Причуды свадебного фотографа + фото свадьбы зимой, очень нужен совет!

Всего 100 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[г-ну Малышеву]:
Прошу заметить, что для поисков более-менее приличных фото в озвученой ценовой категории достаточно набрать в Яндексе "свадебный фотограф 1500 руб". Уверяю Вас, понятие "аномалия" сразу рассеется.
Ввиду того, что я очень много времени провожу на различных интернет-ресурсах, то могу сказать, что если молодожены приложат немного усилий и прицельно проштудируют интернет, то и в данной ценовой категории они смогут отыскать что-то приличное.
В одном Вы правы БЕЗОГОВОРОЧНО - эти фотографы либо не умеют продавать, либо просто ещё не "прочуяли"... :))

ЗЫ. К слову: №1 и №2 умеют продавать, но только-только начинают рыночную активность. Думаю, они еще займут свою ценовую нишу. № 3 продавать не умеет. Это моё личное оценочное мнение.

ЗЗЫ. Ляпы у них есть. Но у кого их нет? ;)

Re[-*/-]:
а вот интересно.
Д. Бьюссингъ делает такие же цветастые каламбуры и немыслимые постановки, как у....мегазвёзд с вышеуказанных ресурсов?

Вооще все енти масковские цены - здорово завышены. Чем выше берут, тем больше фоток, которые банально раскрасили, причём зачастую фотки с отсутствием всяческих композиционных и цветосочетабельных правил.

просто если режет глаз цветастостью, а фотогрэф бегал с пядваком и фиксоэльками, заставлял выгибаться как в школе балета, значит это стоит больше килобакса
Re[]:
А как вы считаете. Есть ли в провинции фотографы, которые снимают за 3 000-7 000 руб, но при этом в Москве по вашим критериям оценки, они стоили бы 25-40 тысяч руб?
Re[andrei.ru]:
имхо:
или снимают за 3000, и будут снимать за 25000,
или стоят 3000, и будут стоить 25000
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li
Прошу заметить, что для поисков более-менее приличных фото в озвученой ценовой категории достаточно набрать в Яндексе "свадебный фотограф 1500 руб". Уверяю Вас, понятие "аномалия" сразу рассеется.
Ввиду того, что я очень много времени провожу на различных интернет-ресурсах, то могу сказать, что если молодожены приложат немного усилий и прицельно проштудируют интернет, то и в данной ценовой категории они смогут отыскать что-то приличное.
;)

Подробнее

Не нужно делать их умнее,чем они есть на самом деле.Многие и поисковые запрсы толково составить не могут.И я это говорю не про заказчиков,а вообще про Всех.Многие из местных найти не могут,что лежит на виду, и начинают плодить темы,которых и так -море.
Многие ведут разговоры,что клиенты жалеют деньги на фото-видео.Так они не одиноки в своих желаниях.Тут тоже много таких,что купили дорогие тушки,а потом покупают стёкла ,пыхи,аккумы,сторонних производителей-вероятно потому,что дешевле.И тому подтверждение-куча подобных тем.
У каждого свои приоритеты. Кому оригинал-кому китай, так и на свадьбе: кому лимузин и море пойла, а кому -фото-видео
Re[KArtMan]:
"При указанной стоимости не стоит удивляться ни причудам фотографа ни его поведению,"
15К за сьемочный день - это нищебродский ценник? ИМХО сумма вполне покрывает работу среднестатистического профи без громкого имени, с учетом амортизации техники и т. д. = в смысле ТОЧНО не новичка, который не умеет фокусироваться и снимать при свете, чуть более сложном чем мягкий уличный.

"В данном конкретном фотографе подкупила камера и фотографии." - ога, он с ней родился в комплекте, а фотографии автору таки вроде не показали
Re[pka]:
Ну а с точки зрения моей соседки бабы Клавы (ее имхо) 3 тысячи кровопийце-фотографу за глаза. Ее мнение также авторитетно как и некоего pka без единой фотографии и опыта съемки свадеб.
Re[Свадебный фотограф Влад Малышев]:
Цитата:

от:Свадебный фотограф Влад Малышев
А человек доволен. Для нее хорошо и душевно и девочка талант за 15 тысяч сняла ей очень "милые" и "памятные" "с эмоциями" фотографии. Сюрприз ждет эту невесту лет через 5-10 (у всех по разному) когда вкус неизбежно вырастет в силу общего развития индивидуума. Вот тогда, когда она поймет что ее семейный альбом - помойка, вот тогда она пожалеет о сэкономленной десятке. А сейчас все довольны :)

