Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 10001 - 10020
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Дайте камерный джипег или рав

ват нашол в апертуре,это второй снимок с полосами,отчего вообще такие полосы образуются?
Re[lights2]:
Цитата:

от:lights2
ват нашол в апертуре,это второй снимок с полосами,отчего вообще такие полосы образуются?

Подробнее

сие будет тайной, пока не будет исходников
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
сие будет тайной, пока не будет исходников

поидее это он и есть... export-original- и вот результат
Re[lights2]:
Цитата:
от: lights2
поидее это он и есть... export-original- и вот результат

Ну, в общем, как хотите...
Re[Simur]:
Спасибо)), я старалась)).. , потому что фотографирую (скорее ловлю момент) то, что мне нравиться..... то есть редко))))
А про монитор поставлю вопрос в другую сторону. Как сделать, чтоб картинка в Лайтруме и та же картинка в просмотровщике фото на мониторе - были одинаковы по цвету и свету? Такое впечатление, что Лайтрум (вер, 3.4) живет своими представлениями о яркости и желто-оранжевой цветности)), а монитор- своими. Какой профиль нужен Лайтруму? В нем есть несколько.
Спасибо за прогу калибровки. G лишков на мониторе)))
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
... Как сделать, чтоб картинка в Лайтруме и та же картинка в просмотровщике фото на мониторе - были одинаковы по цвету и свету?

Настройте эти программы, что бы они отображали картинку в одном цветовом пространстве. Везде поставьте цветовой профиль sRGB. :)
Re[Simur]:
Ну я же ж не блондинко)))))))). Пыталась. Но в ЛР нашлось 5 профилей Camera + ACR 4.6 + Adobe Standart. Пробовала(((. Идентичности с просмотровщиком не добилась. Или я ошибаюсь? Или оптический обман зрения (с)?)))
Re:
Две сестренки))

не модель))
Re[Tati_NN]:
Цитата:

от:Tati_NN
Ну я же ж не блондинко)))))))). Пыталась. Но в ЛР нашлось 5 профилей Camera + ACR 4.6 + Adobe Standart. Пробовала(((. Идентичности с просмотровщиком не добилась. Или я ошибаюсь? Или оптический обман зрения (с)?)))

Подробнее

Вы не там пытались. То, что вы делали, это конвертер эмулирует возможности камеры, а я вёл речь о настройках самого конвертера. Сделал скрины в Lr.
Ps, тоже следует настроить так, что бы он работал в том же цветовом профиле.
Пыху лучше выносить в сторону, рисующий свет будит интересней. У вас же есть дистанционка, или она с пыхой не работает?

Re[Simur]:
Есть дистанционка, но редко когда есть возможность ее использовать. В церкви однозначно не было возможности, а в кафе приходилось перемещаться очень быстро в разные точки)). За скрины -книксен Вам)) В "Предпочтениях" был другой профиль, исправила.
Re[alexgerman1]:

[quot][/quot]
Re[alexgerman1]:
Цитата:
от: alexgerman1
Canon 50 1.4
Проездом по делам был, в полузаброшенной деревеньке...

Даааа..., заброшеность... Курица оживляет пейзаж))
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
не модель))

А похожа.
Re[Waleriy]:
Валер, есть еще девушки-красавицы в русских селеньях! Совсем юная, школьница, зовут ее в модели, а я отговариваю)) Нефиг там делать.
Re[Waleriy]:
Canon 50 1.4

IMG_2865 by alexgerman1, on Flickr
Re[alexgerman1]:
Цитата:
от: alexgerman1
Canon 50 1.4

(с) тиний туман, похож на обман... 8)
Re[Waleriy]:
....где то в Симферополе

Киев

Ялта
Re[A64FX]:
Цитата:
от: A64FX
Ялта

В движении здОрово получилось. :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
В движении здОрово получилось. :)

Да…
Жаль, что из кадра выезжает.
Re[Simur]:
На кадр из фильма похоже. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.