Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[Ft.Sterling(Vlad)]:
Цитата:
от: Ft.Sterling(Vlad)
Немного репортажных...
Два объектива использовал 70-200 и 24-70

Отличная подборка! Линзы не зря красную полоску несут!
Re[ttr225]:
Спасибо!

У меня с цветом проблем почти не бывает, с резкостью если сам накосячу, а вот шумы убивают...
Немного подожду, пока трояк упадет в цене и думаю брать вторую камеру.
Re[Ft.Sterling(Vlad)]:
Цитата:
от: Ft.Sterling(Vlad)
Немного репортажных...
Два объектива использовал 70-200 и 24-70

Понравились... Девушка в ботах экстравагантная какая.
Re[Waleriy]:
Спасибо!
Ее бы отдельно поснимать с хорошим светом...
Но увы..., чужая...
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
а зачем именно компактное то? Ну, будет камера компактная (дико неудобно держать, наверное), а объектив, чтоб соответствовал - блинчик какой-нить? Да ну.. не понимаю, зачем себя в рамки загонять, и, главное, из-за чего - из-за компактности.. да ну её

Re[ttr]:
да хоть пёрфект - мне не нравится. Разбавленный какой-то по моим ощущениям.. а шумы и резкость меня не особо напрягали на 50-ке.. я бы даже сказал - вообще не напрягали, даже не обращал внимания
Re[Waleriy]:
вот чего я не понимаю, так это апгрейд с 50ки на 5DIII..
ну, только если бюджет не ограничен - тогда да : ))
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
а объектив, чтоб соответствовал - блинчик какой-нить?

Ага, 14 или 18мм
:)
Re[Waleriy]:
и фокусировка по экранчику, держа камеру на вытянутых руках..

и супернавороченная встроенная вспышка
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
и фокусировка по экранчику, держа камеру на вытянутых руках.

Нет, по электронному видоискателю.
Re[Waleriy]:
50д + кит) любимая собака, не любит позировать)

http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-filinkov/view/555023/
Re[Waleriy]:
Тему за 6Д коцнули? :(
ps или типа пятницоприкол?
Re:
Котейка))

Свадьбишное, у приятелей погуляла душевно, пошаманила чутка.

И как обычно, задаю вопрос оффтоп. После покупки нового монитора (не дорогой, но и не дешевка, Самсунг Синкмастер SA300) никак не пойму что у меня с цветом и светом. Фото редактирую в Лайтруме, как и раньше, но при просмотре фото желтят и темнее, чем в ЛР. Цветовой профиль на мониторе поставила Адобе RGB 1998 как и раньше, остальные настройки по цвету и свету -стандартные (на старом Самсунге тоже их не трогала). Приходится "холодить" и накручивать яркость, чтоб было смотрибельно. Это особенности монитора что ли? И естественно, если смотрю фото на мониторе на работе - там все гораздо хуже (еще темнее и желтее). Там цветовой профиль как и у не замороченных владельцев мониторов, один и тот же, - color sRGB...
Че за беда с фотами?
В чем проблема? 2 кадра подряд с полосами а потом вроде все ок... менять тушку???? или в ремонт???? подскажите что делать?
Re[lights2]:
Цитата:

от:lights2
В чем проблема? 2 кадра подряд с полосами а потом вроде все ок... менять тушку???? или в ремонт???? подскажите что делать?

Подробнее

Правильно экспонировать и не тянуть потом из темени два стопа!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Правильно экспонировать и не тянуть потом из темени два стопа!

снимок не тронут,это так выглядит оригинал.вот следующий кадр из той серии. здесь полос нет...
Re[lights2]:
Цитата:

от:lights2
снимок не тронут,это так выглядит оригинал.вот следующий кадр из той серии. здесь полос нет...

Подробнее

Да? А что апертурой делалось?
Re[Tati_NN]:
Цитата:

от:Tati_NN

И как обычно, задаю вопрос оффтоп. После покупки нового монитора (не дорогой, но и не дешевка, Самсунг Синкмастер SA300) никак не пойму что у меня с цветом и светом. Фото редактирую в Лайтруме, как и раньше, но при просмотре фото желтят и темнее, чем в ЛР. Цветовой профиль на мониторе поставила Адобе RGB 1998 как и раньше, остальные настройки по цвету и свету -стандартные (на старом Самсунге тоже их не трогала). Приходится "холодить" и накручивать яркость, чтоб было смотрибельно. Это особенности монитора что ли? И естественно, если смотрю фото на мониторе на работе - там все гораздо хуже (еще темнее и желтее). Там цветовой профиль как и у не замороченных владельцев мониторов, один и тот же, - color sRGB...

Подробнее

Таня, привет!
Отличные карточки показываешь. Хороший свет, мне нравится. Невеста готова растаять от чувств. Молодец!
Дорогие или дешёвые мониторы – это не параметр. В нашем деле монитор надо подбирать по типу матрицы. Она, (матрица монитора) должна плавно передавать оттенки от белого к чёрному. Не все мониторы на это способны.
Цветовой профиль лучше выставлять sRGB. Все остальные предлагаемые профили в основном предназначены для полиграфических издательств. У них оборудование заточены под эти профили. Lr и Ps следует тоже перевести на профиль sRGB.
В помощь вот ссылка: http://fotograf-frolov.com/blog/4/
Здесь можно взять укомплектованную программу для калибровки монитора:
http://Дepositfiles.com/files/1tkjbd128
Re[Waleriy]:
Canon 50 1.4
Проездом по делам был, в полузаброшенной деревеньке...

IMG_2818 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2853 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2812 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2834 by alexgerman1, on Flickr
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Да? А что апертурой делалось?

у меня в ней коллекция
Re[lights2]:
Цитата:
от: lights2
у меня в ней коллекция

Дайте камерный джипег или рав
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.