Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 14121 - 14140
Re[Aleex88]:
Цитата:
от: Aleex88
Т.е смена 50д на 5дм2 например не даст лучшее качество фото? Почему ?)

перечитал свой пост и понял ,что его можно понять двояко .я же имел в виду не техническую составляющую снимка(исо,шумы и т.д.),а его творческую сторону.
и ещё. ФФ предполагает совершенно другие требования к снимку,оптике.к примеру,работая на кропе я отдавал предпочтение длиннофокусной оптике.на Фф же мне больше нравятся ширики, плюс нравится снимать на открытой диафрагме,парадокс-)
Re[N.Holder]:
Да у меня есть два пятака II и III и почти все L-ки для них. Но кроп я использую с телеобъективами.
Re[D.mytrich]:
СПАСИБО!
Re[N.Holder]:
Re[D.mytrich]:
"Согласен,но кроп менять на кроп-тупик. Хотя свой полтос поменял бы на вторую семерку-марк не задумываясь. "

Прошу прощения (за наверное глупый вопрос) а чем хорош 7D-II если не пользовать видео?
50D + 85

Re[al_solov]:
https://3dnews.ru/911011 ,как вы думаете:равноценны ли полтинник и семерка марк2 ? :D
Re[N.Holder]:
как раз я так и не думаю, просто хочу понять что я смогу еще получить кроме скорострельности, необходимой только при репортажной съемке?
Re[al_solov]:
Это просто для меня новогоднее пожелание,меня из кропов полтинник устраивает за неимением лишних денег. У Семена-2 интересует скорострельность,удобство фокусировки и количество срабатываний затвора ,как у взрослых. Плюшки и видео для меня вторичны,ретроград.
Re[Waleriy]:

Re[D.mytrich]:
Цитата:

от:D.mytrich

Подробнее

Взял Ваш шедевр себе на заставку на старенькую винду XP-ху , залил на стол вместо родной, а то, та уж за последние пару пятилеток изрядно набила оскомину. Объёмное спасибо! ;)
Re[Herzegovina Flor]:
Цитата:
от: Herzegovina Flor
Взял Ваш шедевр себе на заставку на старенькую винду XP-ху , залил на стол вместо родной, а то, та уж за последние пару пятилеток изрядно набила оскомину. Объёмное спасибо! ;)

"шедевр"-это громко сказано-),спасибо!
Re[Waleriy]:
вроде бы уже размещал(не помню).этот снимок больше на виндовозный смахивает-).но всякие совпадения случайны

Re[Waleriy]:
разбавим зимним,контровым-)
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
всех с Новым Годом,хорошего настроения и отличных кадров!

в принципе можно было бы справа обрезать немного,но не стал(поленился-()
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:

IMG_3493_1.jpg
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:

IMG_2713_1.jpg
Re[Waleriy]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.