Последняя 100% кроп, объектив тот же.
от:es-limo
Бисквит,чайку?Подробнее
от: es-limo
Бисквит супруга выпекла на домашних яйцах, никаких красителей - он реально такого почти лимонного цвета!
от: igorsphoto
Вы её насчёт шафрана спросите :D
Обои не надоели?
от:Александр Бейч
Я знаю на счёт 1,5 кропа, основной у меня Сони А65... Хочется в дополнение трансформер с удобным управлением, поворотным монитором и приличной скоростью работы в сложных условиях, при этом шумы 24 мп Сони думаю будут сопоставимы с 16 мп 4/3, т.е. меня устраивают. Снимаю в РАВ, планирую кит + чуть позже телевик и блин на уровне эквивалентных 40-50мм и переходник под оптику Минолта/Сони, т.е. обрастать оптикой под вторую систему не хочется.Подробнее
от: Александр Бейч
И ещё 14-45 намного лучше, чем 14-42? На 4/3 зеркалках от Олимпус плюс-минус было.
14/2,5 как оъектив?
от:Sega-san
У меня был 14-45, сравнивал с 14-42 на фотомишенях и не заметил преимущества 14-45: на широком и среднем углах полный паритет в центре, на теле у 14-45 чуть лучше. Но у 14-42 более ровная резкость по всему полю, а 14-45 мылил по углам. Это или 14-45 был у меня не такой как у всех кто его хвалит, или14-42 у меня отличный ;)Подробнее
от: Sega-san
Это или 14-45 был у меня не такой как у всех кто его хвалит, или14-42 у меня отличный ;)