Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 14141 - 14160
Re[Waleriy]:
Ученик и ученица

Re[Waleriy]:
Что-то в мороз, захотелось потеплее чего-то...

Re[Waleriy]:

IMG_2760_1.jpg
Re[Waleriy]:
Re[ranger1407]:
Цитата:
от: ranger1407
Ученик и ученица

Имхо чуть теплее бы надо кожу в ББ ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Имхо чуть теплее бы надо кожу в ББ ;)

поддержу,бледноватые лица-(
Waleriy,а вы чем снимаете,на какой камере остановились?
Re[D.mytrich]:
100D на руках, купил неисправный, сделал - так и осталась до сих пор.
Re[Waleriy]:

Чуть подкрутил... Я уже в этой теме писал, что не всегда нравится мне скинтон у полтиника, тогда погрешили на прошивку... Но воз и ныне там... Что-то с руками. Эти снимки в помещении были сделаны при идеальном освещении...
Re[ranger1407]:
;)
Согласен что у каждого свой вкус, к примеру я бы и ещё добавил, но автору виднее.
Re[ranger1407]:
у вас всё равно бледновато получается.я бы сделал примерно так(с вашего позволения)

Re[Waleriy]:
Этого парня ничем не испортишь! :D
50D прошивка
Здравствуйте уважаемые коллеги. Недавно приобрёл 50D, до него был 1100D. У меня стоит прошивка 1.0.5, хочу пере-прошить на 1.0.9. Вопрос; можно ли так делать минуя все промежуточные версии, и есть ли в этом необходимость(какая разница)? Извиняюсь, если вопрос глупый :), просто хочу досконально разобраться в камере, очень она мне нравится. Спасибо
Re:
добавлю осеннего, из Костромы.
давненько не забегала сюда... и тема жива :)

[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/225650/121585032.0/0_16f631_3ac1e557_XL[/img]

[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/196020/121585032.0/0_16f636_d639ab51_XL[/img]

[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/225029/121585032.0/0_16f637_ef266178_XL[/img]

Re[зулус]:
Цитата:
от: зулус
,,,,,, перепрошить на 1.0.9. Вопрос; можно ли так делать минуя все промежуточные версии, и есть ли в этом необходимость(какая разница)? Извиняюсь, если вопрос глупый :) Спасибо

Новая прошивка, как правило, включает в себя предыдущие обновления, если на сайте производителя не сказано иначе. Там же дается инструкция, как прошить, чем и откуда взять новую версию.

обновления бывают разные, и простейшие (добавления в меню очередного языка, например) или изменения в программу -конвертер камерного jpg, или исправления ранее незамеченной ошибки (пользователи заметили и закидали гневными письмами), что аккумулятор стал быстрее разряжаться, или запись на карту памяти стала дольше идти... да мало что . Ведь цифровая камера управляется процессором, т.е. процессор отвечает за работу затвора, баланса белого, отображение информации на экран, за режимы съемки, работу объективов, вспышки... А процессор работает под управлением программы (прошивки). где-то так..
При покупке на 50д у меня была версия 1.03, теперь 1.07. Версия работает стабильно, под видео не использую, поэтому не обновляюсь.
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
добавлю осеннего, из Костромы.
давненько не забегала сюда... и тема жива

Тёплые осенние цвета, и тема да, жива. :) Сам удивлён не меньше. Тем кто распробовал камеру похоже нет смысла переходить на что то другое.
Re[Tati_NN]:
Tati_NN
Спасибо большое, все ясно.
Re[Waleriy]:
Доброго вечера. Поставил ML новую с оф сайта (раньше никогда не пробовал), включаю LV (собсно из за него и ставил), а он не переходит в LV.... может кто сталкивался?
Re[sva70]:
Цитата:
от: sva70
Доброго вечера. Поставил ML новую с оф сайта (раньше никогда не пробовал), включаю LV (собсно из за него и ставил), а он не переходит в LV.... может кто сталкивался?

Привет. У меня к сожалению уже давно этого девайса нет на руках, но коллеги думаю с удовольствием ответят, кто пользуется данным приложением на фотоаппарате.
Re[Waleriy]:
)) и на том спасибо!
Re[sva70]:
Цитата:
от: sva70
включаю LV (собсно из за него и ставил),

Я не понял, LV на родной прошивке не работал что-ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.