PANASONIC Lumix DMC-FZ45

Всего 2163 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[RoMashKa]:
Цитата:
от: RoMashKa
нету...

Да, я уже понял свою ошибку. Действительно нету. А жаль.
Re[Mih.AE.]:
еще как жаль ))

опять кадр с трассы )

http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/577815/
Re[RoMashKa]:
Цитата:
еще как жаль ))

опять кадр с трассы )

Ага...

Судя по экзифу время съемки в полдень. Но что-то как-то пасмурно и снимок весь в синей пелене. Как-будто снято через голубой светофильтр.
Опять автомат? Я заметил - он иногда с б/б привирает, неверно определяя сюжет съемки.

Немного поправил б/б. Наверное так все же более естественно. А?
Но шумы жуткие. Пришлось пропустить через Neat Image
Re[Mih.AE.]:
ну да, так лучше!
но на самом деле было вот так сине-пасмурно-темно!
жуткая погодка!
Re[RoMashKa]:
RoMashKa! Фотограмма красивая!
Я, если честно, немного удивлен выбранными параметрами аппарата при съемке. На широком углу, с открытой диафрагмой, выдержка достаточно короткая, а ИСО 800!?
Ведь 2/3 цветов из изображения выбивать напрочь + шумы, да еще ББ уплыл...

Хотя, с другой стороны понятно, что едешь в машине, скорость, шевеленка...

Я помню, когда начинал читать ветки про 38 и 45-ые, все вроде сходились во мнении, что ИСО 200 - это максимум для матриц наших аппаратов. Лучшие режимы - приоритет диафрагмы, ручной...

Re[Natushka]:
Приветствую завсегдатаев данной ветки. ;)

Re[smg-s]:
да, я тоже выбору удивляюсь...
но я уже говорила, он сам по себе живет ))
Re[SENAT0R]:
привет! Верблюд шикарный!
Re[Natushka]:
Приветствую. ;)
Спасибо!
Скоро будет ещё ;)
Друзья помогите
Дорогие друзья помогите мне разобраться в этом фотоаппарате (Panasonic FZ45),муж подарил,а я в этом полный ноль..что то настраиваю, настраиваю,а все мутно,при движение вообще все размывается..Объясните мне как нибудь попроще как им пользоваться или оптимальные настройки,чтоб везде подходили...Ну честно я полный ноль в этом..
Re[DMC-FZ45]:
Если Вы полный ноль, то поставьте на авто и откройте вспышку. Если что то быстрое снимать, то в спортивном режиме или в режиме быстрой серии 10 фоток в секунду, кстати полным нулям то же надо читать инструкцию :)
Re[DMC-FZ45]:
Вот лучший рецепт - начало. И далее постранично.
https://foto.ru/forums/topics/565646&page=1#listStart
Re[Natushka]:
И что-то тишина в теме...
Покажите что-нибудь красивое, что ли?
Re[RoMashKa]:
Цитата:
Покажите что-нибудь красивое, что ли?

Можно... :)
С Панасоника .

Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
С Панасоника .

:D
жесть :cannabis:

RoMashKa Погода такая. Никакая. Ничего красивого нету.
Надо что-нибудь из архива достать. Вот будет свободная минутка, попробую показать прогулку по лесу и на озёрах в начале октября. Еще зелень была и тепло...
Re[RoMashKa]:
Могу представить начало "заутренних" экспериментов:

Своеобразные ареолы вокруг фонарей получены при открытой диафрагме, а при полностью закрытой - появляются характерные лучи (из-за общего низкого качества, пока, не демонстрирую). На секундных выдержках следами-чёрточками фар досаждает автотранспорт.
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
С Панасоника .

жуть какая ) я чуть ноут не залила кофе ))
Re[микрОрентген]:
Цитата:

от:микрОрентген
Могу представить начало "заутренних" экспериментов:

Своеобразные ареолы вокруг фонарей получены при открытой диафрагме, а при полностью закрытой - появляются характерные лучи (из-за общего низкого качества, пока, не демонстрирую). На секундных выдержках следами-чёрточками фар досаждает автотранспорт.

Подробнее

спасибо!
а я боюсь ночную съемку практиковать после того случая, когда мой фотоаппарат перестал фокусировать
Re[Mih.AE.]:
Цитата:

от:Mih.AE.

RoMashKa Погода такая. Никакая. Ничего красивого нету.
Надо что-нибудь из архива достать. Вот будет свободная минутка, попробую показать прогулку по лесу и на озёрах в начале октября. Еще зелень была и тепло...

Подробнее

погодка мерзкая, да...
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
С Панасоника .

Подробнее

!! -
ЗдОрово!!!)) Этак мадмазель ,да пыхой в лобешник!!!) Надо было её под хеллоуин запостить...) Вишь как оторопела от света-то!))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта