Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16350 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re[Waleriy]:
Есть вопросик. Какие объективы (кроме Сигма, Тамрон, Токина) возможно поставить на Canon. Можно через переходник с одуваном. При этом, что бы всё работало ( автофокус, диафрагма). И что интересней. 42 резьбу не вспоминайте.
Re[Laiter]:
Цейс
Re[Waleriy]:
Это понятно. адаптированные Цейсы. вопросов не вызывают. К примеру олимпусы, Минольты. что первое в голову пришло.
Re[Laiter]:
Нет.
Re[Laiter]:
от: Laiter
адаптированные Цейсы
Цейсы с индексом ZE не адаптированные а самые что ни на есть под байонет. Для Никонов, Пентаксов конфигурация диафрагмы другая к примеру.
Re[Waleriy]:
Я имел в виду цейсы с АФ на кэнон, это модернизированные фирмой Conurus объективы Zeiss-Contax N (фиксы и зумы).
Re[Waleriy]:
Простите. Я имел в виду не байонет Canon. А объективы других производителей, которые можно поставить на Canon. (переходник). При этом, все функции объектива остались на месте.
Re[Laiter]:
думаю ни какие объективы с автофокусом, не получится раскрыть полностью через переходник под байонет кэнон.
Все равно они будут мануалами, даже если в них есть АФ.
Все равно они будут мануалами, даже если в них есть АФ.
Re[Allfix]:
http://en.conurus.com/faq.html
Re[OlAf]:
от: OlAf
Conurus
Что то знакомое. Они так же адаптировали цейсы на Сони (ZA)? :)
Re[Waleriy]:
Приветствую! Столкнулся с такой проблемой. При переносе файлов с флэшки на комп не хочет переносить часть этих файлов. На самом фотоаппрате они видны и их можно просмотреть. До этого супрука снимала в полностью автоматическом режиме, так вот эти файлы перенеслись без проблем. Сегодня я перевел в АV, отснял и вот эти файлы переносится не хотят, где собака порылась непонятно :(
Re[Waleriy]:
Тестовая новая версия Lightroom
Так называемый, релиз-кандидат, Lightroom RC 3.4, стал доступен сегодня для бесплатного скачивания, сообщает команда разработчиков в блоге Lightroom Journal. Релиз-кандидат – это рабочая версия программы. Однако ее создатели надеются на то, что с помощью пользовательского тестирования, им удастся сделать ее еще лучше.
Как обычно, новая версия Lightroom не приходит одна. Ее сопровождает появление соответствующей версии Camera RAW, на этот раз, это версия 6.4.
Так называемый, релиз-кандидат, Lightroom RC 3.4, стал доступен сегодня для бесплатного скачивания, сообщает команда разработчиков в блоге Lightroom Journal. Релиз-кандидат – это рабочая версия программы. Однако ее создатели надеются на то, что с помощью пользовательского тестирования, им удастся сделать ее еще лучше.
Как обычно, новая версия Lightroom не приходит одна. Ее сопровождает появление соответствующей версии Camera RAW, на этот раз, это версия 6.4.
Re[Yurbas]:
от: Yurbas
Приветствую! Столкнулся с такой проблемой. При переносе файлов с флэшки на комп не хочет переносить часть этих файлов. На самом фотоаппрате они видны и их можно просмотреть
У вас кардридер есть?
Re[Simur]:
Эта тестовая версия встанет на ломаный+руссифицированный ЛайтРум? Или отдельно рядышком?
Re[Waleriy]:
да, на работе
Re[Tati_NN]:
от: Tati_NN
Эта тестовая версия встанет на ломаный+руссифицированный ЛайтРум? Или отдельно рядышком?
обычно версии релиз кандидат встают рядышком свегда
Re[Tati_NN]:
Поверх её ещё не ставил. Для сравнения, ставить буду рядышком, позже.
Re[Tati_NN]:
Встает поверх старой, если при установке указать ей папку предыдущей версии:
http://labs.adobe.com/technologies/lightroom3-4/?tabID=details#faq
Re[wf]:
[УДАЛЕНО]
Re[артек]:
Извините, но из за последнего слова в посте удалил сообщение.