/view.php?id=dica_review&page=7&sn1=&divpage=reg_date&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=reg_date&desc=desc&no=580&sc_login=&ReviewUrl=Samsung_NX20_iFn_4.htm

Перевод особо не нужен, всё видно, там под Мирой чёрные прямоугольники с диафрагмой, на них навести мышку
Re[Alexs-dv]:
Cамсунговским 50-200 вчера попробовал вечером выстрел сделать с рук на "автомате".Нравится как стаб. работает
Re[Alexs-dv]:
Что сказать порадовал меня 20мм блин.
Казалось после такого теста ни у кого вопрос не должно появится, но нет же скоро мы увидим очередной наплыв из соседних веток :D
Re[Kuturgan]:
20 видео хорошо снимать из автомобиля !
)))
(в том числе )
Re[Панас Самсонович КитЗум]:
Цитата:
от: Панас Самсонович КитЗум
Cамсунговским 50-200 вчера попробовал вечером выстрел сделать с рук на "автомате".Нравится как стаб. работает

Да, стаб в 50-200 достаточно эффективный.
Re[hatul]:
нравится он мне лично 50-200 интересно им снимать ))
В системе NX лучшим считают 30-й блин, но мне с ним не везёт в плане сюжета(видать фокусные не мои),а вот на 50-200 сейчас снимаю больше всего, хотя когда брал NX100 даже не думал о объективе такого размера, в планах были только блины, а вот этот телевик как-то сразу понравился(даже объяснить почему толком не могу)
Вообще у меня уже есть Самуянги для NX 8мм и 500мм- так сказать почти крайние фокусные
Re[Alexs-dv]:
Цитата:

от:Alexs-dv
В системе NX лучшим считают 30-й блин, но мне с ним не везёт в плане сюжета(видать фокусные не мои),а вот на 50-200 сейчас снимаю больше всего, хотя когда брал NX100 даже не думал о объективе такого размера, в планах были только блины, а вот этот телевик как-то сразу понравился(даже объяснить почему толком не могу)

Подробнее

"Королевские" фокусные. Масса пейзажной ч/б "классики" снята на длинные - попробуйте. Про портреты можно и не говорить. Это наверное хороший вкус.
Длинный фокус не ломает перспективу. Из-за этого труднее строить кадр, но если построен - то будет останавливать зрителя.
не.., я сам начинаю только это осваивать - просто рад, что кто-то разделяет :)
Re[suntale]:
JPG из камеры с объектива 50-200 полноразмер покажите.
Re[Василий Кроликов]:
Цитата:
от: Василий Кроликов
JPG из камеры с объектива 50-200 полноразмер покажите.

Как будто тебе это что-то даст.. Ты же не видишь разницы между мыльницами и кропами, на всех форумах с этим уже засветился :D
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Как будто тебе это что-то даст.. Ты же не видишь разницы между мыльницами и кропами, на всех форумах с этим уже засветился :D

Ну не стесняйся покажи только в цвете
Цитата:
от: Панас Самсонович КитЗум
нравится он мне лично 50-200 интересно им снимать ))

С Нх10 без проблем вероятно - удобно, а вот с НХ100 не удобно вероятно, без видоискателя-то. :(
Re[Василий Кроликов]:
Полноразмер из камеры, без обработки NX11 50-200
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
"Королевские" фокусные. Масса пейзажной ч/б "классики" снята на длинные - попробуйте. Про портреты можно и не говорить. У вас хороший вкус.
Длинный фокус не ломает перспективу. Из-за этого труднее строить кадр, но если построен - то будет останавливать зрителя.

Подробнее

Все эти основы знаю ещё со времён плёнки, пейзажи снимаю на разных фокусных, но уже только по случаю, как бы пройденный этап, сейчас в поисках своего кокого-то направления в жанре
Re[Василий Кроликов]:
Вы же собирались на EOS перейти, многие вздохнули с облегчением, а вы вот опять... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.