Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)

Всего 3240 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
50-200 - тёмный зум, зачем он вам?

Этим телевичком очень хорошо снимать с пыхой!!! всякие разные вещи. За не имением другого... будет светлый (если самс родит) тогда купим светлый.
Re[Александр Бейч]:
Мои красавцы.
с NX100 30мм хожу на природу, ну а ЕХ1 всегда с собой.

Re[Александр Бейч]:
30 mm - резкий как понос на F8.0

JPG из камеры, без обработки, только кропнуто.
Re[Kulverstukas]:
Резкий, как кит. Высокая детализация это что-то иное. :(
Re[Kulverstukas]:
Цитата:
от: Kulverstukas

Как понос резкий шарп у Вас...
Re[Kulverstukas]:
а цвет то куда делся? серость какая-то...
Re[VAGUS]:
Цитата:
от: VAGUS
Как понос резкий шарп у Вас...

Больше похоже на шумодав, деталей вообще нет, ну и фирменные Самсунговские цвета просто поражают в очередной раз:(
Re[Kulverstukas]:
Вы же на на 30мм блинчик снимали? Так как на нем задний фон был бы размытым.
Re[Kuturgan]:
на F8.0 там не особо размоется; это чтобы кроме людей ещё задний пейзаж зацепить :)
кажется автор этого фото, не так давно, не мог найти разницы между мыльницой и NX

кстати про Samsung NX 20-50mm - ему присвоели “EISA Award” в Compact System Lens 2011-2012

Re[Kulverstukas]:
Цитата:
от: Kulverstukas

JPG из камеры, без обработки, только кропнуто.

Кажется Вам нужно проверить ББ. Ваша фото как-то подозрительно серо выглядит. у меня тоже есть 30мм, но такую серость он не выдает.
Re[Александр Бейч]:
Погулял немного по городу с камерой Samsung NX100 и объективом Samsung 30/2.0:

Re[Trubokur]:
30 мм jpeg ББ авто, без обработки.

Re[Александр Бейч]:
Подобная картинка, но для сравнения - из Олимпуса E-PL1. Объектив - Панасоник 20/1.7:

Re[Георгий Михайлов]:
Зачем так жестко? :)
Re[Александр Бейч]:
На самом деле Сitroen с3 был очень пыльным.
А на вашей фотке Fiat видно что была проведена некоторая работа с цветом, и хроматическая аберрация сильно бросается в глаза.
Re[Александр Бейч]:
Хорошо, показываю второй вариант того снимка - конвертировал RAW через Лайтруум, умышлено уменьшил шарпинг ,который давал Лайтруум ( 25 %, радиус 1.0, деталь 25% ) до нуля, нет никакой обработки кроме совсем слабого освещения глубоких теней:

Re[Александр Бейч]:
А так выглядит "девственная" картинка, выходящая из Лайтрума ( только опять снизил шарпинг до нуля):

Re[Георгий Михайлов]:
на всех фиолетовая кайма по стволу дерева, а так цвет хороший, но и шум заметен
имхо
Re[Александр Бейч]:
Я пошутил в прошлом сообщении.
Так, пока пошла автомобильная тема. На днях видел машинку в центре Петербурга. Мелкая такая.

Путешественники. :D

П.С. шума хватает даже при небольшом недостатке света.
Re[pasha.rus]:
Цитата:

от:pasha.rus
Я пошутил в прошлом сообщении.
Так, пока пошла автомобильная тема. На днях видел машинку в центре Петербурга. Мелкая такая.

Путешественники. :D

П.С. шума хватает даже при небольшом недостатке света.

Подробнее

Придумал лозунг для нее: "Хотите поближе познакомиться с пассажиром? Тогда катайте его на Фиат 500!"

Ну а что касается красного Фиата 500, то меня тоже смущает аберрация стволе дерева слева. И я бы не стал сравнивать качество фоток RAW и Jpeg, конечно первый обычно дает лучший результат чем второй даже без сильной обработки, хотя в вашем случае думаю результат не совсем оптимальный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.