Подробнее

Подавляющему большинству обывателей, заказывающих себе фото, наплевать на реальный уровень фотографий = им на память, а не в глянцевый журнал (Во главе всего - СОБСТВЕННЫЕ ОВСПОМИНАНИЯ о событии, фото второстепенны). Так было, и так будет. Вопрос в том, что сабжевый спец тупо не умеет снимать со снегом и в машине, т.е. "фото есть за 15 тыр vs фото нет вообще по вине фотографа" и не более того. Хотя если рассматривать Ваше сообщение как работу в рамках окучивания и поднятия рынка КАЧЕСТВЕННОЙ дорогой фотографии - оно весьма правильно

ЗЫ "Скамеечная" болтовня старых перечниц и флудеров без единой фотографии - лакмусовая бумажка для пустых понтов и самопиара)))

Re[]:
Наверняка у "тех_с_ майведа",снимающих за полторы есть пара трюков и тузов в рукаве ,чтобы вся съемка обошлась заказчику в 25-30т....))
Что до провинции....Не снимайте в провинции..)))...То сумка с объективом отцепится и рухнет на бетон.....то фотик ....Толи нечистая сила ,толи еще чего...В столицах нечисть всякую поизживали)))
Re[KowalSki]:
Да-да, и не снимайте в провинции. Как сказал один "гуру" майведовской фотографии - если вы снимаете в провинции, это ваше личное горе, значит вы по жизни неудачник :D Все лучшее там, внутри МКАДА. Поэтому все едут туда.
Да и вообще - не живите за МКАДом, неудачники....
Re[pka]:
Цитата:
от: pka
....15 тыр vs фото нет вообще...

Re[докторам]:
Сущность ценника вот в чём.

Кто то работает и назначает цену "это стоит"

Кто то обозначает ценник согласно "мне надо".

Так например рассказывал один сварщик из рекламного агентства:
" ... ну понимаешь, что мне эти 12 тыщ рублей зарплаты. Мне надо квартиру снимать, у меня невеста не работает, учится, на хлебе и воде я тож сидеть не собираюсь, мне нада больше"
ну вот теперь он варит за те же деньги в другом агентстве, и больше не жалуется потому что таких как он - много.
Re[Сергей Таран]:
это наверное заблокированный АМ так высказался...
он любит такие штучки, про естественный отбор и взрывы рынка
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
Сущность ценника вот в чём.

Кто то работает и назначает цену "это стоит"

Кто то обозначает ценник согласно "мне надо".

... потому что таких как он - много.

Дело у сварщиков, как и у всех остальных, обстоит несколько иначе.
Кто умеет варить классно и варит в правильном месте(судоверфь, например) получает не 12 тысяч, а кто не умеет, варит в соседнем агенстве
Re[ Сергей Герасимов]:
На самом деле классно варить умеют гораздо больше сварщиков, чем может вместить судоверфь. Следуя вашей логике в районной школе должны работать бездарные учителя, в больнице - бездарные врачи и т.д. Потому что остальные непременно должны быть в столичных частных школах и больницах. В дерявнях должны жить скоты и плебс, недостойные жизни в Москве и Киеве?
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
На самом деле классно варить умеют гораздо больше сварщиков, чем может вместить судоверфь. Следуя вашей логике в районной школе должны работать бездарные учителя, в больнице - бездарные врачи и т.д. Потому что остальные непременно должны быть в столичных частных школах и больницах. В дерявнях должны жить скоты и плебс, недостойные жизни в Москве и Киеве?

Подробнее

А какое отношение я имею к Вашим выводам? Я такого не говорил.
Re[ Сергей Герасимов]:
Значит мне показалось. Про правильное место и нахождение в оном...
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Значит мне показалось. Про правильное место и нахождение в оном...

Есть профессии, в которых нельзя заработать нормальные деньги и люди, которые туда идут это понимают.
Какой смысл попрекать других, которые могут заработать, тяжелой в финансовом плане жизнью первых?
Re[ Сергей Герасимов]:
в любой профессии можно заработать отличные бабки, куча бабла. Но... если ты ас в своем деле. Другой вопрос в том, что сейчас в любой профессии настоящих асов мало.
Re[andrei.ru]:
ну так станьте учителем начальных классов и гудлак ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта