Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Waleriy]:
85mm f1.8

IMG_6925 by alexander.popik, on Flickr
Re[Waleriy]:

Любовь-морковь
300L 4.0
Re[Waleriy]:

50D+70-200L f4 USM
Re[Waleriy]:
70-300 is

Здесь только лыж не хватает.
Re[Waleriy]:
24-105L
Re[Waleriy]:

Хорошо, когда перчатки одевать не надо. 24-105L почти все
Re[Waleriy]:

50D - 24/105

Re[Laiter]:
Цитата:
от: Laiter

Хорошо, когда перчатки одевать не надо. 24-105L почти все

все, убедили окончательно - лучший подарок на д/р себе любимому - 24-105L :cannabis:
Re[koshey311]:
ХЗ! Я своим 17-55 оч. доволен. Выручает меня везде + пыха 430ая если уж очень мало света. Но честно признаюсь, хочу фикс около 30-35 мм.

Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom
ХЗ! Я своим 17-55 оч. доволен. Выручает меня везде + пыха 430ая если уж очень мало света. Но честно признаюсь, хочу фикс около 30-35 мм.

у меня только сигмы:
- SIGMA AF 17-70 mm F/2.8-4.5 ASP IF DC , на 400Д устраивала, как штатник, на 50Д - ну не то и все тут...
- SIGMA AF 50 mm F/1.4 EX DG HSM - но это фикс, пока не нашел ему достойного применения, но нравится.
- SIGMA AF 50-500 mm f/4-6.3 APO HSM EX DG(без стаба) - "тяжелый, темный говнозум" - для самолетикофф, пока без вариантов, ибо самолетики редко.
так что нужен штатный зум для "каждый день", ИМХО - 24-105L рулез.....
ах, да был еще Canon 18-200 EFs IS - так себе, на 400Д хорош, но на 50Д....
посмотрите мои альбомы (если не лень и трафик не напрягает).
из имеющегося арсенала меня устраивают только 50/1.4 и 50-500говнозум.
хвалят многие вот это:
- CANON EF-S 15-85 mm F/3.5-5.6 IS USM, но как то меня не вчечатляет.
говорят еще, что SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM неплоха, не знаю.
все же предпочту CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM, с прицелом на 5ДмаркШ:cannabis:(попахивает фотодр.....вом).
все сугубо личное ИМХО
Re[koshey311]:
да, "сколько людей - столько мнений" (с) :)
мне 24-105 уже поднадоел до лёгкой неприязни, знаю все его + и - , понимаю что для работы он удобен, и картинку даёт вобщем приемлемую, но габариты и вес немного напрягают, хочется небольшой ШУ фикс типа 20/2,8 или 24/2, и не снимать его с тушки :)
Re:
стал часто выскаивать err 50,
передерну работает,
от чего может быть? сервис?

батарейки и флешки разные,
Re[wf]:
Цитата:

от:wf
да, "сколько людей - столько мнений" (с) :)
мне 24-105 уже поднадоел до лёгкой неприязни, знаю все его + и - , понимаю что для работы он удобен, и картинку даёт вобщем приемлемую, но габариты и вес немного напрягают, хочется небольшой ШУ фикс типа 20/2,8 или 24/2, и не снимать его с тушки :)

Подробнее

вот и я думаю - на..., зачем мне, как любителю сумка фиксов (от 12 до 500), когда придуманы зумы.ИМХО :cannabis:
вот сын дорастет до мыльницы (вчера на мобиле умудрился ПАК2 заблокировать - приедите в офис, выдадим новую симку )
Re[koshey311]:
да, было бы неплохо приобрести зум 12-500 f/2.0 L IS USM :cannabis:
Re[Waleriy]:
12-500 F1.0 L Super-Puper USM . Мечта. да ещё, что бы колёсики приделали. Не таскать, а возить.. И что бы, что не кадр - то шедевр. Оооййй. И сразу жизнь наладится.
Re[Laiter]:
Цитата:
от: Laiter
12-500 F1.0 L Super-Puper USM . Мечта. да ещё, что бы колёсики приделали. Не таскать, а возить..

Как представлю этакую трубислу, аж в жар кидает. :D
Re[Ринат А]:
Цитата:
от: Ринат А
стал часто выскаивать err 50,
передерну работает

А что именно передёргиваете - батарейку или флэшку? :?
Re[Waleriy]:
Валера спасибо за подсказку про картридер, проблемные файлы перезалил :)
Re[Nesmiyanov]:
Цитата:

от:Nesmiyanov
Хорошо ведёт, использую как штатник с декабря. Достаточно резкий, быстрый АФ, почти не хроматит, с контровым светом справляется не плохо. Собирался его менять на 24-70, но последний совсем не впечатлил, решил оставить 17-40 и взять 135. Единственно, фокусные на кропе для меня не очень удобные, хочется либо шире, либо длиннее. Если фокусные устраивают, думаю не разочарует.

Подробнее

Посмотрел ваши фото в альбоме, на фотках где лес с облаками, вы полярик одевали?
Вообще 17-40 меня впечатляет.
Re[Waleriy]:
предергиваю выкл/вкл или батарейку

было пару раз ничего не нажимаешь и err 50,
но обычно при полунажатии спуска
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.