Panasonic DMC-G3!

Всего 1660 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[es-limo]:
Очень хороший цвет с "атмосферой" ,другое тут скорее второстепенно..
----
Больше фоток...
Re[Семёныч]:
Без обид, пожалуйста :)
Посмотрел примеры фото с этого фотоаппарата... Очень мало фото людей, портретов. Закрадывается подозрение... Что действительно такие проблемы с передачей цвета лица? Выходит ничего не изменилось в панасоника со времен владения мною ультразумом Panasonic FZ-30 ??? Лица остались красно-фиолетово-синими? Если так, то трудно мне будет после Фуджика... :(
Может я не туда смотрю?
Подскажите где можно посмотреть портретные фото с этого аппарата?
Re[fanik]:
Кстати - самому интересно, что у моей камеры получится при портретном применении! Но нам, любителям, одна доля - снимать домашних, близких - и это не всегда удобно выкладывать. Я постараюсь найти возможность. Было несколько пробных кадров, после проявки в силки очень неплохо всё было со скинтонами. Жаль, наверное, удалил как малоценное. Есть пара кадпов со вспышкой в потолок - мне даже стыдно показывать - какая-то монобежевая сепия получилачь. Из рав не могу ничего толкового сделать..
Поморосим немного в тему..

Последня на 6400 исо! Не первый раз уже нечаянно ладонью переключаю исо, когда держу камеру в правой руке за грип. Косяк, однако..
Re[fanik]:
Цитата:
от: fanik
...Подскажите где можно посмотреть портретные фото с этого аппарата?

На сколько я читал разница между G3 и G5 минимальна в плане картинки. Если она вообще есть? ;) Можно смотреть в теме G5. По моему имхо из рава все ощень не плохо для любительской камеры.
Проблема!!
Помогите пожалуйста разобраться!
После выключения камеры, аппарат теряет все ранее выставленные мной настройки. Резет я тоже делал - не помогло! Должен я теперь камеру на ремонт отнести или есть какой-нибудь другой способ решить эту проблему?
Re[Stalker61]:
У Вас диск рабочего режима не в положении С1 или С2 стоит?
Re[Sega-san]:
Цитата:
от: Sega-san
У Вас диск рабочего режима не в положении С1 или С2 стоит?

Нет он стоит в положении P. Но славу богу проблема решилась, после 4 резета настройки уже больше не терялись.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Давно известно, что "ночью все кошки серы". :)
Во-первых, у Вас недоэкспонирован кадр (тёмный).
Во-вторых, мальчик расположен в теневой части, а в тенях всегда присутствует холодная спектральная составляющая ("синит").
В-третьих, кусок одежды у окна всё таки красный. Так что не пугайтесь, у Вас всё хорошо, но автоматика камеры поняла задачу по-своему. :)

Приблизительно такой кадр Вы должны были получить из камеры при корректно введённых съёмочных параметрах

Подробнее

ИМХО, всё же должно выглядеть так:
Re[Семёныч]:
:D Я же написал - "приблизительно".
Речь о другом. У автора были большие сомнения в правильности работы камеры. :)
Re[fanik]:
Цитата:

от:fanik
Без обид, пожалуйста :)
Посмотрел примеры фото с этого фотоаппарата... Очень мало фото людей, портретов. Закрадывается подозрение... Что действительно такие проблемы с передачей цвета лица? Выходит ничего не изменилось в панасоника со времен владения мною ультразумом Panasonic FZ-30 ??? Лица остались красно-фиолетово-синими? Если так, то трудно мне будет после Фуджика... :(
Может я не туда смотрю?
Подскажите где можно посмотреть портретные фото с этого аппарата?

Подробнее

Да, в ДЖИПЕГ-е скинтон не ахти, проявлять РАВ надо, да ещё и с "умом" ..., а ещё очень важно - как отработал автобаланс белого, идеально - выставлять вручную.
Ну и мартовский

http://album.foto.ru/photo/3009126/
Re[Семёныч]:
Что то затвор лязгает, регулировка не помогает, он на нее вообще не реагирует, пикание фокусировки регулируется, а затвор нет, подскажите, это так и должно быть?
Re[Cityman177]:
Имеете в виду звук затвора?
Так это родной звук - не регулируется, как уровень "пикания фокусировки"
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
Имеете в виду звук затвора?
Так это родной звук - не регулируется, как уровень "пикания фокусировки"

Я так и подумал, хотя странно, в меню регулировка громкости затвора есть, но не работает правда, в какое бы положение не поставил, все равно уровень громкости один и тот же..
Re[Cityman177]:
A в этой модели эл.затвор есть? Вполне возможно, что такая функция к нему относится.
Re[igorsphoto]:
Да, можно звук затвора регулировать при съемке 20 кадров/сек.
Re[Sega-san]:
Ну вот, кажется, и ответ на вопрос о громкости! :)
Re[Sega-san]:
Спасибо, хотя конечно жаль, иногда хотелось бы его выключать, чтоб лишнее внимание не привлекать
Re[Семёныч]:
Transcend Wi-Fi SD или SanDisk Eye-Fi кто-нибудь пробовал в этом аппарате? Не нашел нигде инфы по совместимости.
Re[Семёныч]:
PL25/1.4 f4.0

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта