Причуды свадебного фотографа + фото свадьбы зимой, очень нужен совет!

Всего 100 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Сергей Таран]:
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
ну так станьте учителем начальных классов и гудлак ;)

маааленькая приписочка: и откройте при этом свою частную школу, где детей до дома будет развозить нанятый микроавтобус.. и учительствуйте всласть. :)

Любые знания становятся ценными, если человек может найти им выгодное применение, добавить к ним других знаний (экономики, права, маркетинга...) и вырасти над самим собой из сварщика в дядю, управляющего сварщиками, но при этом знающего в своей области. А человек, который получил диплом и сел на попу... Поезд промчит мимо него...
Также и с фотографами, которые выучились 10-20 лет назад, но новое время, новые технологии, и они отстали. Нужно постоянное движение и рост, чтобы успеть в ногу со временем. И рост этот возможен не только в Москве. Просто темпоритмы изменений чуть разные.
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
маааленькая приписочка: и откройте при этом свою частную школу, где детей до дома будет развозить нанятый микроавтобус.. и учительствуйте всласть. :)

....

Дасишь фантастишь я,я!
Это как в детских фантазиях в самый отвественный момент появляется
супероружие, с которым все проблемы решаются легко и красиво.

Есть у нас такие школы, что-то учителя там на крузерах не ездят,
но я думаю все впереди :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
Есть у нас такие школы, что-то учителя там на крузерах не ездят,
но я думаю все впереди :)

Учителя может не ездях, а вот кто мешает учителю стать директором - владельцем?
Я хочу сказать, что те, кто СОЗНАТЕЛЬНО ставят себе планку над головой - никогда выше нее не прыгнут!
Re[KArtMan]:
"в любой профессии можно заработать отличные бабки, куча бабла. Но... если ты ас в своем деле. Другой вопрос в том, что сейчас в любой профессии настоящих асов мало."
-------------------------------------------------
Это неправда. Нет такого понятия "ас". Специалист Level 80 (условно -неплохой, хороший) с доп. навыком продать / впарить услугу/искуственно создать спрос на услугу (скорее этническое) всегда или почти всегда выжмет специалиста Level100 (супер-пупер-мега ас) с хорошего места и отожмет заказчика LVL100.
Дальше - деградация и загнивание.

Без деловой хватки любой ас очень быстро вырождается в наемного раба с постоянно быстро падающей планкой (за технологиями не успеть), вопрос лишь в том - успеть купить жилье/выучить детей и "скопить сумму под матрасом" т д
Re[ Сергей Герасимов]:
можно и учителем нач классов заработать класнные бабки. Если ты учишь детей олигархов, да еще и в частном порядке. Но тут ты должен быть гуру свое профессии (в данном случае-терпимость, готовность терпеть какие-то выходки избалованных, если они избалованные, бытьтна самом деле хорошим педагогом и т.д.) + самое главное ГАРМОТНЫЙ ПИАР. ЧТобы среди олигархов слух был, что вот этот репетитор,у читель, самый классный, что это модно,е сли именно он будет обучать моего ребенка.
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li

Любые знания становятся ценными, если человек может найти им выгодное применение, добавить к ним других знаний (экономики, права, маркетинга...) и вырасти над самим собой из сварщика в дядю, управляющего сварщиками, но при этом знающего в своей области. А человек, который получил диплом и сел на попу... Поезд промчит мимо него...
Также и с фотографами, которые выучились 10-20 лет назад, но новое время, новые технологии, и они отстали. Нужно постоянное движение и рост, чтобы успеть в ногу со временем. И рост этот возможен не только в Москве. Просто темпоритмы изменений чуть разные.

Подробнее

Согласен полностью, о чем и написал выше, еще не читая ваш пост.
Re[andrei.ru]:
Цитата:
от: andrei.ru
Согласен полностью, о чем и написал выше, еще не читая ваш пост.

Вижу цель, верю в себя и все у меня получится, "а потому, что я Бэтмен"( (с) "Несчастный случай") :)
Re[Konstantin Egorov]:
Цитата:
от: Konstantin Egorov
Зачем вести холивар, доказывая тем самым лишний раз, что на этом форуме много недоброжелательных людей?!! ;)))))

Потому, что каждый себя считает настолько великим, что рядом не стой))))
Re[pka]:
Цитата:

от:pka
Подавляющему большинству обывателей, заказывающих себе фото, наплевать на реальный уровень фотографий = им на память, а не в глянцевый журнал (Во главе всего - СОБСТВЕННЫЕ ОВСПОМИНАНИЯ о событии, фото второстепенны).

