Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)

Всего 3240 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Самсунг + штатив

NX100 + 20-50 с рук ;)

Re[Kulverstukas]:
Что за город? У вас света много, можно и с рук. :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Что за город? У вас света много, можно и с рук. :)

Москва как не странно.. Света много только летом в солнечную погоду, да и то когда мало дыма:)
Re[pasha.rus]:
Если пишете, что фото не удачное, можно ещё пару слов написать, почему вы так решили, за конструктивную критику автор фото вам только благодарен будет
Re[Kulverstukas]:
Цитата:

от:Kulverstukas
NX100 + 20-50 с рук ;)

Подробнее

Вы, наверное, меня сейчас в черный список отправите. :D :D :D
Панорама неправильно сшита. Но кадр красивый.

Если не секрет, из скольки кадров сшита панорама? Она сделана сразу фотоаппаратом(я не знаю умеет ли) или сторонней программой?
Re[pasha.rus]:
Цитата:

от:pasha.rus
Если с технической стороны, то он сделал ошибку, когда переключился с зеленого режима. :D :D Шучу конечно. Не хотел бы обидеть автора, здесь и так мало фоток кто выкладывает.

Что вы на меня накинулись? Просто указал, что фото неудачное. По-моему на форуме, так и должно быть.

Подробнее

Я думал на этом форуме люди делятся своим опытом, чтобы не делать ошибок и получать приличные фотографии. Не все люди с рождения умеют фотографировать. Я например только не давно приобрел NX100, а до этого была у меня обычная мыльница Кэнон А350. Так что на шедевры мои фотки конечно не претендуют, и простите конечно если моя фотка испугала Вас или не дай Бог ввела Вас в депрессию. В защиту NX100 скажу еще раз что фотографирует не аппарат, а человек.

На форуме балаболов конечно хватает, но хотелось бы чтобы их было поменьше. ;)
Подскажите, габариты NX100 с блинчиками?
Существует бокс для подводной съемки CameraShield. Хочу использовать его с NX100. Толщина камеры с объективом должна быть меньше 50 мм. Кроме мыльниц единственный вариант - NX100. Подскажите, пожалуйста.
Re[pasha.rus]:
Цитата:

Если не секрет, из скольки кадров сшита панорама? Она сделана сразу фотоаппаратом(я не знаю умеет ли) или сторонней программой?

Подробнее

Наверное из 4-х. ;)
Re[Kuturgan]:
Цитата:

от:Kuturgan
Я думал на этом форуме люди делятся своим опытом, чтобы не делать ошибок и получать приличные фотографии. Не все люди с рождения умеют фотографировать. Я например только не давно приобрел NX100, а до этого была у меня обычная мыльница Кэнон А350. Так что на шедевры мои фотки конечно не претендуют, и простите конечно если моя фотка испугала Вас или не дай Бог ввела Вас в депрессию. В защиту NX100 скажу еще раз что фотографирует не аппарат, а человек.

На форуме балаболов конечно хватает, но хотелось бы чтобы их было поменьше. ;)

Подробнее

Дак вам совет дали, диафрагму не зажимайте меньше, чем 8,0 (10), иначе - дифракция.
Re[pasha.rus]:
Цитата:

Подробнее

Из 9-ти. Сшито в PTGui. Аппарат сам умеет, но получается у него не фонтан:

Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Дак вам совет дали, диафрагму не зажимайте меньше, чем 8,0 (10), иначе - дифракция.

Ок, я понял. Вот такого профессионального совета мне и не хватало. Спасибо. ;)
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Спасибо. Посмеялся.

Я ж писал, что по полю Гелиос сливает. Имеется в виду центральная область. Разрешающая способность Г-89 выше. Хотя микроконтраст похуже кита, конечно, у кита ведь МС.
nx100
В выходные супругу свою поймал в кадр :)

Re
Кто-нибуть использует оптику 4/3 на самсунг? Адаптеры производятся, мне интересно, как ведёт себя например Олимпус 25/2,8 на самсунг? Превращается он в 35 2.8?Этот обектив у меня стоит на Олимпус Е400 и я им доволен, интересно, как он себя на самсунг поведёт?
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

от:Ohne Avatar
Самсунг 20/2.8 имеет смысо брать? Заметен ли прирост в сравнении с 20-50 и одинаковы-ли они по покрываемой площади? В 20-50 реально около 23мм, т.е. классические 35мм в эквиваленте. 30/2.0 всё-же несколько дороже, и там 45мм эквивалентных.
http://www.samsungimaging.net/2011/04/13/samsung-nx-20mm-f2-8-i-function-review/

Подробнее

Собрался было уже брать, но вот наткнулся на снимки. Диафрагма правда разная, снимки сделаны с перерыром в пару минут и не с одной точки, но тем не менее...
Кит 20мм Ф7.1
20/2,8 Ф 6.3
Re[Ohne Avatar]:
Кстати тоже интересен вопрос относительно оптики 4/3, так же использую самсунг и хотелось бы узнать как обстоят дела у nx серии c подобными объективами.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Кто-нибуть использует оптику 4/3 на самсунг? Адаптеры производятся

Я видел только адаптеры с ОМ на NX.
А это с 4\3 две большие разницы.
Re[reddare]:
Цитата:
от: reddare
Кстати тоже интересен вопрос относительно оптики 4/3

Кольца (механического, на корпусе объектива) управления диафрагмой же там нет...
Re[Попа Рации]:
Цитата:
от: Попа Рации
Я видел только адаптеры с ОМ на NX.
А это с 4\3 две большие разницы.

Адаптеры продаются на еБее. К стати, они есть и на Никон, и на Сони, и на кенон, там вроде тоже не везде (если где-то есть) кольца управления диафрагмой есть. На Сони прыгунок поджимается и фиксируется, как на иных системах - не знаю. :(
Re[Ohne Avatar]:
Сомнительная затея ставить дважды кроп на полуторный.С с-моунтами оправдано хотя бы необычностью рисунка,а с 4\3 выходит какая то сплошная экономическая загогулина.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.