Panasonic DMC-G3!

Всего 1660 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Tany]:

Re[es-limo]:
"Фестиваль зонтиков"! :smile2:
Re[Tany]:
На самом деле - навес из зонтиков :)
Это - терраса ресторана, был летом полог натянут, к зиме убрали, и пока его нет решили, видимо, сделать такую фишку. Ну очень фотографичное место!

инструкция
Друзья-владельцы, помогите с таким вопросом: нкужна информация по функциям i.Resolution и i.Dinamic. Панасоников не было давно уже, я забыл, а камера из америки, инструкции русской нет. В той, что скачал с сайта панасоник не нашёл. Это, видимо, в расширенной инструкции на диске.
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Друзья-владельцы, помогите с таким вопросом: нкужна информация по функциям i.Resolution и i.Dinamic. Панасоников не было давно уже, я забыл, а камера из америки, инструкции русской нет. В той, что скачал с сайта панасоник не нашёл. Это, видимо, в расширенной инструкции на диске.

Подробнее

iDynamic - расширитель динамического диапазона за счет уменьшения выдержки с последующим вытягиванием кривыми, аналоги есть у всех производителе, только названия разные.
iResolution - неоднородный шарпинг по кадру.
Re[es-limo]:
del
m.Zuiko 40-150
Re[es-limo]:
Как Вам зуйка 40-150 на панасонике? Отсутствие стаба не напрягает?
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich

Присоединяюсь к вопросу.
Re[Vadim Mihalich]:
Да есть маленько. А может и не тянет матрицу - но на ПМ1 она лучше себя показывает, резче. А, вот, сигма 30мм - на удивление, бритва!

Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich

Во всяком случае, при отключении стаба на 45-150, снимать становится очень некомфортно.
Re[ИК]:
Стаб и на олимпусе не панацея, днём-то есть запас уйти на безопасные выдержки. Дело в другом - там он достаточно резкий и вообще мне очень нравится. На G3 я его, наверное, ешё не распробовал, но по первым впечатлениям - тут не так резок, но и не то, что бы мылит. Вобщем, пока мне рано выводы делать. На олимпусе - он точно отличный объектив, компактный, лёгкий и оптически замечательный. Может быть лишние пиксели ему не впрок, посмотрим ещё. Если для птичек - то это в любом случае не серьёзно и на олимпусе.
Re[es-limo]:
Меня, как раз отсутствие стаба и интересовало в связке панас+зуйка 40-150. Хотя я эффективность стаба в тушке E-PL2 так и не увидел. Правда снимал только максимум на 42мм.
Re[Vadim Mihalich]:
Вот, нашёл достаточно резкий кадр из вчерашнего:

111 мм между прочим! С рук по экранчику.

Думаю, если не торопиться, правильно фокусировать - то и тут этот телевичок очень даже хорош окажется. Выдержка 1/400 была, за пределы опасности шевелёнки вышел - но руки у парня из ГРИП вылетели и немного в движении смазались. Вобщем, рекомендую, линза за свои деньги - выше крыши!
Кстати, и тушка мне всё больше начинает нравится! Первые впечатления при сравнении с олимпусом ПМ1 - не то что-то с картинкой. Потом попривык, раскусил, но и не без проявки, конечно. Хотя, нет-нет, смотрю попадает и в джипег очень красиво.
Вот, сегоня - удивил отличным цветом в джипег!

Ильич
Re[es-limo]:
Хороша карточка! Но если бы немного пораньше сделали (лет эдак на ...дцать назад)
Теперь это уже один из фотоштампов. ;)
Re[Семёныч]:
Вопрос к владельцам
Еесть ли у данного аппарата такая функция как у некоторых Кенонах - то есть - задается цифровой зум и фотоаппарат использует не всю матрицу а только центральную часть.
Спрашиваю потому что хотел бы попробывать прицепить к нему видеообьектив - FUJINON LENS S14X7.3 а он расчитан на 1/2" матрицу.
Re[fanik]:
Цифровой зум есть. 2х, 4х и еще какой-то дробный. Но, если не ошибаюсь, только при съемке в джипег.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Цифровой зум есть. 2х, 4х и еще какой-то дробный. Но, если не ошибаюсь, только при съемке в джипег.

А в видео?
Re[fanik]:
Видео снимаю редко, не знаю, как там. Может еще кто ответит. Если верить инструкции 3,6х и 4,8х в зависимости от выбранного качества записи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта