Panasonic DMC-G3!

Всего 1660 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[es-limo]:
Хорошо!
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo

Подробнее

Мне понравился портрет Какой объектив и как снимали поделитесь?
Re[Vadim Mihalich]:
Объектив хороший 25/1.4, а техника чистой воды авантюра - неск. секунд на штативе, темнота, двы пыха вспышкой со стороны, вспышка безо всякой связи с камерой, жмём на кнопочку пробного импульса. ББ сразу выставил "вспышка". В джипег, в итоге, реальный скинтон, на мой взгляд.
Re[es-limo]:
:D Эта так называемая авантюра была весьма популярна в семидесятых среди фотографов ателье бытового обслуживания.
Re[Alvalk]:
Это в каком месте я выдаю свои домыслы за истину --?
Где какая матрица - известные слухи и ни разу не мои домыслы..Судя по тестам и фото слухи похожи на правду всего то ..,не вижу криминала.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Это в каком месте я выдаю свои домыслы за истину --?
Где какая матрица - известные слухи и ни разу не мои домыслы..Судя по тестам и фото слухи похожи на правду всего то ..,не вижу криминала.

Подробнее

1. Перечитал Ваш пост, он без запятых, и поэтому там смысл можно понимать по-разному. Не знаю, правильно ли понял я.
2. Да, все, что касается последних сенсоров началось со слухов и местами является домыслами (когда например утверждают, что в GH3 сенсор от Сони)

P.S. А вообще давайте лучше закончим на эту тему
Re[Семёныч]:
G3 и 14-45, кам. джипег

Re[Tany]: наше вам алаверды

G3 sigma 30/2.8

Кстати о небе - на фото от Tany оно честнее, у себя я скорее всего накрутил при обработке "под олимпус". Исходник не нашёл, а проявлял давно. Сейчас бы сделал по-другому. Потихоньку привыкаю к цветам, которые даёт эта камера. Они другие, более, на мой взгляд, тонкие.. Хотя, и олик хорош по-своему, к каждой камере нужно найти подход..
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
...Кстати о небе - на фото от Tany оно честнее, у себя я скорее всего накрутил при обработке...

У меня только ББ в камере откорректирован, больше ничего не правила (в смысле цвета), только горизонт и чуть геометрию, чтоб деревья не падали. :)
запутанный сюжет
Re[es-limo]:
Лепота!
Re[es-limo]:
Здорово получилось.
Re[Tany, t4rex]:
Спасибо!
Джипег, кстати. Чуть поковерканный какими-то фильтрами в Пикассе.
Re[es-limo]:
Да, интересный кадр!
Re[Семёныч]:
очень красиво!
Re[es-limo]:
Супер!
Re:
Дорогие участники, подскажите, пожалуйста, какой лучше приобрести объектив для съемки в путешествиях? Мне очень не хватает зума в китовом объективе.
Re[Turkinka]:
Цитата:
от: Turkinka
Дорогие участники, подскажите, пожалуйста, какой лучше приобрести объектив для съемки в путешествиях? Мне очень не хватает зума в китовом объективе.

Если универсальный (т.е. чтобы одновременно и телевик, и пошире), 14-140
Ну или вариант попроще - в довесок к киту докупить 45-150 или 100-300 и менять объектив по необходимости.
Re[Семёныч]:
Спасибо всем! Недооценил я эту фотографию, в проходные зачислил..

Белочка, китовый олимпусовский телевичок 40-150. День пасмурный, света маловато.

Re[es-limo]:
ой, какая белочка!
ведь олимпусовский объектив без стабилизатора. как вам удается делать такие хорошие кадры? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта