Panasonic DMC-G3!

Всего 1660 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[Sega-san]:

Последняя 100% кроп, объектив тот же.
Re[Sega-san]:
Цитата:

от:Sega-san
PL25/1.4 f4.0

Подробнее

А ведь ходють, гады ;)
Re[sergiyok]:
О том и речь ;)
Re[Семёныч]:
Колеги, а кто-нибудь знает где можно пульт с интервалометром для GH3 купить? Что-то здесь нигде не нахожу, только на Амазонах да Ибэях всяких...
Чайку?

Бисквит супруга выпекла на домашних яйцах, никаких красителей - он реально такого почти лимонного цвета!
Re[es-limo]:
Вы её насчёт шафрана спросите :D
Обои не надоели?
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo

Бисквит,чайку?

Подробнее

Спасибо, не откажусь; аппетитно выглядит! :)
Re[sergiyok]:
Ребята, на сколько камера ещё актуальна? Стоит около 370 Евро у нас, эргономика и скорость устроили, сенсор конечно старый, но... Нех 5R с его гибридным автофокусом, а значит и НЕХ6 как и Самсунг NX20, которые заметно дороже не устраивают по скорости автофокуса, хотя с качеством там лучше...
Re[Александр Бейч]:
Так а куда ж актуальность данной модели денется, ещё и по такой цене? Снимает она так же, как и раньше.
Вот только Вы сравниваете с полуторакропом, это самому решать ...
Re[sergiyok]:
Я знаю на счёт 1,5 кропа, основной у меня Сони А65... Хочется в дополнение трансформер с удобным управлением, поворотным монитором и приличной скоростью работы в сложных условиях, при этом шумы 24 мп Сони думаю будут сопоставимы с 16 мп 4/3, т.е. меня устраивают. Снимаю в РАВ, планирую кит + чуть позже телевик и блин на уровне эквивалентных 40-50мм и переходник под оптику Минолта/Сони, т.е. обрастать оптикой под вторую систему не хочется.
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo

Бисквит супруга выпекла на домашних яйцах, никаких красителей - он реально такого почти лимонного цвета!

Красота!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вы её насчёт шафрана спросите :D
Обои не надоели?

Я, вот, то же первым делом подумал про корейскую жёлтую капусту, когда этот кекс разрезал. Нет, говорит, никакого шафрана. Вопрос к хозяевам курочек, чем своих подопечных подчуют :)
А обои только на одной из стен! Как-нибудь фоткну. Остальные вообще нейтральные, этот кусочек даже оживляет комнату..
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Я знаю на счёт 1,5 кропа, основной у меня Сони А65... Хочется в дополнение трансформер с удобным управлением, поворотным монитором и приличной скоростью работы в сложных условиях, при этом шумы 24 мп Сони думаю будут сопоставимы с 16 мп 4/3, т.е. меня устраивают. Снимаю в РАВ, планирую кит + чуть позже телевик и блин на уровне эквивалентных 40-50мм и переходник под оптику Минолта/Сони, т.е. обрастать оптикой под вторую систему не хочется.

Подробнее

Перед покупкой этой камеры около года поснимал на некс С3. Особой разницы по шумам, да и, почему-то по ДД пока не вижу, а цвет у панасоника приятнее. Он может показаться бледным и холодным (после олимпуса особенно), но выглядят довольно-таки реалистично снимки. Я выставил джипег на полразмера и мне чем-то стало напоминать даже сигму ДП картинкой! Гладко, прозрачно, спокойные глубокие цвета..
Камера, надо сказать, небольшая, но и не самая маленькая. Если что поменьше и на хорошей матрице - то олик ПЛ-5, к примеру - это я в плане того, что большую камеру вы дополняете.
А, вот, насчёт минолтиной оптики - как диафрагмой управлять-то?
Re[es-limo]:
Использовал Сони-Минолта оптику на Самсунг НХ10/100 через переходник за 40 Евро, под каждый объектив было 1-2 обрезка от деревянных зубочисток,ими прыгающую диафрагму фиксировал. Олик ПЛ-5 дороже заметно, как-то по эргономике мне Пены не подошли. Panasonic LUMIX DMC-GF2 или 3, там ещё старый 12 мп сенсор, а скорость как? Цена сопоставима. И ещё 14-45 намного лучше, чем 14-42? На 4/3 зеркалках от Олимпус плюс-минус было.
14/2,5 как оъектив?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
И ещё 14-45 намного лучше, чем 14-42? На 4/3 зеркалках от Олимпус плюс-минус было.
14/2,5 как оъектив?

У меня был 14-45, сравнивал с 14-42 на фотомишенях и не заметил преимущества 14-45: на широком и среднем углах полный паритет в центре, на теле у 14-45 чуть лучше. Но у 14-42 более ровная резкость по всему полю, а 14-45 мылил по углам. Это или 14-45 был у меня не такой как у всех кто его хвалит, или14-42 у меня отличный ;)

14 2.5 маленьких и нормальный, мне нравится.
Re[Sega-san]:
Цитата:

от:Sega-san
У меня был 14-45, сравнивал с 14-42 на фотомишенях и не заметил преимущества 14-45: на широком и среднем углах полный паритет в центре, на теле у 14-45 чуть лучше. Но у 14-42 более ровная резкость по всему полю, а 14-45 мылил по углам. Это или 14-45 был у меня не такой как у всех кто его хвалит, или14-42 у меня отличный ;)

Подробнее

Скорее всего так и есть :)
На моих экземплярах совершенно другая картина.

14-42

14-45

http://img-fotki.yandex.ru/get/6436/1202256.1/0_88f4d_66d47b86_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/5628/1202256.1/0_89181_b1c817f0_orig

Сюжеты конечно непохожие, но впечатление составить можно...
Re[Sega-san]:
Цитата:
от: Sega-san
Это или 14-45 был у меня не такой как у всех кто его хвалит, или14-42 у меня отличный ;)

Видимо вам очень с 14-42 повезло (если вы говорите про классическийЮ а не PZ 14-42х - ибо пьезо блин очень резкий с открытых и по всему полю. Очень хочется сравнить его с 14-45....)

Re[doctor25]:
не возможно составить впечатления так как разница слишком большая не только как с разных обьективов но и как будто с разных камер..
К тому же от характера освещения с одной системы может быть так же большая разница на одном сюжете..
---------
Например с 14 42 на картинке справа "хорошая резкость и обьектив" на первых двух "плохая резкость и обьектив"....
Ну и на равах от Валеры с 20ки ,-- открываю в силки -- "плохой обьектив",открываю в равтерапии --" супер.."
Re[jonjak]:
Ну я сказал только своё впечатление :) Конечно сюжеты разные.

Правда 14-42 могу взять в любой момент, так что будет время, как-нибудь сравню на одинаковых сюжетах...
Re[es-limo]:
покажите парные или похожие с нексом ...особенно где есть шумы..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта