Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)

Всего 3240 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Хотелось-бы реальный снимок, т.е. репортажный, или жанр. Всё-же плюшевая игрушка не то.

Та пойдёт? ИСО 6400 из РАВ. Напечатал 10/15, нормально. :?
Re[Iskander_31]:
Цитата:

от:Iskander_31
Так подведите итог пожайлуста по Samsung ED-SEF20A
1) Голова точно поворачивается в потолок?!
2) А что еще за крейдл-подставка едет на некоторых рисунках
типа http://www.320-8080.ru/154892 она в наборе? и для чего нужна?

(Вспышек внешних никогда не было, тестов и отзывов тоже нет, больше брать информацию неоткуда)

Подробнее

Поворотная. Это подствака для демонстрации наверное, т.к. брал б/у 20-ку, подставки у меня нет.
Re[Александр Бейч]:
прошу прощения а нет портретов на низких исо? спасибо
Re[Eldaraki]:
Цитата:
от: Eldaraki
прошу прощения а нет портретов на низких исо? спасибо

Постановочными портретами не увлекаюсь, модели дети, отвлекаю иногда, чтобы в объектив посмотрели.
Re[Александр Бейч]:
Спасибо, заказал и блин и вспышку в долг, привезут в среду.
Re[Iskander_31]:
Цитата:
от: Iskander_31
Спасибо, заказал и блин и вспышку в долг, привезут в среду.

А я вчера цену на б/у прослеживал на еБее, Самсунг NX10, с китом и блином 30/2, 280 евро в отличном состоянии. Жаль, что свой 30/2.0 уже взял, иначе купил-бы, 2 объектива себе оставил а 10-ку (или 100-ку) продал-бы за 199 Евро.
Re[Александр Бейч]:
Жаль ЕБей не для меня.
Re[Iskander_31]:
так дома окна есть и отражатели стоят недорого (кусок оргалита с наклеенной пищевой фольгой) - для качественных портретов
а пьянки-гулянки с пыхом - интересны пару дней, хоть с мыльницы, хоть с ФФ
имхо, лучше оптику взять получше
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
так дома окна есть и отражатели стоят недорого (кусок оргалита с наклеенной пищевой фольгой) - для качественных портретов
а пьянки-гулянки с пыхом - интересны пару дней, хоть с мыльницы, хоть с ФФ
имхо, лучше оптику взять получше

Подробнее

Импровизированная студия, это раз в пол года, а дальше что? Стоит ли для этого камеру и оптику брать, может быть мыльницы хватит? :? А вот если человек просто ведёт семейную хронику, друзей снимает и т.д. Отражатели вокруг стола расставлять? Проще ИСО 800, диафрагму 4,0 на 30/2,0 и вспышку в потолок.
Re[Ohne Avatar]:
на воздух, в сад, в пампасы :)
фото
Немного фото...
NX100 + 20-50 kit

Re[Юрий Журавлев]:
ох вкусные цвета... по моему нех отдыхает, не выкрутишь с него такого. Даешь больше фото)
Re[Александр Бейч]:
спасибо за фото, странно исо двести, а зернистость странноватая
Re[Eldaraki]:
Цитата:
от: Eldaraki
спасибо за фото, странно исо двести, а зернистость странноватая

Если вам нужны чистые снимки, берите младшую зеркаоку Кенон или Никон. Они благодаря нонким цветовым фильтрам хорошо давят шумы. Цветом придётся немного пожертвовать, но на мин. ИСО пойдёт. В Сони, Самсунг на низких ИСО шумы есть, если их специально не давить.
Re[Ohne Avatar]:
странно у меня кардинально противоположное мнение... у меня был Д7000 шум на нем начиная с двухсот. а вот камеры с низкими исо должны бвть чистыми на таких значениях... собственно с с0тки первый раз вижу снимок с такой зернистостью при таком исо
Re[Ohne Avatar]:

вот например с сотки. шикарная картинка
Re[Eldaraki]:
Цитата:

от:Eldaraki
странно у меня кардинально противоположное мнение... у меня был Д7000 шум на нем начиная с двухсот. а вот камеры с низкими исо должны бвть чистыми на таких значениях... собственно с с0тки первый раз вижу снимок с такой зернистостью при таком исо

Подробнее

Как-же, если одеа камера шумит на высоких ИСО сильнее, чем другая, то то-же самое и на низких будет. На ИСО 100 камера шумит уже, на ИСО 200 впрочем так-же, т.к. ИСО 100 по утверждениям там не настоящие. Шумы на снимке бросаются в глаза, т.к. лицо в тени от столба. На свету шумы будут незаметны.
Re[Eldaraki]:
Цитата:

от:Eldaraki

вот например с сотки. шикарная картинка

Подробнее

Лица освещены солнцем, + включен шумодав (либо вообще Джепег). Из-за этого волосы размазаны, детали на лице отсутствуют (для портрета это впрочем нормально). Впрочем снимок возможно просто так обработали.
Re[Ohne Avatar]:
ну как же знакомы владелец Д50 и 7000ка был страшно им недоволен на 50ке чистая картинка на 7000ке все исо грязноватые ну с увеличением тсо 7000ка уходила в отрыв. Ладно это оффтоп, просто на других снимках с сотки такого не замечал..
Re[Ohne Avatar]:
вот выкладывал ктото снимки с НХ11 матрица та же картинки чистые и деталлизированные не уступают нексам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.