Подробнее

* правда жизни...
* большая часть изложенного в теме - гипноз, мантры по типу - безин должен быть дорогой, - во европейские цены какие.
* не заказали слайдшоу - не видят своего счастья... Скорее Вашего, многим совершенно фиолетово.
* качество и деньги не перпендикулярны и не паралельны - они в разных плоскостях ... мир, как минимум, трехмерный... Цена услуги не определяет ее качество - эффект "сварщика" одно из проявлений.
* если человека устраивает за 15, то он имеет такое же право, как профи имеет право ждать большего.
* крамольная мысль. Тема глобального свафото раскручена умно, как в другой области .....грипп. Кто бы скупил такое количество топовой техники?
* автору темы советы уже дали. Ну, можно ограничить время ЗАГСом и ГУМом. Гости еще наснимают и под снегом, и над... салатом... Мо быть и 12 хватит.
* удачи всем.
Re[KArtMan]:
Наконец то я отдал свадьбу молодоженам и смог выложить ее на сайте...

Пример этой свадебной фотосессии подошел бы к нескольким обсуждаемым вопросам:
- фотосъемка в "хрущевках" (домашние фотографии сделаны в самой обыкновенной квартире);
- фотосъемка на переферии (фотосъемка проводилась в Щелковском районе в Лосинопетровске);
- фотосъемка свадебного гуляния была в лесу на морозе;
- а так же дресс-код свадебного фотографа (позже покажу, как я был одет).

Сама свадебная фотосессия.

P.S. Серег, твоя недоработка, что в "Лос-Петросе" вышли на меня, а не на тебя...
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:
от: Алексей_Поляков
P.S. Серег, твоя недоработка, что в "Лос-Петросе" вышли на меня, а не на тебя...

Да я последнее время всё по Москве работаю. :D
Re[Сергей Фролов]:
ОК - тогда я продолжу в одиночку доказывать, что и на переферии водятся деньги... 8-)
Re[Алексей_Поляков]:
Впервые вижу невесту в антураже сосисек и топора. Браво!
Re[Алексей_Поляков]:
Деньги есть на переферии, но их очень мало. Конечно вы сможете найти клиентов на переферии, готовых отвалить за съемку от 25 000р. Но таких мало. Удачи.
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:

Платье не подпалили? Уж больно рядом она к костерку стоит.
:)
Для периферии невеста довольно неплохо одета. Я бы не назвал это супер показательной свадьбой для всей московской области, ибо сам из Балашихи и невест видел.
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:
ОК - тогда я продолжу в одиночку доказывать, что и на переферии водятся деньги... 8-)

Периферия периферии рознь)))
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:

Про область: в прошлом сезоне снимал одну в Ногинске, ещё одну в Старой Купавне. Не могу сказать, что свадьбы были низкобюджетные, скорее наоборот. Всё зависит от людей, т.к. большинство работает в Москве и зарабатывает соответственно, хотя далеко не все могут позволить себе купить квартиру в первопрестольной.
Re[Алексей_Поляков]:
Алексей. ради бога не сочтите что хочу вас обидеть вопросом. (отношусь к вам с человеческим уважением)

Вот такие фото, что вы показали, снимаете чтобы угодить клиенту по максимуму, или действительно считаете что это и есть хорошая фотография?

Честно говоря меня снимки озадачили....

Чувствую что меня снова обвинят в навязывании но посмотрите по больше фото здесь:
http://www.wpja.com/wedding_photography_galleries/contest/07/q2/10-18.htm

Re[Сергей Фролов]:
Цитата:

от:Сергей Фролов
Про область: в прошлом сезоне снимал одну в Ногинске, ещё одну в Старой Купавне. Не могу сказать, что свадьбы были низкобюджетные, скорее наоборот. Всё зависит от людей, т.к. большинство работает в Москве и зарабатывает соответственно, хотя далеко не все могут позволить себе купить квартиру в первопрестольной.

Подробнее

Я всё чаще вспоминаю слова опального А. Медведева относительно бюджетов он как и обычно во многом прав....
Просто провинция как обычно запаздывает-тормозит. Да и хедлайнеров там нет как Медведев. некому башкой стены рушить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта