Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Photova]:
Цитата:
от: Photova
П.С. думаю продать 50 д со всеми вкусняшками и купить сони а 580 + 16-80 Карл цейс... все таки цветопередача у них лучше, чем желтизна кэнона.

О как... :) А я наоборот с Сони перешёл на Кэнон. Посмотрев кучу примеров с A700, что была флагманом тогда, я без колебаний купил 50D...
з.ы. Как купите А580, можно устроить дуэль - мой Canon 15-85 против вашего 16-80...
Признаться честно - давно хотел столкнуть лбами эти два объектива, вот и недорого комплект продают:
http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=39470
Re[Alexander 08]:
-
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
О как... :) А я наоборот с Сони перешёл на Кэнон. Посмотрев кучу примеров с A700, что была флагманом тогда, я без колебаний купил 50D...
з.ы. Как купите А580, можно устроить дуэль - мой Canon 15-85 против вашего 16-80...
Признаться честно - давно хотел столкнуть лбами эти два объектива, вот и недорого комплект продают:
http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=39470

Подробнее

там без пересылки... а в Киев не охота ехать :D

Не, бу никогда не покупал, разве что объективы раритетные ) так что буду копить на новое )

С продажей затянулось - звонят одни перекупщики по объявлениям, на ломаном русском говорят что готовы купить (не спрашивая ничего и не торгуясь) понятное дело - пусть идут кашу есть...
Re[Photova]:
Цитата:

от:Photova
там без пересылки... а в Киев не охота ехать :D

Не, бу никогда не покупал, разве что объективы раритетные ) так что буду копить на новое )

С продажей затянулось - звонят одни перекупщики по объявлениям, на ломаном русском говорят что готовы купить (не спрашивая ничего и не торгуясь) понятное дело - пусть идут кашу есть...

Подробнее

Это с ВДНХ. Мне тоже звонили. И писали.

Может имеет смысл ФФ?
Re[Waleriy]:
если все продам хватит только на а850 боди прям рубль в рубль ))) а хотелось бы и вспышечку и объектив получше )
Не, по деньгам еще ФФ не осилю "снарядить" достойно
Re[Waleriy]:
Кстати, кто хочет перейти на 50Д обращайтесь ;D И комплектик хороший предложу )
Re[Photova]:
Цитата:
от: Photova
если все продам хватит только на а850 боди прям рубль в рубль ))) а хотелось бы и вспышечку и объектив получше )
Не, по деньгам еще ФФ не осилю "снарядить" достойно

На первое время 50 1,4 хватит за глаза.
Re[pkud]:
Цитата:
от: pkud
На первое время 50 1,4 хватит за глаза.

всегда хотел на фф сони попробовать minolta 35-70/4
Re[S.Paul.]:
Цитата:
от: S.Paul.
всегда хотел на фф сони попробовать minolta 35-70/4

:D Влаги захотелось? :)
Re[S.Paul.]:
Что-то его нет в обсуждении. Редкий какой-то? Я с Минолта не знаком совсем.
Re[pkud]:
Цитата:
Что-то его нет в обсуждении. Редкий какой-то? Я с Минолта не знаком совсем.

совсем не редкий объектив) продается на барахолке по 3500-5000 рублей, но он просто замечательный, резкий по всему кадру, очень хорош в дальнем поле, рисунок как у благородных фиксов) и фокусные для меня самые востребованные
на 70мм и дырке 4 для портретов имеет прекрасную резкость и портретную мягкость, у меня до сих пор о нем очень теплые воспоминания
эх был бы такой у canon...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
:D Влаги захотелось? :)

ага и "банку" для canon
как кстати этот полтос цейсовский?
Re[S.Paul.]:
Друзья, подскажите наиболее бюджетный вариант для "побаловаться" макро.
Есть китовый 18-55 и полтинник 1,8
Насколько я понимаю, они для макро не совсем подходят
Re[khavylo]:
Цитата:
от: khavylo
Друзья, подскажите наиболее бюджетный вариант для "побаловаться" макро.
Есть китовый 18-55 и полтинник 1,8
Насколько я понимаю, они для макро не совсем подходят

Canon EF-S 60 f/2.8 Macro USM побаловаться самое то
Re[Waleriy]:
На барахолке сегодня. Canon EF-S 60mm f/2.8 USM + ET-67B + Marumi MC-UV за 12 000 руб.
http://www.avito.ru/items/moskva_fototehnika_canon_ef-s_60mm_f2.8_usm_et-67b_marumi_mc-uv_7256143
Если интересно.
Re[S.Paul.]:
Цитата:
от: S.Paul.
ага и "банку" для canon
как кстати этот полтос цейсовский?

Банка минолтовская на любителя. На Кэнон 70-200/4лис аналог есть, правда цена дороже. Всё таки IS и фокусировка в объективе на Кэнон намного эффективнее, чем стаб и отвёртка в тушках.
У Сони полтоса от цейса нет и не будет на байонет А. Как вариант - купить на резьбу М42 и адаптер с чипом. :)
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/493041#p5130659
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Банка минолтовская на любителя. На Кэнон 70-200/4лис аналог есть, правда цена дороже. Всё таки IS и фокусировка в объективе на Кэнон намного эффективнее, чем стаб и отвёртка в тушках.
У Сони полтоса от цейса нет и не будет на байонет А. Как вариант - купить на резьбу М42 и адаптер с чипом. :)
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/493041#p5130659[/quote]

У Сони нет Цейса 50 со своим байонетом? Я вообще думал он у них автофокусный даже... Один из огромных плюсов Сони - Цейсы с АФ.
Re[pkud]:
Цитата:
У Сони нет Цейса 50 со своим байонетом? Я вообще думал он у них автофокусный даже... Один из огромных плюсов Сони - Цейсы с АФ.

Из фиксов есть на 85 и 135 с индексом ZA...
85/1.4 новый стоит в районе 60, 135/1.8 на пару тыр дороже... :) Оба отвёрточные, то есть не имеют своего движка в объективе, крутит фокус мотор в тушке и механический толкатель диафрагмы.
Re[Waleriy]:
Многоуважаемые форумчане !!! Посоветуйте. Не могу сделать выбор. Хочу купить полтийник. То ли Canon EF 50 mm F/1.4. Или Carl Zeiss Canon 50 mm F/1.4 Planar T* ZE.
Re[Waleriy]:
И ещё, кто знает. В одном крупном магазине "Пле..."
Canon EF 50 mm F/1.4 USM - 12772 руб.
Canon EF 50 mm F/1.4 USM JAP - 15257 руб.
В чём подвох. Вроде эти объективы в Японии выпускают. По описанию одинаковы. В чём разница?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.