Leica M

Всего 48415 сообщ. | Показаны 48401 - 48415
RE[vkdev]:
Цитата:

от:vkdev
Если верить ебеям и японцам, то по запросу leica m-e 240 bottom plate гуглится такое:

Подробнее

Спасибо за ответ. Да, на одной из отечественных онлайн барахолок что-то похожее тоже попадалось. Собственно поэтому вопрос и возник - как одно отличить от другого. Просто М-Е 240 было довольно мало, а визуальных отличий от обычной М240 не так чтобы много (в руках не держал, но по фотографиям - разве что на горячем башмаке есть надпись М-Е. Ладно, буду копать дальше. 
RE[Demethrius]:
Цитата:

от:Demethrius
Собственно поэтому вопрос и возник - как одно отличить от другого. Просто М-Е 240 было довольно мало, а визуальных отличий от обычной М240 не так чтобы много (в руках не держал, но по фотографиям - разве что на горячем башмаке есть надпись М-Е. Ладно, буду копать дальше. 

Подробнее

у m-e другой цвет корпуса. она серая как кастрюля, цвет называется "anthracite". m240 обычно в двух цветах: светло-серебристая и черная. еще есть лимитки типа black paint, safari, correspondent итд, но их количество очень мало.
RE[Fructis]:
Цитата:

от:Fructis
Пока Лейка выпускает плёночные M6 и MP, я буду считать её хорошей фирмой. Предполагаю, им надо какую-то цифру продавать помимо, потому что на одних плёночных камерах и М объективах для них они не вывезут.

Подробнее

Это понятно, просто лейка -была последняя из премиум сегмента, кто еще держалась, обидно и немного досадно.(но в продаже пока еще есть м11)
RE[Шуруп]:
M9 + Voigtlander Apo Lanthar 50mm

Birth of Spring by Max M, on Flickr
RE[Шуруп]:
summilux 50

RE[-Константин-]:
В Kutuzov photo есть акумы для 240. Как в упаковке, так и б/у. Те, что в упаковке, полагаю, брать опасней, т.к. Они были достаточно давно произведены и могли деградировать при отсутствии использования. 
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
M9 + Voigtlander Apo Lanthar 50mm

Birth of Spring by Max M, on Flickr

Подробнее

Как м9? Какие у Вас сейчас стекла на нее?
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Как м9? Какие у Вас сейчас стекла на нее?

Пока только Voigtlander 50 apo f/2
М9 отличная, есть коррозия на матрице, но ее не много и в целом терпимо.
У меня в исполнении M9-P, сапфировое стекло на заднем экране - приятно.
Цвет - сказка.

Риски того что однажды «карета в тыкву» приняты - отправится на полку в качество интерьерного украшения :)
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
Пока только Voigtlander 50 apo f/2
У меня в исполнении M9-P, сапфировое стекло на заднем экране - приятно.
Цвет - сказка.

Риски того что однажды «карета в тыкву» приняты - отправится на полку в качество интерьерного украшения :)

Подробнее

Да,М9-P красава!
Коррозия это не страшно,все равно скорее всего будете использовать на открытых  диафрагмах для художественных портретов.
RE[Шуруп]:
lux50asph

RE[Шуруп]:
Thypoch Simera 50mm
m9
 Oranges by Max M, on Flickr
RE[Шуруп]:
Сезон ботвы среди меня объявляется открытым. 12 апреля

RE[Шуруп]:
М-9Р + Summicron 50/2.0

RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим

Только что заменил фильтр матрицы на своей М9. Если не в курсе - есть супер мастер в Ярославле Digital Shaman.
Не стоит мириться с коррозией....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.