Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[dorogov]:
у меня и на работе и дома так...
Re[ZEVS]:
В руководстве к фотику было написано, помнится мне, что прежде чем подключать 50д к компу надо сначала установить ПО с диска к фотику, как раз для корректной работы Винды с Raw файлами. Это ПО ставит драйвера Canon. Иначе Винда подключает свои драйвера, и из-за этого происходит непонятка с RAW файлами для компа.
Re[Waleriy]:

Девчонки!
Поздравляем с началом весны и Международным женским днем 8 марта!

Re[Tati_NN]:
усё ясно
Rю:
15-85, 15фр, P
Re[Waleriy]:
как ведет себя на 50-ке объектив canon 17-40 4 l usm ?!хочу в качестве штатника, в добавок к 50 1.4.. в помещение не хватает широко угла....
Re[Waleriy]:
или Tamron Canon SP AF 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical (IF)
Re[Waleriy]:
135L

только что финнам закатили очередную шайбу...

IMG_7841_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[ailurus]:
Хорошо ведёт, использую как штатник с декабря. Достаточно резкий, быстрый АФ, почти не хроматит, с контровым светом справляется не плохо. Собирался его менять на 24-70, но последний совсем не впечатлил, решил оставить 17-40 и взять 135. Единственно, фокусные на кропе для меня не очень удобные, хочется либо шире, либо длиннее. Если фокусные устраивают, думаю не разочарует.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
135L
только что финнам закатили очередную шайбу...

Ышо фотог дафай...
Re[Waleriy]:

Сигма 70-200
Re[ZEVS]:
Цитата:

от:ZEVS
Расширение в обоих файлах JPG и даже нумерация такая же...
Есть одна особенность, может в этом дело, он сохраняет как бы сессиями, только как то сам отрезки делит
например
IMG_0001.jpg
IMG_0001(1).jpg
IMG_0002.jpg
IMG_0002(2).jpg
При чем это только на компе видно. Когда просматриваю на камере, показывает по одной подряд...

Подробнее

о!! и у меня такой же глюк был, но мне многие пытались рассказать про мои кривые руки))))
Re[Waleriy]:
Сигма 150 на 50D

IMG_9713_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Сигма 150 на 50D

:) И где вы мужчина столько линз берёте?
Re[Waleriy]:
У него дядя на линзовой фабрике работает, у него этих линз ну просто завались:-) (Матроскин)
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
У него дядя на линзовой фабрике работает, у него этих линз ну просто завались:-) (Матроскин)

Я бы предположил что он их просто берёт напрокат и юзает. ;)
Re[Waleriy]:
Думаю что его собственные, ну может и не его но вряд ли прокатные.
Re[Waleriy]:
Чтобы исключить предположения - они собственные.
Re[OlAf]:
Ну да Швеция вам не Россия :D
Потому и вопросы не может быть, хде взял :)
Re[OlAf]:
Цитата:
Чтобы исключить предположения - они собственные.

Однако...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.